Бедность и Богатство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mig-17
    Завсегдатай

• 24 August 2010
    • 643

Сообщение от Каштанов
    Нет дорогой это я попал прямо в жабу,что аж такие термины такие как приисподняя зашевелилась. Христианство дорогой это прежде жертвенность. И я не пойму , ты меня назвал служителем мамоны? Я как раз тот кто жертвует для церкви , а не берёт. Так что чуйка твоя тебя подвела.
    - Вы так громко оправдываетесь, как будто Господь не слышит Вас. Терпите если делаете добро - 1Пт 2 : 20 - "....Но, если делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу..........Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному". Вот это и есть Христианство. Или это не ваш случай...дорогой ?

Комментарий

• Каштанов
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 3603

Сообщение от mig-17
      - Вы так громко оправдываетесь, как будто Господь не слышит Вас. Терпите если делаете добро - 1Пт 2 : 20 - "....Но, если делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу..........Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному". Вот это и есть Христианство. Или это не ваш случай...дорогой ?
      Где ты видишь моё громкое оправдование? И где ты видишь ,что я кого то злословлю? Или если моё мнение не совпадает с твоим ,то это уже злословие?И с чего ты взял ,что я страдаю?И кому я угрожал?

Комментарий

• Усатый
        Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
        • 1142

Сообщение от Kir
        Т.е. не сказано, что невозможно спастись, но сказано, что трудно войти
        Прямым текстом-"богатому",и приводится пример прохода верблюда сквозь игольное ушко как невозможность этого.А вы,я так понимаю,человек обеспеченый? Позиция соответсвующая.
        Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• mig-17
          Завсегдатай

• 24 August 2010
          • 643

Сообщение от Каштанов
          Где ты видишь моё громкое оправдование? И где ты видишь ,что я кого то злословлю? Или если моё мнение не совпадает с твоим ,то это уже злословие?И с чего ты взял ,что я страдаю?И кому я угрожал?
          - Знаете чтобы увидеть проблему, надо всего лишь на всего спровоцировать. Если реакция на провокацию положительна то, значит о наличии проблемы, как в вашем случае . Слишком уж лично вы воспринимаете то, что к вам отношения иметь не должно, а именно мое отношение к "жертвам". А значит это для вас вопрос личностный, как будто, это я вам чего то, не пожертвовал, а иначе вам было бы по фиг? Но нет, вы реагируете так, как будь то, вам не до дали? Признайтесь честно: заморали рыло в Церковном общаке???

Комментарий

• Каштанов
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 3603

Сообщение от mig-17
            - Знаете чтобы увидеть проблему, надо всего лишь на всего спровоцировать. Если реакция на провокацию положительна то, значит о наличии проблемы, как в вашем случае . Слишком уж лично вы воспринимаете то, что к вам отношения иметь не должно, а именно мое отношение к "жертвам". А значит это для вас вопрос личностный, как будто, это я вам чего то, не пожертвовал, а иначе вам было бы по фиг? Но нет, вы реагируете так, как будь то, вам не до дали? Признайтесь честно: заморали рыло в Церковном общаке???
            Пусть у меня рыло , пусть для тебя я в церковном общаке , Господь рассудит. И ОН воздаст каждому по словам нашим. Я понял ,что ты словоблуд и кроме слов я уверен нет никаких дел. А вообще ты прав я в Церковном общаке , вкладываю в Божье Царство. Но тебе этого не понять. Да ещё совет - пусть твои мозги идут впереди твоих слов. Бога не боишься, обвинять в чём то человека,не зная кто он есть на самом деле? Господь видит кто куда вкладывает. Сейчас ты оскорбил не меня ,а Бога т. к . ОН знает куда я вкладываю.

