Иисус Христос - что вы знаете о нём?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от Люблю всех
    Точнее можно? что к чему?
    Б0г сказал и стало так( по слову Его)...кому сказад ТЬМЕ , ГЛИНЕ или человеку ? у неё ведь нет уха.
    Вот у человека имеется ухо ,чтобы исполнять слово творца и как вам это удаётся в отношении Святости дня субботнего или пищевого закона ?

Комментарий

• Люблю всех
      Завсегдатай

• 03 November 2011
      • 668

Сообщение от olo
      Б0г сказал и стало так( по слову Его)...кому сказад ТЬМЕ , ГЛИНЕ или человеку ? у неё ведь нет уха.
      Оло, я же уже сказал: Бог сказал - это значит сотворил Словом, ибо не для того Он сказал, что бы кто-то в тот момент слушал, ибо еще небыло никого из сотваренных. Но когда появились сотваренные, то прочли в Библии, что "Бог когда-то говорил и все создавалось его Словом". Ясно Оло?
      На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516

Комментарий

• Люблю всех
        Завсегдатай

• 03 November 2011
        • 668

Сообщение от olo
        Вот у человека имеется ухо ,чтобы исполнять слово творца и как вам это удаётся в отношении Святости дня субботнего или пищевого закона ?
        Ну опять, Оло, ну не понимаю что имеешь ввиду! Поточнее пожалуйсто!
        На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

Сообщение от olo
          Понятно чьи вы ДЕТИ, раз страх (перед Господом) потеряли...
          Детям Бога предписана вечная жизнь вне человеческих тел........о каком страхе пред Господом может идти речь, если нам предписана прекрасная вечная жизнь...........пусть дрожат от страха пред Отцом нашим Небесным Его религиозные рабы, коим ничего хорошего не светит:

«Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его;
          но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам всё, что слышал от Отца Моего».
          От Иоанна 15:15.

Комментарий

• Щекатило
            Ветеран

• 27 May 2010
            • 2107

Сообщение от rabi
            "Но ныне, когда вы освободились от греха стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная". (Рим. 6:22; 5:9, 8:2 и след.)

18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности. (рим.6)

15. Ибо такова есть воля Божья,что бы мы делая добро,заграждали уста невежеству безумных людей
            16. как свободные,
            а не как употребляющие свободу для прикрытия зла,
            НО КАК РАБЫ БОЖИЕ (1 Петра 2)
            Рабам не светит жизнь вечная:

«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
            И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
            От Матфея 7:21-23.

Почему?
            Да потому что Дети Бога не могут быть Его рабами:

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от Щекатило
              Рабам не светит жизнь вечная:

«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
              И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня,
              делающие беззаконие». От Матфея 7:21-23.

Почему?
              Да потому что Дети Бога не могут быть Его рабами:
              Вообще то,в приведённых вами примерах говоротится о том,что беззаконикам не светит жизнь вечная,а не рабам!

Комментарий

• Edinobojnik
                Участник

• 18 December 2011
                • 360

Сообщение от Щекатило
                Детям Бога предписана вечная жизнь вне человеческих тел........о каком страхе пред Господом может идти речь, если нам предписана прекрасная вечная жизнь.......
                если вы дети Бога, а Иисус сын Бога, то вы что ли двоюродные братья с Иисусом? просто хочу разобраться в родственных отношениях.

Комментарий

• Люблю всех
                  Завсегдатай

• 03 November 2011
                  • 668

Я вижу вы все тут какие-то расслабленные, не хотите о серьезном говорить, только шутки и огрызаловки!

Комментарий

• Edinobojnik
                    Участник

• 18 December 2011
                    • 360

только о серьёзном. а не о НЛО. и не родственниках Бога прощённых.

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от Люблю всех
                      Ну опять, Оло, ну не понимаю что имеешь ввиду! Поточнее пожалуйсто!
                      Видать по всему слово Всевышнего не для вашего (о пищевом законе и субботе) не для ваших ушей.
                      Не вам закон писан.

Комментарий

• Щекатило
                        Ветеран

• 27 May 2010
                        • 2107

Сообщение от rabi
                        Вообще то,в приведённых вами примерах говоротится о том,что беззаконикам не светит жизнь вечная,а не рабам!
                        Ну так рабы и есть беззаконники, ибо не знают того, что Бог глаголет Своим Детям, чтобы они вне человеческих тел вошли в вечную жизнь совершенными....

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от Люблю всех
                          Я вижу вы все тут какие-то расслабленные!
                          ..отдохни и ты (разслабся) , от томной дороги ...странник.

Комментарий

• Щекатило
                            Ветеран

• 27 May 2010
                            • 2107

Сообщение от Edinobojnik
                            если вы дети Бога, а Иисус сын Бога, то вы что ли двоюродные братья с Иисусом? просто хочу разобраться в родственных отношениях.
                            Вне человеческого тела Иисус есть мой родной брат по нашему с ним Отцу Небесному:

«Восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему». От Иоанна 20:17.

Мы с Иисусом - Дети Бога, как собственно и наши родные братья и сёстры.....

Комментарий

• Edinobojnik
                              Участник

• 18 December 2011
                              • 360

а я вот думаю, Моисей, один из самых избранных пророков Всевышнего, которому было дозволено говорит с Богом через завесу, не являлся сыном его. но вы просто наеизбранные. и завеса не нужна для разговоров с Богом. финиш мировой выдумки. афёра в особо крупных размерах. сами не знаете как делается ритуальное омовение, без которого не принимается молитва. после туалета не подмываетесь, поэтому на одежде и теле остаются нечистоты, но зато избранные. ура. бред.

Комментарий

• Щекатило
                                Ветеран

• 27 May 2010
                                • 2107

Моисей вне человеческого тела также является Сыном Бога, а значит и родным братом Иисуса Христа, поскольку является богом от Бога - образом и подобием Бога:

«Я Бог, а не человек.
                                Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.

Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.

Комментарий

Обработка...