- Вы так громко оправдываетесь, как будто Господь не слышит Вас. Терпите если делаете добро - 1Пт 2 : 20 - "....Но, если делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу..........Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному". Вот это и есть Христианство. Или это не ваш случай...дорогой ?
Бедность и Богатство
Свернуть
X
-
Где ты видишь моё громкое оправдование? И где ты видишь ,что я кого то злословлю? Или если моё мнение не совпадает с твоим ,то это уже злословие?И с чего ты взял ,что я страдаю?И кому я угрожал?- Вы так громко оправдываетесь, как будто Господь не слышит Вас. Терпите если делаете добро - 1Пт 2 : 20 - "....Но, если делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу..........Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному". Вот это и есть Христианство. Или это не ваш случай...дорогой ?Комментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
- Знаете чтобы увидеть проблему, надо всего лишь на всего спровоцировать. Если реакция на провокацию положительна то, значит о наличии проблемы, как в вашем случае . Слишком уж лично вы воспринимаете то, что к вам отношения иметь не должно, а именно мое отношение к "жертвам". А значит это для вас вопрос личностный, как будто, это я вам чего то, не пожертвовал, а иначе вам было бы по фиг? Но нет, вы реагируете так, как будь то, вам не до дали? Признайтесь честно: заморали рыло в Церковном общаке???
Комментарий
-
Пусть у меня рыло , пусть для тебя я в церковном общаке , Господь рассудит. И ОН воздаст каждому по словам нашим. Я понял ,что ты словоблуд и кроме слов я уверен нет никаких дел. А вообще ты прав я в Церковном общаке , вкладываю в Божье Царство. Но тебе этого не понять. Да ещё совет - пусть твои мозги идут впереди твоих слов. Бога не боишься, обвинять в чём то человека,не зная кто он есть на самом деле? Господь видит кто куда вкладывает. Сейчас ты оскорбил не меня ,а Бога т. к . ОН знает куда я вкладываю.- Знаете чтобы увидеть проблему, надо всего лишь на всего спровоцировать. Если реакция на провокацию положительна то, значит о наличии проблемы, как в вашем случае . Слишком уж лично вы воспринимаете то, что к вам отношения иметь не должно, а именно мое отношение к "жертвам". А значит это для вас вопрос личностный, как будто, это я вам чего то, не пожертвовал, а иначе вам было бы по фиг? Но нет, вы реагируете так, как будь то, вам не до дали? Признайтесь честно: заморали рыло в Церковном общаке???
Комментарий
-
Комментарий
-
- О том, что Вы очень "жертвенный", это я уже понял, ведь Вы об этом уже в третьем сообщении подряд кричите. Мф 6:1. - "Смотрите, не творите милостыни вашей перед людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного".
Комментарий
-
Нет разницы, богатый ты или бедный. Хоть много имеешь, хоть мало - ничто не должно тобой обладать. А блаженны нищие духом.Комментарий
-
Где ты видишь пену? Что б ты её увидел тебе нужно очень постораться и то я думаю бесполезно. И не делай из себя бедного козлёнка, за каждое слово даш отчёт перед НИМ. Я тебе повторяю ты не меня оскорбил.Комментарий
-
Что то лексикон твой( кричите, пена, рыло , общак) наводит на мысль о какой то патологии. И что ты так беспокоишься за мою награду? Ты так и не ответил , где служишь,просвети..Не бойся награду не потеряешь .Комментарий
-
Комментарий
-
Многие рассуждающие о богатых и бедных, понуждают других думать, что надо быть бедным и все раздать. А как разговор до десятины и пожертвований доходит, сразу говорят это Ветхий Завет и законничество и Богу не нужны наши десятины.
Т.е. говорят как поступать, а сами так не живут и не поступают и на других одевают ярмо.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Комментарий
-
Ну что ж вы так невнимательно читали Евреям 11 главу? Давида там не заметили? А Как на счет Авраама, Исаака, Иакова, Соломона, Иова? Это были самые богатые люди того времени.Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий

Позиция соответсвующая.
Комментарий