Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не знаю, мне достаточно просто быть ведомым Духом Святым, без всякого ужина.
Я согласен, что водительство Духом, является достаточным основанием для того чтобы знать учение Иисуса Христа.
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.(2Иоан.1:9) Иначе, что ты здесь делаешь? Тусишь? Глумишься над подобными тебе или хочешь засвидетельствовать о Истине?И в чем твое свидетельство?
Ну, можно было бы, наверное, почитать немножко мои темы прежде чем спрашивать. Там очень много чего есть. Впрочем, если в двух словах, то Истина это Наш Замысел, первым воплощением которого является Иисус Христос.
Ну, можно было бы, наверное, почитать немножко мои темы прежде чем спрашивать. Там очень много чего есть. Впрочем, если в двух словах, то Истина это Наш Замысел, первым воплощением которого является Иисус Христос.
Так давай и порассуждаем о Теле Его- Плоти (воплощении). 29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.(1Кор.11:29)
7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.(2Иоан.1:7-12)
Комментарий