ТЫ МОЖЕШ ВСТРЕТИТЬ СЕГОДНЯ РЕАЛЬНОГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА
Свернуть
X
-
-
Если Иисус изменил Вашу жизнь, то свидетельствуйте об этом! О том, что Вы РАБотали и перестали работать, что болели и перестали болеть, что жена Ваша - умница и детки выросли прекрасными людьми: слава Иисусу!
Ибо Иисус преображает ЖИЗНИ.
А не заставляет нас произносить громкие, красивые фразы.
Ваши слова (пока что) КВАСНОЕ: Вы принесли то, что МАНИТ и "квасит" собой находящееся у других.
Иисус изменил Вашу жизнь?
СВИДЕТЕЛЬСТВУЙТЕ!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
РАК ЭПИЛЕПСИЯ И ДРУГИЕ БОЛЕЗНИ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ ИМЕНЕМ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА.Комментарий
-
Комментарий
-
Ох, как всё сладко да гладко!
Если Иисус изменил Вашу жизнь, то свидетельствуйте об этом! О том, что Вы РАБотали и перестали работать, что болели и перестали болеть, что жена Ваша - умница и детки выросли прекрасными людьми: слава Иисусу!
Ибо Иисус преображает ЖИЗНИ.
А не заставляет нас произносить громкие, красивые фразы.
Ваши слова (пока что) КВАСНОЕ: Вы принесли то, что МАНИТ и "квасит" собой находящееся у других.
Иисус изменил Вашу жизнь?
СВИДЕТЕЛЬСТВУЙТЕ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас? Вами?
Ибо и Иуда обещал толпам, с ними идущим, показать Господа.
И показал!
Поэтому и спрашиваю: не ёрничая.
Я, может, всю жизнь ждала, когда явится кто-то и Господа (мне) покажет. Вот и спрашиваю: слова СЛЫШУ, а где Господь-то Ваш? Не вижу.
Да, можно сказать, что я слепа.
Но расскажите, КАК выздоровели.
А матом я тоже не ругаюсь: это - ещё ничего не признак.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
НЕСЯ СЛУЖЕНИЕ ЕВАНГЕЛИСТА Я ВИДЕЛ КАК ДУХ БОЖИЙ ДАЁТ ПОКАЯНИЕ. ИСЦЕЛЯЕТ.ОСВОБОЖДАЕТ. ЗНАЮ НА ПРАКТИКЕ ЧТО ТАКОЕ МОЛИТВА ВЕРЫ. СЕГОДНЯ ИМЕЮ ВИДЕНИЕ О ВНУТРЕНЕМ ИСЦЕЛЕНИИ И ОСВОБОЖДЕНИИ. ДА Я МОЛИЛСЯ И ИСЦЕЛЯЛИСЬ НО ТУТ НЕТ МОИХ ЗАСЛУГ. ЭТО ВСЁ БЛАГОДАТЬ ГОСПОДА ИИСУСА. СЕГОДНЯ ВАЖНО БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ДУХОВНО.ДУШЕВНО И ПОТОМ И ФИЗИЧЕСКИ.Комментарий
-
сатана всегда противодействует Божьим помазаникам. но всё преодолеваем Силою Возлюбившего нас.Комментарий
-
-
НЕСЯ СЛУЖЕНИЕ ЕВАНГЕЛИСТА Я ВИДЕЛ КАК ДУХ БОЖИЙ ДАЁТ ПОКАЯНИЕ. ИСЦЕЛЯЕТ.ОСВОБОЖДАЕТ. ЗНАЮ НА ПРАКТИКЕ ЧТО ТАКОЕ МОЛИТВА ВЕРЫ. СЕГОДНЯ ИМЕЮ ВИДЕНИЕ О ВНУТРЕНЕМ ИСЦЕЛЕНИИ И ОСВОБОЖДЕНИИ. ДА Я МОЛИЛСЯ И ИСЦЕЛЯЛИСЬ НО ТУТ НЕТ МОИХ ЗАСЛУГ. ЭТО ВСЁ БЛАГОДАТЬ ГОСПОДА ИИСУСА. СЕГОДНЯ ВАЖНО БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ДУХОВНО.ДУШЕВНО И ПОТОМ И ФИЗИЧЕСКИ.
Вопрос в другом: Самого Господа знАете? Открылся Он Вам, чтоб свидетельствовать О НЁМ? (а не о делах Его, которых явлены тысячи...)
О Господе можете свидетельствовать?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий