В траве сидел кузнечик...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДобрыйРазбойник
    Отключен

• 27 June 2011
    • 1978

В траве сидел кузнечик...

В траве сидел кузнечик в траве сидел кузнечик Совсем как огуречик зелененький он был

Он ел одну лишь травку он ел одну лишь травку Не трогал и козявку и с мухами дружил

Но вот пришла лягушка но вот пришла лягушка Прожорливое брюшко и съела кузнеца

Не думал не гадал он не думал не гадал он Никак не ожидал он такого вот конца
    Захотелось продолжить пищевую цепочку: пришёл журавль и проглотил лягушку, пришёл волк и съел журавля, пришёл человек и сожрал волка, пришли черви и сглодали человека...

Воистину, нет предела благости и премудрости Творца, создавшего эти прекрасные пищевые цепочки!
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

Я тоже задавался этим вопросом. Многие говорят: жизнь - Божий дар, Господь любит тебя. И вот наслушавшись, идешь по улице, радуешься жизни, благодаришь Господа, а тебе бац, и кирпич на голову, или медведь в лесу сожрал. Или какая бацила (у-у-у, маленькая тварь) завалила.
    Человек подвержен любой случайности и никакая любовь Божья, почему-то не помагает. Жизнь учит тому, что миром правит не Бог, а случайности.
    И эти случайности имеют свою силу не только над неверующими и еретиками, но и над самими верующими, хотя они этому и сопротивляются (обманывают себя).
    Много еще можно задавать подобных вопросов: как-то всю ночь на пролет гонял камаров и вспоминал статью в журнале "Вера и жизнь". Там с такой любовью было написанно об этих тварях, об их способностях и о мудрости Божьей, так грамотно сконструировавшей их, что я начал говорить с Богом и задавать вопросы. Сами знаете какие.
    Не думаю, что кто-то возьмется отвечать.

Комментарий

• Thyra
      Eccl.12

• 16 March 2011
      • 3783

Сообщение от ДобрыйРазбойник
      пришёл человек и сожрал волка
      Неправильно
      Человек ест травоядных. Хищников человек не ест.
      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
        Отключен

• 27 June 2011
        • 1978

Человек подвержен любой случайности и никакая любовь Божья, почему-то не помагает.
        Сейчас грехопаденцы вас поправят не помогает по причине нашего падения в мерзкий и вонючий грех.
        Человек ест травоядных. Хищников человек не ест.
        Человек есть ВСЁ. Даже битое стекло. Потому он и есть венец творения.

Кстати, не знаю как волчатину, а вот медвежатину я пробовал. Довольно вкусно.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Все мы живем в царстве сатаны, где сильный поядает слабого. А раньше так не было, но из-за грехопадения первых людей всякая плоть извратили свой путь. Вот Господь и пришел, чтобы забрать нас отсюда в Свое Царство. Вспомните, что Он сказал на последней вечере : " Сие есть Тело Мое, за вас ломимое - ешьте Его; сия есть Кровь Моя, за вас изливаемая - пейте все.... " Это прообраз Голгофы : Он - Сильнейший, Сам отдает Свою жизнь для того, чтобы другие жили.
          Как видите , Бог показал, что Его последователи имеют будущность, где все будут жить по закону любви.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• ДенисШ
            Верующий

• 11 December 2008
            • 2042

Сообщение от Ventilyator
            Жизнь учит тому, что миром правит не Бог, а случайности.
            ...
            ...я начал говорить с Богом и задавать вопросы.
            Если вы думаете, что миром правит не Бог - зачем тогда задавать Ему какие-то вопросы?

Комментарий

• Истомин Саша
              Ветеран

• 02 September 2010
              • 2350

ага, многие из вас хотят сказать: сколько милости Господней существует! я к таким присоединяюсь*
              -да ну?
              -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                Отключен

• 27 June 2011
                • 1978

Глюк сервера.
                Последний раз редактировалось ДобрыйРазбойник; 24 August 2011, 12:59 PM.

