Когда Иисус обновит свою невесту?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Ventilyator
    .

Как стал за собой смотреть, так и почувствовал, где сердце. К тому же, не могу смотреть, как религия в лице христианства мою жену терзает. Она во мне постоянно сатану видит, постоянно ждет пришествия спасителя и господа нашего Иисуса Христа, не видит смысла что-то делать, ведь вот-вот все сгорит. Кроме Библии категорически отказывается читать что-либо.

Так, что дома у меня уже рай!

Завидуйте мне, христиане!

...
    Сочувствую.Другое удивляет.Вы не находите слов её вразумить?Она не свидетель Иегова?Из этого болота тяжело тащить.

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
      Отключен

• 27 June 2011
      • 1978

Как стал за собой смотреть, так и почувствовал, где сердце. К тому же, не могу смотреть, как религия в лице христианства мою жену терзает. Она во мне постоянно сатану видит, постоянно ждет пришествия спасителя и господа нашего Иисуса Христа, не видит смысла что-то делать, ведь вот-вот все сгорит. Кроме Библии категорически отказывается читать что-либо.
      Полный букет. Грехопаденство, воцерковленство и апокалиптизм в одном флаконе. Я думаю, остаётся ждать и надеятся, что болезнь потеряет свою остроту.

Подсуньте ей мои темы, если она от них шарахаться не будет.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Прочитала все сообщения в этой теме. И смех и грех. С одной стороны все вы видите правильно, а с другой стороны Бог -то никуда не исчез. Все у Него под контролем. Все испытываются. И большое количество деноминаций и конфессий как раз и говорит о том, что человеку дана возможность или избрать для себя учителей, которые бы ласкали его слух, или Бога. А у кого, как это получается, зависит от его искренних отношений с Богом.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
          Отключен

• 27 June 2011
          • 1978

И большое количество деноминаций и конфессий как раз и говорит о том, что человеку дана возможность или избрать для себя учителей, которые бы ласкали его слух, или Бога.
          Единобожие это красивая сказочка для неверующих. Тот, да не тот. На самом деле, сколько деноминаций, столько и Богов... У одного хозяина и кошка с собакой дружно живут, не то что люди.

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от ДобрыйРазбойник
            Единобожие это красивая сказочка для неверующих. Тот, да не тот. На самом деле, сколько деноминаций, столько и Богов... У одного хозяина и кошка с собакой дружно живут, не то что люди.
            Господь сказал : " Не бойся, малое стадо ". Поэтому Он соберет в Свое гумно тех, кого надо.
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Ventilyator
              Ветеран

• 22 July 2009
              • 3783

Сообщение от Дар
              Сочувствую.Другое удивляет.Вы не находите слов её вразумить?Она не свидетель Иегова?Из этого болота тяжело тащить.
              Проблема в том, что она не просто не слышит, не хочет слышать. Это такое состояние, когда человек верует, и больше ничего. На любой аргумент ответ один: и ты веришь этой ереси? Даже когда речь не о религии, о каком нибудь научном факте или открытии: и ты в это веришь?
              Она меня этим просто обезоруживает!

Комментарий

• Ventilyator
                Ветеран

• 22 July 2009
                • 3783

Сообщение от нинапри
                Господь сказал : " Не бойся, малое стадо ". Поэтому Он соберет в Свое гумно тех, кого надо.
                Не густо. Скатиться в кальвинизм, не густо

Комментарий

• Ventilyator
                  Ветеран

• 22 July 2009
                  • 3783

Сообщение от ДобрыйРазбойник
                  Полный букет. Грехопаденство, воцерковленство и апокалиптизм в одном флаконе. Я думаю, остаётся ждать и надеятся, что болезнь потеряет свою остроту. Подсуньте ей мои темы, если она от них шарахаться не будет.
                  Да я ей себя подсунуть не могу, не то что постороннюю писанину. Да нет, живем мы прекрасно, постоянно обнимаемся, вместе ходим везде, детишки нами часто любуются, но как только речь за Бога... Но в последнее время у меня стало получаться говорить на эти темы без пыли. Религионый дурман потихоньку выветривается, я вполне спокойно могу (могу!) выслушать всю её ахинею, и промолчать (промолчать!) в ответ. Возрадуйтесь со мной. Это было не реально раньше, а теперь я свободен. Да и жена глядя на меня подтягиваться стала. Вчера вместе в одной комнате сидим читаем каждый свою книгу. Она Библию, я антирелигиозную, она мне цитирует псалмы (сказал безумец в сердце своем...неверных участь в озере...), а я ей факты исторические. Во, прогресс!

