В православной стране Украине сносят поклонные кресты
Свернуть
X
-
-
Мне вспомнился эпизод из фильма ,,Место встречи изменить нельзя,,
Милиция обложила бандитов ,те по одному выходят и сдаюся
Горбатый говорит Жеглову ,это кто там гавкает
Жеглов отвечает
С тобой свинья не гавкает а разговаривает старший следователь мура Жеглов
Ну вы меня поняли,я вам ответилНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Ваша позиция предельно ясная. Хорошие только русские, все другие нации с рождения априори бандиты и негодяи, мешающие русским. Права только у русских, если исполняются права других национальностей, то, это, однозначно беззаконие продажной власти.
Помню родители евреи, оставили свою маленькую дочку под присмотр русской бабушке. Мы малыши играли рядом во дворе, и наблюдаем сцену. Бабушка смотрит на девочку, и искренне так говорит, такая маленькая, а уже еврейка.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Во Христе. ГДЕ ХРИСТОС ? В сердцах любящих Его.
Но ни как не в иконах и идолах.
Милосердием и правдой грех очищай, как Слово говорит, может и память у тебя восстановится.
Тяжело помогать тем, кто через великую скорбь проходит ?
Бездельники, сколько на планете человеко-дней на идолов тратите.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
-
Тут и спрашивать не надо. ГДЕ КОВЧЕГ ?
Во Христе. ГДЕ ХРИСТОС ? В сердцах любящих Его.
Но ни как не в иконах и идолах.
Милосердием и правдой грех очищай, как Слово говорит, может и память у тебя восстановится.
Тяжело помогать тем, кто через великую скорбь проходит ?
Бездельники, сколько на планете человеко-дней на идолов тратите.Николай Бердяев.
-
Цитата из Библии:Он сказал: Господь пришел от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шел со тьмами святых; одесную Его огнь закона. (Втор.33:2)
Тобой приведённый символ веры:
- Верую во единого Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого.
- И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, единородного, рождённого от Отца прежде всех веков, Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рождённого, не созданного, одного существа со Отцем, через Которого всё сотворено;
- для нас людей и для нашего спасения сошедшего с небес, принявшего плоть от Духа Святого и Марии Девы и сделавшегося человеком,
- распятого за нас при Понтии Пилате, страдавшего и погребённого,
- воскресшего в третий день согласно с Писаниями (пророческими),
- восшедшего на небеса и сидящего одесную Отца,
- и опять имеющего придти со славою судить живых и мёртвых, Царству Которого не будет конца.
- И в Святого Духа, Господа, дающего жизнь, исходящего от Отца, поклоняемого и прославляемого равночестно с Отцем и Сыном, говорившего чрез пророков.
- И во единую, Святую, Вселенскую и Апостольскую Церковь.
- Исповедую единое крещение во оставление грехов.
- Ожидаю воскресения мёртвых
- и жизни будущего века. Аминь
Христос и есть огонь закона.
Даже по символу веры, который сами для себя написали - ЖИТЬ НЕ МОЖЕТЕ...
Цитата из Библии:1. Матф.3:11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;
2. Матф.3:12 лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.
3. Матф.13:40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
Прощай.Комментарий
-
В отличии от некоторых я родился и вырос в республике и городе, которые в военные и послевоенные годы вобрали в себя столько национальностей, что и Америка позавидовала бы. И поэтому ко всем национальностям я, как раз таки, отношусь очень даже хорошо. Я плохо отношусь к тем, кто прикрываясь своей национальностью творит зло, кто прикрываясь своей религией мешает жить и верить другим так, как им хочется.
Помните? Хорошо что помните. А я помню, как в одном дворе играли мы: я - русский, Макс - наполовину кореец, наполовину украинец, Дильшод - узбек, Денис - башкир, еврей Мишка, Амантай - каракалпак (сейчас он - мулла). И ходили друг к другу в гости, и родители наши ходили друг другу в гости и никто никогда не выпячивал вперёд свою национальность или свою религиозность.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий