Когда Иисус обновит свою невесту?
Свернуть
X
-
Как стал за собой смотреть, так и почувствовал, где сердце. К тому же, не могу смотреть, как религия в лице христианства мою жену терзает. Она во мне постоянно сатану видит, постоянно ждет пришествия спасителя и господа нашего Иисуса Христа, не видит смысла что-то делать, ведь вот-вот все сгорит. Кроме Библии категорически отказывается читать что-либо.Я думаю, остаётся ждать и надеятся, что болезнь потеряет свою остроту.
Подсуньте ей мои темы, если она от них шарахаться не будет.Комментарий
-
Прочитала все сообщения в этой теме. И смех и грех. С одной стороны все вы видите правильно, а с другой стороны Бог -то никуда не исчез. Все у Него под контролем. Все испытываются. И большое количество деноминаций и конфессий как раз и говорит о том, что человеку дана возможность или избрать для себя учителей, которые бы ласкали его слух, или Бога. А у кого, как это получается, зависит от его искренних отношений с Богом.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
И большое количество деноминаций и конфессий как раз и говорит о том, что человеку дана возможность или избрать для себя учителей, которые бы ласкали его слух, или Бога.На самом деле, сколько деноминаций, столько и Богов... У одного хозяина и кошка с собакой дружно живут, не то что люди.
Комментарий
-
Господь сказал : " Не бойся, малое стадо ". Поэтому Он соберет в Свое гумно тех, кого надо.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Она меня этим просто обезоруживает!Комментарий
-
Комментарий
-
Да я ей себя подсунуть не могу, не то что постороннюю писанину. Да нет, живем мы прекрасно, постоянно обнимаемся, вместе ходим везде, детишки нами часто любуются, но как только речь за Бога... Но в последнее время у меня стало получаться говорить на эти темы без пыли. Религионый дурман потихоньку выветривается, я вполне спокойно могу (могу!) выслушать всю её ахинею, и промолчать (промолчать!) в ответ. Возрадуйтесь со мной. Это было не реально раньше, а теперь я свободен. Да и жена глядя на меня подтягиваться стала. Вчера вместе в одной комнате сидим читаем каждый свою книгу. Она Библию, я антирелигиозную, она мне цитирует псалмы (сказал безумец в сердце своем...неверных участь в озере...), а я ей факты исторические. Во, прогресс!Комментарий
-
Проблема в том, что она не просто не слышит, не хочет слышать. Это такое состояние, когда человек верует, и больше ничего. На любой аргумент ответ один: и ты веришь этой ереси? Даже когда речь не о религии, о каком нибудь научном факте или открытии: и ты в это веришь?
Она меня этим просто обезоруживает!Комментарий
-
Она Библию, я антирелигиознуюКомментарий
-
Так что выцерковленная она, слышите, Разбойник? Только толку то! А что касаемо вас, не одиноки вы в своих исканиях.Последний раз редактировалось Ventilyator; 17 August 2011, 05:01 PM.Комментарий
-
Так что выцерковленная она, слышите, Разбойник?Комментарий
-
К теме. Я говорю не просто о реформации, а о непосредственном вмешательстве всемогущего, всевидящего и любящего. Причем, чем больше он медлит, тем больше сомнений в его последней характеристике, ибо каждый день в России умирает 6 тысяч 300 человек (262 души в час). И это только в России. Здесь промедление смерти подобно и Бог, если Он любящий предпримет хоть что-нибудь. Неужто так и будет смотреть каменным лицом и стеклянными глазами как напоняется горящий ад грешными душами? А может вездесущий не знаком со статистикой?
Хотя в Прит.27:20 он приоткрывает нам свою суть:
Преисподняя и Аваддон - ненасытимы; так ненасытимы и глаза человеческие.
Только непосредственное вмешательство Бога в состояние церкви и снабжение её таки дарами Духа, которые смогут заменить медицину, может реанимировать Его имя на земле. А пока церковь своей историей и нынешней жизнью показывает, что Бога нет!Комментарий
-
А пока церковь своей историей и нынешней жизнью показывает, что Бога нет!Комментарий
-
Пишите: - В последнее время наблюдателям со стороны хорошо видно, как христианство дескридитировало своё имя, имя Христа, а для многих им дескредитирован сам Бог----
Ответ, Так говорит Бог: - - Так говорит Бог: - Я дал Иисуса. Блистание славы Его затмила все Мои ЗаповедиПодумайте над этими словами Бога.
Слава Иисуса затмила Заповеди Божии и Самого Бога(Вы разве этого не замечаете?)
В любом обществе, забыли о Боге, о Его величии и всемогуществе, о великих делах Божиих, чудесах и знамениях, забыли Пророков, которые говорили именем Бога и всё сбывалось.
Подумайте над этими словами Бога.
Слава Иисуса затмила Заповеди Божии и Самого Бога (Вы разве этого не замечаете?)
---- Как пишут некоторые "христиане" ---- даже Апостолы плевали на Божью Субботу!!! Прекратите нести свою ересь о Субботе! Бог засунул твою Субботу, Антонина в задницу недели!!! Не тяните на христиан Моисееву Субботу! Я плюю на тебя, Антонина и на твою Субботу!!!и посылали на меня проклятья за Субботу Божию и за Десятисловный Завет Божий, написанный перстом Божьим. Вот уж несколько лет я несу эти проклятия за Заповеди Божии от христиан, Баптистов, Свидетелей, католиков, Православных, Харизматов, Пятидесятников. Богу Отцу и на ум не приходило, что последователи Христа будут насмехаться над Его Заповедями о Субботе
Вот таким образом зарекомендовали себя христиане Христовы и тем самым опозорили, унизили Иисуса Христа, который умер за ваш грех. За грех нарушения Заповедей Божьих! Он умер не за Закон, а за нарушение этого Закона, то есть, взял грех на Себя, из за которого Вы должны были умереть....
А теперь, выходит, Он должен вновь прийти и умереть за ваши беззакония? Чтоб вы были вновь ОПРАВДАНЫ?
Комментарий
Комментарий