Иисус Христос - что вы знаете о нём?
Свернуть
X
-
Оло, я же уже сказал: Бог сказал - это значит сотворил Словом, ибо не для того Он сказал, что бы кто-то в тот момент слушал, ибо еще небыло никого из сотваренных. Но когда появились сотваренные, то прочли в Библии, что "Бог когда-то говорил и все создавалось его Словом". Ясно Оло?На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
Детям Бога предписана вечная жизнь вне человеческих тел........о каком страхе пред Господом может идти речь, если нам предписана прекрасная вечная жизнь...........пусть дрожат от страха пред Отцом нашим Небесным Его религиозные рабы, коим ничего хорошего не светит:
«Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его;
но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам всё, что слышал от Отца Моего». От Иоанна 15:15.Комментарий
-
"Но ныне, когда вы освободились от греха стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная". (Рим. 6:22; 5:9, 8:2 и след.)
18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности. (рим.6)
15. Ибо такова есть воля Божья,что бы мы делая добро,заграждали уста невежеству безумных людей
16. как свободные,а не как употребляющие свободу для прикрытия зла,
НО КАК РАБЫ БОЖИЕ (1 Петра 2)
«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». От Матфея 7:21-23.
Почему?
Да потому что Дети Бога не могут быть Его рабами:
но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам всё, что слышал от Отца Моего». От Иоанна 15:15.Комментарий
-
Рабам не светит жизнь вечная:
«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». От Матфея 7:21-23.
Почему?
Да потому что Дети Бога не могут быть Его рабами:Комментарий
-
если вы дети Бога, а Иисус сын Бога, то вы что ли двоюродные братья с Иисусом? просто хочу разобраться в родственных отношениях.Комментарий
-
Я вижу вы все тут какие-то расслабленные, не хотите о серьезном говорить, только шутки и огрызаловки!На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
-
-
«Восхожу к ОтцуМоему и Отцу
вашему». От Иоанна 20:17.
Мы с Иисусом - Дети Бога, как собственно и наши родные братья и сёстры.....Комментарий
-
а я вот думаю, Моисей, один из самых избранных пророков Всевышнего, которому было дозволено говорит с Богом через завесу, не являлся сыном его. но вы просто наеизбранные. и завеса не нужна для разговоров с Богом. финиш мировой выдумки. афёра в особо крупных размерах. сами не знаете как делается ритуальное омовение, без которого не принимается молитва. после туалета не подмываетесь, поэтому на одежде и теле остаются нечистоты, но зато избранные. ура. бред.Комментарий
-
Моисей вне человеческого тела также является Сыном Бога, а значит и родным братом Иисуса Христа, поскольку является богом от Бога - образом и подобием Бога:
«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.
Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.Комментарий
Комментарий