Комментарий

• mig-17
              Завсегдатай

• 24 August 2010
              • 643

Сообщение от Каштанов
              Бога не боишься, обвинять в чём то человека. Сейчас ты оскорбил не меня ,а Бога т. к . ОН знает куда я вкладываю.
              - Вообще то, я всего лишь навсего высказал предположение поставив знак (???). А у вас пошла пена, с чего бы это.....? -

Комментарий

• mig-17
                Завсегдатай

• 24 August 2010
                • 643

Сообщение от Каштанов
                Я понял ,что ты словоблуд и кроме слов я уверен нет никаких дел. А вообще ты прав я в Церковном общаке , вкладываю в Божье Царство. Но тебе этого не понять.
                - О том, что Вы очень "жертвенный", это я уже понял, ведь Вы об этом уже в третьем сообщении подряд кричите. Мф 6:1. - "Смотрите, не творите милостыни вашей перед людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного".

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от gregori
                  сегодня много учений о том что все верующие должны быть богатыми. Иследуя Писание я нашёл что Новый Завет неоднократно говорит ГОРЕ ВАМ богатые! также очень важные слова сказал Апостол Павел что люди повреждёного ума думают что благочестие служит для прыбытка.
                  Нет разницы, богатый ты или бедный. Хоть много имеешь, хоть мало - ничто не должно тобой обладать. А блаженны нищие духом.

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Сообщение от mig-17
                    - Вообще то, я всего лишь навсего высказал предположение поставив знак (???). А у вас пошла пена, с чего бы это.....? -
                    Где ты видишь пену? Что б ты её увидел тебе нужно очень постораться и то я думаю бесполезно. И не делай из себя бедного козлёнка, за каждое слово даш отчёт перед НИМ. Я тебе повторяю ты не меня оскорбил.

Комментарий

• Каштанов
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 3603

Сообщение от mig-17
                      - О том, что Вы очень "жертвенный", это я уже понял, ведь Вы об этом уже в третьем сообщении подряд кричите. Мф 6:1. - "Смотрите, не творите милостыни вашей перед людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного".
                      Что то лексикон твой( кричите, пена, рыло , общак) наводит на мысль о какой то патологии. И что ты так беспокоишься за мою награду? Ты так и не ответил , где служишь,просвети..Не бойся награду не потеряешь .

Комментарий

• mig-17
                        Завсегдатай

• 24 August 2010
                        • 643

Сообщение от Каштанов
                        Что то лексикон твой( кричите, пена, рыло , общак) наводит на мысль о какой то патологии. И что ты так беспокоишься за мою награду? Ты так и не ответил , где служишь,просвети..Не бойся награду не потеряешь .
                        - Да, зря я вас тронул, потому, как глаза уже режет...

Комментарий

• Kir
                          Ветеран

• 17 June 2011
                          • 1189

Многие рассуждающие о богатых и бедных, понуждают других думать, что надо быть бедным и все раздать. А как разговор до десятины и пожертвований доходит, сразу говорят это Ветхий Завет и законничество и Богу не нужны наши десятины.
                          Т.е. говорят как поступать, а сами так не живут и не поступают и на других одевают ярмо.
                          Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• Каштанов
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 3603

Сообщение от mig-17
                            Ты чего из себя возомнил ? Разве ты можешь кого то тронуть? Ты себе льстишь.Поверь скоро не только глаза,но и язык начнёт резать . Может вразумишься и включишь мозги , перед тем как что либо говорить.

Комментарий

• Каштанов
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 3603

Сообщение от mig-17
                              Так ты можешь ответить где ты служишь? Или эта какая то виртуальная церковь?Церковь словоблудов? Что ты так это скрываешь?

Комментарий

• andreskir
                                Завсегдатай

• 17 July 2011
                                • 699

Сообщение от gregori
                                стоит обратить внимание где в послании к Евреям перичисляются Герои Веры и сказано что они скитались в милотях терпели недостатки и жили в пещерах. уж явно непроцветали в дворцах и роскоши.
                                Ну что ж вы так невнимательно читали Евреям 11 главу? Давида там не заметили? А Как на счет Авраама, Исаака, Иакова, Соломона, Иова? Это были самые богатые люди того времени.
                                Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...

Комментарий

Обработка...