Простите, а разве мы меня о(б)суждаем
или (всё же) то, что вынесено в заглавие темы?
Это всё - такое же ВАШЕ мнение, как и моё (обсуждаемое). Но Ваше мнение - стандартное, (общепринятое), а моё - несколько другое. Ибо открылось мне так; я не 15 минут в вере, много страдала, много прошла. Многое и имею. В том числе и то, что диковинно для многих. Но и жизнь моя - диковенна: не открою её, как сердце.
Я сюда "зашла" год назад и была, увы, встречена так же... ОПЫТ ("...сын ошибок трудных"). Свои первые выводы резоннее делать чуть позже...
Прошу понять меня тех, у кого сердце расположено: я не кричала о своих знаниях.
И, увидев своё имя в названии темы, была весьма ошарашена...

Считаю, что тактично и правильно, справедливо и верно СПРОСИТЬ человека СОГЛАСЕН ли он, чтобы его мнение ТАК обсуждали прилюдно: согласен ли он участвовать в этом.
Я не сама "ввязалась" в "бой" (и прошу ПРИНЯТЬ это к сердцу) - не бросала МНЕ ДАННОЕ всем "под ноги": оно было дано МНЕ. И открыла я это не более, чем все остальные в подобных случаях: в беседе с человеком.
...............................
Вопрос веры (Вашей, моей и читающих): если в церкви всё было "так хорошо", то зачем ТУДА приходил Господь??? (Зачем Сын Хозяина виноградника приходил в виноградник?)
Скажу, возможно, нелепость. Но (рассчитываю на ЗДРАВЫЙ ум): обличать (научать, наставлять) возможно лишь тогда, когда попадание в цель будет %90. В противном случае (имо) обличать (научать, наставлять) смысла нет: слово Божье не для "перетирания" языком. Значит, сей человек (как "замОчек") именно этому "открывающему" не откроется.
У меня с этим - неплохо (речь не о данном форуме): результаты достаточно хорошие.

Конечно же здесь говорится о людях. Да и между ними Господь Духом Своим Святым. Хотя это и не исключает и то, что Вы можете молиться одна и пребывать в духе Святом. Но когда эта молитва единомышленников - это усиленная молитва
И ещё у вас всех(почти всех), есть такое пренебрежение к новичкам, что-то они могут знать, куда лезут.(я не о себе)
Прошу понять меня тех, у кого сердце расположено: я не кричала о своих знаниях.
И, увидев своё имя в названии темы, была весьма ошарашена...

Считаю, что тактично и правильно, справедливо и верно СПРОСИТЬ человека СОГЛАСЕН ли он, чтобы его мнение ТАК обсуждали прилюдно: согласен ли он участвовать в этом.
Я не сама "ввязалась" в "бой" (и прошу ПРИНЯТЬ это к сердцу) - не бросала МНЕ ДАННОЕ всем "под ноги": оно было дано МНЕ. И открыла я это не более, чем все остальные в подобных случаях: в беседе с человеком.
...............................

Ну, не утрируйте Были в Церкви и любящие первенствовать Диотрефы. Но были и любвеобильные святые
Ну, к примеру, если Вы увидели христианина согрешающего. Попытались поговорить с ним, чтобы образумить (к примеру, тот впал в грех блуда и в нем пребывает, продолжая жить с замужнею). Но он Вас не услышал, так как не увидел в том греха. Ну, бывают такие случаи, когда люди действительно не усматривают греха в своих поступках. И этот человек считает себя верующим, ходит в церковь регулярно... Ваши действия?
У меня с этим - неплохо (речь не о данном форуме): результаты достаточно хорошие.
Комментарий