2 Тимофею, возлюбленному сыну: - благодать, милость, мир от Бога Отца и Христа Иисуса, Господа нашего.---От Двоих
церкви Фессалоникской в Боге Отце и Господе Иисусе Христе: благодатьвам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.---От Двоих!
Титу, истинному сыну по общей вере: благодать, милость и мир от
Бога Отца и Господа Иисуса Христа, Спасителя нашего.---От Двоих!
Видим, везде приветствия церквам передаются от Двоих
ХРИСТОС ГОВОРИТ ОБ ОТЦЕ:
что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.---- что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю:---- 1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
9 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
----то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.---Видим, здесь Христос говорит об Отце.
церкви Фессалоникской в Боге Отце и Господе Иисусе Христе: благодатьвам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.---От Двоих!
Титу, истинному сыну по общей вере: благодать, милость и мир от
Бога Отца и Господа Иисуса Христа, Спасителя нашего.---От Двоих!
Видим, везде приветствия церквам передаются от Двоих
ХРИСТОС ГОВОРИТ ОБ ОТЦЕ:
что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.---- что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю:---- 1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
9 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
----то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.---Видим, здесь Христос говорит об Отце.
Комментарий