Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если Иисус искупил все наши грехи, то почему же мы грешим и умираем?
-----1---Над кем же Суд? Когда произошло деление на Небе, где Властелином и Творцом всех сотворённых Духов, является Бог. Евр12,9то не гораздо ли более, должны покориться Отцу духов, чтобы жить? Видим, Ц. Небесное, состоящее из духов, сотворённых Богом, было единого мышления, в едином духе во главе с Богом. И вот в этом Божьем Царстве происходит деление на чистых духов Ангелов, глава которых Бог, и не чистых духов бесов, под главою Херувима падшего. Евр.4,14 Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания [нашего]. Для чего Христос прошёл Небеса? чтобы отделить не чистых духов, которые перешли на сторону Херувима падшего, от святых и чистых Духов Ангелов, так как и говорит Христос, Царство, или дом, разделившееся в самом себе не устоит.
----13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.---- ЭТА ПРЕСТУПНАЯ МЫСЛЬ ХЕРУВИМА ПРОИЗВЕЛО ДЕЛЕНИЕ НА НЕБЕ.... И сейчас очень многие олигархи мнят себя богами и властителями душ, работающих на них. Это жало сатаны действует в человеке, быть выше всех, хитрее всех, богаче всех и т.д.
Спасибо, спасибо, вроде бы и давно на Форуме а чистое зерно Евангельского учения не приемлите. И сами лично задаете бредовые вопросы, как и горшок задает Горшечнику... Правильно мы Вас поняли?
17 Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле.
18 Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.
19 Ты скажешь мне: 'за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?'
20 А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: 'зачем ты меня так сделал?'
21 Не властен ли горшечник над глиною,
Изделие скажет ли сделавшему его: зачем ты меня так сделал? 21 Не властен ли горшечник над глиною,
Почему нет еще как скажет, ведь каждому человеку интересно в ЧЕМ СМЫСЛ Жизни А с хрупким сосудом не лишне и нежное обращение ,
ну, разумеется если сделана не кувалда с наковальней
Многое я пропустил......
Но пришел все же.
И скажу так: Каждый из нас имеет шанс остаться живым(но не путайте живую душу и живое тело в котором мы пребываем сейчас).Иисус нам дал точную инструкцию как остаться живым.Но тот кто думает о бессмертии тела,что не возможно физически,тот и будет находиться при этом теле навечно и не оторвется от него.Все потому что вы не признавали сейчас духовной жизни,и не верили в жизнь после смерти и вообще не верили в Бога,как существо духовное и вечное и безначальное.Каким же будет удивлением и страхом,когда вы увидите Бога!!!!! Что вы сделаете? Убежите.Да ,именно убежите,потому что уже уходите прочь отрицая Бога.
Что есть настоящая свобода?-Это свобода мышления.Мы можем все сделать в мыслях своих,но что же нам мешает?-это тело.
Так вот ад-это есть ваше тело мертвое с вашей живой душой.Только представьте,как вы себя будете чувствовать,если все те злые деяния что есть на земле в жизни текущей будут сконцентрированы на вас?
И еще,что может быть страшнее смерти?Только смерь без жизни.Сейчас мы живем между жизнью и смертью.Выбор за вами.
Я буду жить!
Это моя цель.И только Господь мой может меня остановить,но.....Господь создал жизнь и он знает как её сохранить.И Господь не оставит нас,просящих у него жизнь.И он есть Человеколюбец! И мы,не забывайте,созданы по образу его и подобию....Значит мы духовные существа изначально.Тело это,есть воплощение первородного греха:Ослушания слова Бога.А все происходящее сейчас-это воплощение других грехов,которые мы творим.
Итак:
Я могу вам разъяснить все так -как есть.Но не все.Так как нельзя объять необъятное.Не хватит книг и вообще ума нашего что бы все это вместить.Но придет час смерти тела нашего,и все будет ясно как на ладони.Но увы,куда идем -туда и приходим,что делаем -то и делается,что говорим-то и говорят.
Храни Вас Господь!
Комментарий