ТЫ МОЖЕШ ВСТРЕТИТЬ СЕГОДНЯ РЕАЛЬНОГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА
Свернуть
X
-
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
вы то говорите раскажите что Он сделал то зачем о Его делах. получается всегда неправильно а вот вы да всегда правы. желаю вам смирения и богопознанияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
потому что я призвал Его Имя и пригласил войти в моё сердце и жить в нём. после молитвы моя жизнь радикально изменилась в лучшую сторону. сразу появилось желание читать Библию и молится. выводы делай самКомментарий
-
Комментарий
-
Но я и не выхожу со СВОИМИ темами, ибо знаю, что людей много и они все разные: найдутся ЛИ ответы ответить всем???
Вы же - вышли.
И утверждаете то, что утверждал уже один персонаж Библии: "идите все за мной, я покажу вам Господа". Только поэтому и спрашиваю: ВАМ Господь открылся? Или Вы СЛЫШАЛИ о Нём?
И (если открылся), то ПОЧЕМУ Вы решили(сь) открыть Его другим? Разве Он не Сам это делает????
Форум - ОБЩАТЬСЯ. А обижаться надо в другом месте; мы здесь не видим друг друга и где у кого из нас боль, знать явно не можем: терпите.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
первая глава Евангелия от Иоанна уже говорит что Иисус это Бог. любимое место СИ И прочих противников Иисуса там где Павел писал Тимофею что Иисус посредник. так вот почему вы невидете десятки мест Писания где тот же Павел называет Иисуса Господом? как Павел и сказал про таких что бог века сего ослепил ваши умы чтобы для вас неввоссиял Свет о СЛАВЕ ХРИСТАКомментарий
-
А какие могут быть выводы,если Библию читают многие(атеисты,агностики,индуисты...),жизнь в лучшую сторону изменяется не только у верующих.И какая связь между Библией и Иисусом?Комментарий
-
"я всегда права"- Ваше утверждение. Моих постов в Вашей теме - не более 10. Из чего такой вывод: видно только Вам.
Но я и не выхожу со СВОИМИ темами, ибо знаю, что людей много и они все разные: найдутся ЛИ ответы ответить всем???
Вы же - вышли.
И утверждаете то, что утверждал уже один персонаж Библии: "идите все за мной, я покажу вам Господа". Только поэтому и спрашиваю: ВАМ Господь открылся? Или Вы СЛЫШАЛИ о Нё
И (если открылся), то ПОЧЕМУ Вы решили(сь) открыть Его другим? Разве Он не Сам это делает????
Форум - ОБЩАТЬСЯ. А обижаться надо в другом месте; мы здесь не видим друг друга и где у кого из нас боль, знать явно не можем: терпите.
Ну... Вас-то пока НЕ хвалят: не опасайтесьКомментарий
Комментарий