Дорогой Друг, та же история и у меня была. Сперва муж обрадовался, что я стала верующей (не пойду к подружкам распивать) а потом стал бороться, потому что жизнь моя изменилась так, что он не стал меня узнавать, куда делись анегдоты, шутки, смех, и... матерки... А потом смирился и когда я читала ему Писания, он сладко похрапывал и переворачиваясь с боку на бок, говорил, читай... читай...
Когда Иисус обновит свою невесту?
Свернуть
X
-
-
А теперь я пишу книги, которых 17, пишу стихи, хотя в очень преклонном возрасте. Господь - это моё призвание!!!
С любовью Господа ко всем вам, АнтонинаКомментарий
-
В этом и есть вся разница меж людьми в их качестве. Кстати, жена, не далеко от вас ушла, в познании Бога, хоть и верующая.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Комментарий
-
Да сбывается оно, как астрологические прогнозы, которые невозможно проверить. Для наблюдения настоящего пророчества не нужны суперкачества. Сказал - сбылось. Чо мудрить-то? Алегории с образами можно крутить как хочешь. Астрологические прогнозы, одним словом.Комментарий
-
Вот вам тема, для созерцания, дерзайте, занятия, на пару лет хватит.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Слышал, что медитируете?
Вот вам тема, для созерцания, дерзайте, занятия, на пару лет хватит.Комментарий
-
Сообщение от VentilyatorА что обуславливает видение?
Сообщение от VentilyatorУже пошел. Но с начала, что же обуславливает видение и какой смысл в вкладываете в понятие "видение"?
Поставьте перед собой чистую прозрачную посуду, налейте чистой воды. Затем, поставьте примерно такую же, но грязную, с остатками чего-либо и тоже налейте чистой воды.
А потом, посмотрите, через какую посуду, лучше видно, через первую или вторую?
Так же и с людьми, те же самы сосуды, можете почитать у Апостола Павла.(2Тим. 2:20) Может через меня, со временем и до вас, достигнет слово то.
Показывать и учить могу долго, но толку не будет, пока человек не обратится и не приготовит сосуд свой Богу.
А видеть то, все одинаково видят, только одни могут замечать и понимать, а другие нет - таким закрыто понимание.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
В другую сторону. От чего зависит видение, по другому говоря? Но как я вижу вы это описали ниже.
Поставьте перед собой чистую прозрачную посуду, налейте чистой воды. Затем, поставьте примерно такую же, но грязную, с остатками чего-либо и тоже налейте чистой воды. А потом, посмотрите, через какую посуду, лучше видно, через первую или вторую?
Так же и с людьми, те же самы сосуды, можете почитать у Апостола Павла.(2Тим. 2:20)
2. Вы можете назвать себя чистым сосудом?
3. Вы видите правильно и лучше меня?
А видеть то, все одинаково видят, только одни могут замечать и понимать, а другие нет -
таким закрыто понимание.Комментарий
-
В другую сторону. От чего зависит видение, по другому говоря? Но как я вижу вы это описали ниже.
1. Не подходящий пример. Павел пишет, что мы глинянные сосуды, а глинянная посуда не прозрачна.
2. Вы можете назвать себя чистым сосудом?
3. Вы видите правильно и лучше меня?
Значит уже не одинаково. Значит, что бы "видеть" нужно быть наблюдательным и умным? Ну вот это совсем другое дело! А то чистый-нечистый.
Так пусть Бог им откроет и люди спасутся. Чего медлит-то? Погибают же люди-то! Чего он добивается?
Вы видимо и это не заметили так и не понятно вам, это тоже часть качества, вы думаете, мной просто так о годах сказано?Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Иногда мы помолилсь и пробежали сами, не постясь толком, не взывая к Нему со всей серьезностью. Помолились - как приказали Ему? Бог наш Царь. И не раз проверит наше лукавое сердце.Комментарий
-
не попостился, не помолился, не смирился, возгордился, не хватило веры, помешала сатана, не пободрствовал, не искреннее сердце, не того искал и прочее-прочее. Самое интересное, что ни одну из этих причин невозможно проверить и идентифицировать. Одни догадки, но духовными наставниками они выдаются за неопровержимые факты.
Намного доступнее и надежнее - разум, вооруженный знаниями!Комментарий
-
Похоже, преступное бездействие Бога, и не в отношении мирского зла, а в отношении своего новозаветного творения, эталона нравственности и чистоты, оправдать не так-то просто, как казалось? Во-о-от, в том-то и дело. Проще не думать об этом, всё свалить на времена и сроки и смиренно смотреть, как сам всевышний находится в поношении.
Так почему Бог бездействует и спокойно смотрит, как церковь, не имеющая силы и даров Святого Духа становится посмешищем, когда пытается изгонять бесов (где их нет), и исцелять болезни молитвой веры.Комментарий
-
Никаких шансов! Слишком много барьеров и условий. В случае неудачи постоянно добавляются новые и им конца края нет:
не попостился, не помолился, не смирился, возгордился, не хватило веры, помешала сатана, не пободрствовал, не искреннее сердце, не того искал и прочее-прочее.
Намного доступнее и надежнее - разум, вооруженный знаниями!Комментарий
Комментарий