Ты - ходячая реклама той церкви, которую посещаешь... Я, в отличие от тебя, представил все доказательства (основанные на истине - Слове Божьем) правоты своих слов... А ты, во-первых, опять клевещешь (бездоказательно обвиняешь), злословишь... человека и Бога (Слово Божие), говоря, что:
.
Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего) всё вышесказаное, то Бог говорит в Своём Слове, что таковых надо извергнуть из общения...: "но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ...клеветником, злоречивым..., с таким даже и не есть вместе... Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13 - современный перевод)
Во-вторых, существует суд неправедный, о котором сказано: "не судите, да не судимы будете" (Матф.7:1). Суд неправедный это:
Отвергая суд праведный (обличения человека Божьего), богопротивники подписывают себе смертный приговор, потому что через человека говорит Бог! Иисус сказал: "отвергающий вас, отвергает Меня" (Лук.10:16).
Значит, бездоказательно обвиняя меня, ты судишь судом неправедным (грешишь) (Матф.7:1), а я, обвиняя православную... церковь и тебя на основании истины (Слова Божьего), сужу судом праведным (исполняю волю Божию) (Иоан.7:24).
.
я надел маску...
пролетел мимо Тела Христова...
буду осужден...
по Ветхому Завету меня приговорили бы к смерти...
для меня уготована геенна огненная...
я заблудился...
хулю Церковь Божью, причиняя боль Христу...
чтобы иметь жизнь со Христом, мне надо покаяться перед Ним в посте и молитве...
.пролетел мимо Тела Христова...
буду осужден...
по Ветхому Завету меня приговорили бы к смерти...
для меня уготована геенна огненная...
я заблудился...
хулю Церковь Божью, причиняя боль Христу...
чтобы иметь жизнь со Христом, мне надо покаяться перед Ним в посте и молитве...
Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего) всё вышесказаное, то Бог говорит в Своём Слове, что таковых надо извергнуть из общения...: "но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ...клеветником, злоречивым..., с таким даже и не есть вместе... Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13 - современный перевод)
Во-вторых, существует суд неправедный, о котором сказано: "не судите, да не судимы будете" (Матф.7:1). Суд неправедный это:
- когда человек, не зная Слово Божие, живя в грехе..., обвиняет человека, знающего Слово Божие и исполняющего заповеди Божии: "лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего" (Матф.7:5);
- когда человек извращает Писание, подстраивая заповеди Божии под себя: "...невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают Писания" (2Пет.3:16);
- когда человек клевещет (бездоказательно обвиняет), распространяя ложные слухи о другом человеке (Иоан.18:23).
Отвергая суд праведный (обличения человека Божьего), богопротивники подписывают себе смертный приговор, потому что через человека говорит Бог! Иисус сказал: "отвергающий вас, отвергает Меня" (Лук.10:16).
Значит, бездоказательно обвиняя меня, ты судишь судом неправедным (грешишь) (Матф.7:1), а я, обвиняя православную... церковь и тебя на основании истины (Слова Божьего), сужу судом праведным (исполняю волю Божию) (Иоан.7:24).
Комментарий