Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Все конечно правильно, их сложно назвать христианами, у них своя Библия свой бог Иегова у них своя вера.
Вот только не понимаю зачем как выразился Odessa стучать им по башке. Это все равно не помогает. Если человек СИ или вообще христианин начинает думать, это приводит к глубокому духовному кризису выход из которого либо поменять мировозрение , либо перестать думать.
Если они хотят верить по своему так пусть верят это их дела. Вокруг куча людей которые верят во что-то свое.
Кстати тут недавно передача была. И выступала бывшие СИ муж и жена, так вот у них погибла вроде бы дочка (а может сын) из-за того что родители запретили делать переливание крови.
А уже через пару лет в США свидейтелям в крайних случаях разрешили использовать донорскую кровь, так это привело к тому, что родители наконец-то задумались и вышли из организации СИ.
Так вот посмотрел я эту передачу, и мне так интересно как теперь живут эти родители, ведь они можно сказать собствено ручно убили своего ребенка и жили уверенные в своей правоте еще несколько лет...
Вот и прекрасно у вас получилось...аж целых 2 Бога.
Ну почему два? Один. Один сказано господь - и он , никакой не ИЕгова, (ну в абстрактном смысле я имею ввиду, как просто некое абстрактное "безобразное" божество).
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".
Ну почему два? Один. Один сказано господь - и он , никакой не ИЕгова, (ну в абстрактном смысле я имею ввиду, как просто некое абстрактное "безобразное" божество).
Ольгерт, это Вы сами додумались или где прочли? Один Господь - но НЕ Иегова. (Кто же тогда? Назовите Имя, если знаете). Господь у Вас "безобразный". (Какая кощунственная двусмысленность! Не дай Бог, КРЫЗ бы сказанул о Господе ТАКОЕ! Но Вам простится...)
ТАк ведь у вас ее не меньше. ВЫ пытаетесь складывать Того, Кто не укладывается в матеиматику, и не может. Ибо плотским своим умом надмаваетесь, а об этом нужно судить духовно.
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".
Комментарий