ТЫ МОЖЕШ ВСТРЕТИТЬ СЕГОДНЯ РЕАЛЬНОГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПРЕКЛОНИТЬ КОЛЕНИ И В ТИШИНЕ ПРИЗВАТЬ ИМЯ ИИСУСА И УБЕДИТСЯ ЧТО ОН РЕАЛЕН. ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ СПОРИТЬ СОМНОЙ. НЕВСЕХ ЭТО КАСАЕТСЯ.Комментарий
-
Я ПРОПОВЕДУЮ НЕ СЕБЯ И СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ НЕ О СЕБЕ. НО О МОЁМ ЛЮБИМОМ И ДРАГОЦЕНОМ ГОСПОДЕ ИИСУСЕ ХРИСТЕ.АЛЛИЛУЙЯКомментарий
-
Я НЕМЛАДЕНЕЦ ХВАЛИТСЯ ДАРАМИ ИЛИ ЕЩЁ ЧЕМ ТО. ХВАЛЮСЬ ГОСПОДОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ.Комментарий
-
ПРОПОВЕДУЮ ХРИСТА РАСПЯТОГО. ДЛЯ ОДНИХ СОБЛАЗН А ДЛЯ ДРУГИХ БЕЗУМИЕ. А ДЛЯ ПРИЗВАНЫХ ЭТО СИЛА БОЖИЯ КО СПАСЕНИЮКомментарий
-
-
ТЫ СКАЛА МОЕГО СПАСЕНЬЯ ТЫ КРЕПОСТЬ ЖИЗНИ МОЕЙ. АЛЛИЛУЙЯ ТЕБЕ РАСПЯТЫЙ.УМЕРШИЙ.ВОСКРЕСШИЙ И ПРЕВОЗНЕСЁНЫЙ ВЫШЕ ВСЕХ НЕБЕС.Комментарий
-
Спасибо...
опять ошибка...
Увы...
Только КРИК о том, что "кто-то нашёл"...
А ЧТО нашёл - сказать не может...
Благ Господь и верен Себе.
...и больше Иудой не стать никому (не показать ДРУГОМУ Господа)... и об этом уже было в Библии (история не повторяется дважды).
Кто из нас открыл бы свою Душу тому, кто изначально предаст????
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
ГОСПОДЬ ИИСУС! БЛАГОСЛОВИ ЭТОТ ФОРУМ. ДАЙ ВСЕМ ОТКРОВЕНИЕ ЧТО ГЛАВНОЕ ЭТО ВЕРА ДЕЙСТВУЮЩАЯ ЛЮБОВЬЮ. ДАЙ ПОКАЯНИЕ ПРОТИВНИКАМ ЧЕРЕЗ КОТОРЫХ ДЕЙСТВУЕТ ДУХ ПРОТИВЛЕНИЯ. О ГОСПОДЬ КТО УПАЛ ТО ТЫ СИЛЕН ПОДНЯТЬ. ИЗРАНЕНЫХ ПОЛЕЙ НА РАНЫ ИХ ТВОЙ ДРАГОЦЕНЫЙ ЕЛЕЙ. АМИНЬКомментарий
Комментарий