В православной стране Украине сносят поклонные кресты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Клантао
    А Вы уже забыли о своих эротических фантазиях, навеянных близостью параши:
    Фу... Но ведь это Ваши плоды.
    И что характерно, что именно такой подход к контексту превратил первые агапы в оргии... Да и многое другое святое обесчестили...
    Или кроме заинтересованных взглядов аборигенов Вас там ничего не интересовало, что Вы даже не заметили, чем и как православные причащаются?
    Уважаемый. Я не так часто бываю в православных храмах, что бы досконально изучить...чин? Так правильно? Но и бабушка домой приносила, и в церковной лавке они продаются. Может я и ошибаюсь, но никто не мешает Вам меня поправить, а не выказывать свое естество. Давайте сохраним хоть внешние приличия.
    Заврались Вы, любезнейший, вот что.

А посему, разговор окончен.
    Вот это результат, которого вы добивались:
    Цитата из Библии:
    "Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить." (Иоан.10:10)
    Справились? Теперь с чувством выполненного долга можно получить премию? Чем получаете, уважаемый? Серебрянниками?
    Знаете? Кто это говорил, что висящее ружье в первом акте, должно обязательно выстрелить в последующих? Так он был прав. Вы взяли в руку оружие. А это о многом говорит. Даже если это и символ.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• o.wolodya
      Завсегдатай

• 27 February 2011
      • 665

Агаппэ с оргиямы никогда неимело нечего общего.Если есть преувыличения ,то только по той причине,что человеку они власны.
      Простите где нужно подписатся?

Комментарий

Обработка...