ТЫ МОЖЕШ ВСТРЕТИТЬ СЕГОДНЯ РЕАЛЬНОГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
СЛЁЗЫ ЭТО НОРМАЛЬНО. Я ЧАСТО ПЛАЧУ КОГДА НАПОЛНЯЮСЬ ДУХОМ БОЖИИМ. В ДУШЕ МИР И ПОКОЙ А СЛЁЗЫ САМИ ИДУТ ИНОГДА И ЭТО НОРМАЛЬНО.Комментарий
-
Ваш-то Дух счастлив!
А Дух других людей?!
КУДА зовёте???????????????????????????????????????????? ?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
ЗОВЁТ ХРИСТОС ПРИЙДИТЕ КО МНЕ ВСЕ ТРУЖДАЮЩИЕСЯ И ОБРЕМЕНЁНЫЕ И НАЙДЁТЕ ПОКОЙ ДУШАМ ВАШИМКомментарий
-
ИИСУС ГОВОРИТ Я ЕСМЬ ПУТЬ И ИСТИНА И ЖИЗНЬ. АЛЛИЛУЙЯ СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДЬ-ИИСУС! ТЫ ВЕЛИК АМИНЬКомментарий
-
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
По-моему вы принимаете свои психические реакции за действие Иисуса и находитесь в прелести."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
ПРИЗОВИ ИИСУСА И ОТКРОЙ СВОЁ СЕРДЦЕ И УВИДИШ ЧТО ДАЛЬШЕ. ДАЛЬШЕ ЛЮБОВЬ К БЛИЖНИМ. КРЕПКИЙ БРАК.И МНОГОЕ ДРУГОЕКомментарий
-
Я ВСТРЕТИЛ ИИСУСА КОГДА СИДЕЛ В ЗОНЕ УСИЛЕНОГО РЕЖИМА. И ЭТО НЕБЫЛО ПСИХИЧЕСКИМ РАСТРОЙСТВОМ. БЛАГОДАРЯ ИИСУСУ Я ИЗБАВИЛСЯ ОТ ПЛОХИХ ПРИВЫЧЕК И ПЕРЕСТАЛ РУГАТСЯ МАТОМ. МОГ УБИТЬ ИЛИ ЗАРЕЗАТЬ НО МОЁ СЕРДЦЕ ИЗМЕНИЛОСЬ И МЫСЛИ ТОЖЕ.Комментарий
-
Комментарий