Фу... Но ведь это Ваши плоды.
И что характерно, что именно такой подход к контексту превратил первые агапы в оргии... Да и многое другое святое обесчестили...
Уважаемый. Я не так часто бываю в православных храмах, что бы досконально изучить...чин? Так правильно? Но и бабушка домой приносила, и в церковной лавке они продаются. Может я и ошибаюсь, но никто не мешает Вам меня поправить, а не выказывать свое естество. Давайте сохраним хоть внешние приличия.
Вот это результат, которого вы добивались:
Справились? Теперь с чувством выполненного долга можно получить премию? Чем получаете, уважаемый? Серебрянниками?
Знаете? Кто это говорил, что висящее ружье в первом акте, должно обязательно выстрелить в последующих? Так он был прав. Вы взяли в руку оружие. А это о многом говорит. Даже если это и символ.
Благословений.
И что характерно, что именно такой подход к контексту превратил первые агапы в оргии... Да и многое другое святое обесчестили...

Или кроме заинтересованных взглядов аборигенов Вас там ничего не интересовало, что Вы даже не заметили, чем и как православные причащаются?
Заврались Вы, любезнейший, вот что.
А посему, разговор окончен.
А посему, разговор окончен.
Цитата из Библии:
Знаете? Кто это говорил, что висящее ружье в первом акте, должно обязательно выстрелить в последующих? Так он был прав. Вы взяли в руку оружие. А это о многом говорит. Даже если это и символ.
Благословений.
Комментарий