Не хочу обижать Ваши религиозные чувства, но для меня все религии, которыми занимаются люди, это не - Вера Богу, а - дела рук человеческих. Одни делают то, другие другое, лучше бы просто - научились исполнять две главные Заповеди, вместо того чтобы тратить столько времени на изучение и делание того всего.. Я думаю, что ".. немощные и бедные вещественные начала, когда - наблюдают дни, месяцы, времена и годы..", нужны были до сего времени, как нужен непоседливому и шаловливому подростку - ремень, как соне - будильник, как постоянно опаздывающему - штрафы, как слепому - поводырь, как хотящему перейти заминированное поле - миноискатель, как определелители для ясности и т.д..
Но ведь сколько времени уже прошло и пора бы уже значительно духовно возрасти, так, чтобы обходиться без подстёгивателей, так, чтобы понимать что для нас - Главное и что действительно угодно Ему от нас.
Но ведь сколько времени уже прошло и пора бы уже значительно духовно возрасти, так, чтобы обходиться без подстёгивателей, так, чтобы понимать что для нас - Главное и что действительно угодно Ему от нас.
Комментарий