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Ventilyator
                    Проблема в том, что она не просто не слышит, не хочет слышать. Это такое состояние, когда человек верует, и больше ничего. На любой аргумент ответ один: и ты веришь этой ереси? Даже когда речь не о религии, о каком нибудь научном факте или открытии: и ты в это веришь?
                    Она меня этим просто обезоруживает!
                    Что здесь скажешь.Не моё конечно дело,но терпи.Подымишь свой Дух "повыше"всё изменится.Терпи.Сил тебе и благословения.

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                      Отключен

• 27 June 2011
                      • 1978

Она Библию, я антирелигиозную
                      А вы поменяйтесь. Самое то будет. Вообще, если обнимаетесь значит не так всё страшно.

Комментарий

• Ventilyator
                        Ветеран

• 22 July 2009
                        • 3783

Сообщение от Дар
                        Она считает, что все конфессии придумали люди и её они не интересуют. Она считает себя внеконфессиональной, посещает собрание баптистов.
                        Так что выцерковленная она, слышите, Разбойник? Только толку то! А что касаемо вас, не одиноки вы в своих исканиях.
                        Последний раз редактировалось Ventilyator; 17 August 2011, 05:01 PM.

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                          Отключен

• 27 June 2011
                          • 1978

Так что выцерковленная она, слышите, Разбойник?
                          А кто же ей тогда щёки надувает? Может, она хочет основать свою церковь и вас сделать в ней вторым членом?

Комментарий

• Ventilyator
                            Ветеран

• 22 July 2009
                            • 3783

К теме. Я говорю не просто о реформации, а о непосредственном вмешательстве всемогущего, всевидящего и любящего. Причем, чем больше он медлит, тем больше сомнений в его последней характеристике, ибо каждый день в России умирает 6 тысяч 300 человек (262 души в час). И это только в России. Здесь промедление смерти подобно и Бог, если Он любящий предпримет хоть что-нибудь. Неужто так и будет смотреть каменным лицом и стеклянными глазами как напоняется горящий ад грешными душами? А может вездесущий не знаком со статистикой?
                            Хотя в Прит.27:20 он приоткрывает нам свою суть:
                            Преисподняя и Аваддон - ненасытимы; так ненасытимы и глаза человеческие.
                            У него там зарезервированно много обителей. НА ВСЕХ ХВАТИТ - утешает Он нас в Слове Своём.
                            Только непосредственное вмешательство Бога в состояние церкви и снабжение её таки дарами Духа, которые смогут заменить медицину, может реанимировать Его имя на земле. А пока церковь своей историей и нынешней жизнью показывает, что Бога нет!

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                              Отключен

• 27 June 2011
                              • 1978

А пока церковь своей историей и нынешней жизнью показывает, что Бога нет!
                              А как вы представляете Бога? Добрый дедушка на облаках?

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Пишите: - В последнее время наблюдателям со стороны хорошо видно, как христианство дескридитировало своё имя, имя Христа, а для многих им дескредитирован сам Бог----

Ответ, Так говорит Бог: - - Так говорит Бог: - Я дал Иисуса. Блистание славы Его затмила все Мои ЗаповедиПодумайте над этими словами Бога.
                                Слава Иисуса затмила Заповеди Божии и Самого Бога(Вы разве этого не замечаете?)

В любом обществе, забыли о Боге, о Его величии и всемогуществе, о великих делах Божиих, чудесах и знамениях, забыли Пророков, которые говорили именем Бога и всё сбывалось.
                                Подумайте над этими словами Бога.
                                Слава Иисуса затмила Заповеди Божии и Самого Бога (Вы разве этого не замечаете?)

---- Как пишут некоторые "христиане" ---- даже Апостолы плевали на Божью Субботу!!! Прекратите нести свою ересь о Субботе! Бог засунул твою Субботу, Антонина в задницу недели!!! Не тяните на христиан Моисееву Субботу! Я плюю на тебя, Антонина и на твою Субботу!!!и посылали на меня проклятья за Субботу Божию и за Десятисловный Завет Божий, написанный перстом Божьим. Вот уж несколько лет я несу эти проклятия за Заповеди Божии от христиан, Баптистов, Свидетелей, католиков, Православных, Харизматов, Пятидесятников. Богу Отцу и на ум не приходило, что последователи Христа будут насмехаться над Его Заповедями о Субботе

Вот таким образом зарекомендовали себя христиане Христовы и тем самым опозорили, унизили Иисуса Христа, который умер за ваш грех.
                                За грех нарушения Заповедей Божьих! Он умер не за Закон, а за нарушение этого Закона, то есть, взял грех на Себя, из за которого Вы должны были умереть....
                                А теперь, выходит, Он должен вновь прийти и умереть за ваши беззакония? Чтоб вы были вновь ОПРАВДАНЫ?

Комментарий

Обработка...