"Кому Церковь на мать,тому Бог не Отец".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • andreskir
    Завсегдатай

• 17 July 2011
    • 699

Сообщение от Клантао
    Это значит, что Вы не понимаете значения слова "завет".
    Давайте посмотрим в словаре.
    Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от andreskir
      Давайте посмотрим в словаре.
      Давайте посмотрим в контексте послания, чтобы понять, в каком значении оно употреблено. Я, собственно, Вам уже показал и объяснил, почему Ваше толкование невозможно. Заканчиваем оффтопить.

Комментарий

• andreskir
        Завсегдатай

• 17 July 2011
        • 699

Сообщение от Клантао
        Давайте посмотрим в контексте послания, чтобы понять, в каком значении оно употреблено. Я, собственно, Вам уже показал и объяснил, почему Ваше толкование невозможно. Заканчиваем оффтопить.
        Так я об этом и говорил с самого начала, что надо в контекст смотреть. Толкования не давал, я просто цитировал: В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской... У меня нет толкования, только цитата.
        Ладно, согласен больше не писать: мы дошли до момента, когда надо заканчивать говорить, а настало время принимать решения для себя.
        Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...

Комментарий

• seregab
          Участник

• 21 May 2010
          • 49

seregab, ясно. Вы духовный человек, потому что родились от святого духа

Могу сказать,что я от непорочного зачатия.Поэтому тема зачатия меня как-то особо интересует,в этом я вижу разгадку многих вещей.Я выяснил кто был родителем(кровным отцом)Иисуса Христа и почему так вышло.О зачатии Христа могу многое рассказать и это особая тема,возможно не для этого форума.

Комментарий

Обработка...