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                  Отключен

• 27 June 2011
                  • 1978

Все мы живем в царстве сатаны, где сильный поядает слабого. А раньше так не было, но из-за грехопадения первых людей всякая плоть извратили свой путь. Вот Господь и пришел, чтобы забрать нас отсюда в Свое Царство.
                  Вы понимаете, что вы пишете!? Грехопаденцы задурили вам голову. То есть, по их басням получается, был добрый дедушка Бог, который сделал всё добро зело, но пришли эти гадкие люди и загадили творение Божие. Чтобы хоть как-то исправить эту подлую гадость, Богу пришлось, не сразу, а взяв некоторое время на размышление, заколоть (принести в жертву) единственного Сына, но и это, увы, не помогло, потому что Христу удалось спасти только горстку избранных (совсем не факт, что даже св. отцы попадут в их число!), а всё остальное вредное творение уничтожить в огне.

Поймите, вы вслед за грехопаденцами исповедуете ПРОВАЛ БОГА люди оказались сильнее Его и разрушили его "добро зело".

Комментарий

• Истомин Саша
                    Ветеран

• 02 September 2010
                    • 2350

мне вообще нравится христианский гимн-
                    " я воозращаю поклонение, поклонение Тебе, только Тебе ,Иисус.
                    прости, что я допустил сомнение,
                    но теперь для Тебя, лишь для Тебя, Иисус"

классно, правда?

для нужного звучания *осталось ноты дописать*
                    -да ну?
                    -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Сообщение от ДенисШ
                      Если вы думаете, что миром правит не Бог - зачем тогда задавать Ему какие-то вопросы?
                      Я тоже миром не правлю, но вы же меня спрашиваете

Комментарий

• Ingreyt
                        У Бога нет религии

• 08 August 2011
                        • 844

Захотелось продолжить пищевую цепочку: пришёл журавль и проглотил лягушку, пришёл волк и съел журавля, пришёл человек и сожрал волка, пришли черви и сглодали человека...

Воистину, нет предела благости и премудрости Творца, создавшего эти прекрасные пищевые цепочки!
                        В чем вопрос? Не Человека черви сьели,а лишь временное тело его.Человек то в каком то смысле "жив-здоров",в раю или
                        -Господи , к тебе атеисты!
                        - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Ventilyator
                          Ветеран

• 22 July 2009
                          • 3783

Сообщение от Истомин Саша
                          мне вообще нравится христианский гимн-
                          " я воозращаю поклонение, поклонение Тебе, только Тебе ,Иисус.
                          прости, что я допустил сомнение,
                          но теперь для Тебя, лишь для Тебя, Иисус"
                          классно, правда?
                          для нужного звучания *осталось ноты дописать*
                          Классно, но что же это за гимн без нот? Може есть таки ноты-то?
                          И рифма очень удачно подобрана: только Тебе, Иисус - лишь для, тебя Иисус!
                          Классно!

Комментарий

• Ventilyator
                            Ветеран

• 22 July 2009
                            • 3783

Сообщение от Ingreyt
                            В чем вопрос? Не Человека черви сьели,а лишь временное тело его.Человек то в каком то смысле "жив-здоров",в раю или
                            или:

Мар.9:44 где червь их не умирает и огонь не угасает.
                            Мар.9:46 где червь их не умирает и огонь не угасает.
                            Мар.9:48 где червь их не умирает и огонь не угасает.

Комментарий

• Ventilyator
                              Ветеран

• 22 July 2009
                              • 3783

Поймите, вы вслед за грехопаденцами исповедуете ПРОВАЛ БОГА люди оказались сильнее Его и разрушили его "добро зело".
                              Ах если бы только это. Дальнейшая возня Бога с грешниками повлекла за собой целую череду неудач и провалов.

Комментарий

Обработка...