ГРЕХ у евангельских христиан
Свернуть
X
-
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
нЕ СОВСЕМ ТАК БРАТ,ЕСЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ ВЕТХИМ ЧЕЛОВЕКОМ ТО СТАНЕТЕ ДЬЯВОЛОМ КОГДА ПЕРЕЙДЕТЕ В ВЕЧНОСТЬ,ПОКА ЖЕ У НАС ЕСТЬ ШАНС И УСЛОВИЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ гОСПОДЬ ОБИТАЛ В НАС И ВОЗРОДИЛ.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Послушайте Игорь,если для вас Бог Павел то и поклоняйтесь ему.
Я вам задал кокретный вопрос-ГДЕ ГОСПОДЬ ГОВОРИЛ ЧТО ЧЕЛОВЕК ОПРАВДЫВАЕТСЯ ВЕРОЮ
(Иоан.6:29)
23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
(1Иоан.3:23)
Если человек исполняет волю Божию, то он праведен пред Богом.
А воля Божия и Его заповедь в том, чтобы веровать во Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
В Слово Божье
Что это?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
(Иоан.6:29)
23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
(1Иоан.3:23)
Если человек исполняет волю Божию, то он праведен пред Богом.
А воля Божия и Его заповедь в том, чтобы веровать во Христа.Комментарий
-
бЛАГОЛЮБИЕ ЭТО ЖЕЛАНИЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО БЛИЖНЕМУ РАДИ САМОГО ДОБРА,ПОТОМУ ЧТО ДОБРО ЭТО ГОСПОДЬ И ДОБРО ИСХОДИТ ОТ ГОСПОДА.ТАКОВЫЕ СУТЬ ЕСТЬ ТЕ КТО ЛЮБИТ ГОСПОДАКомментарий
-
вот смотрите менингод.я несу бред.Вы несете бред.Игорь(извините)несет бред.но на самом деле МЫ рассматриваем ДОМ с разных сторон.не думали об этом?
трое слепых подошли к слону.
что они потрогали?
один уши.
другой хобот.
третий хвост.
потом подрались утверждая что слон это толстый шланг или тонкий шлпаг или полотенце из грубой ткани.
кто нибудь может сказать:"Я знаю Бога Израилева"?
я нет.
я учусь.я лох и невежда. и вам желаю быть-стать кроткими и смиренными сердцем.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
ведь один говорит "нет" а делает " да".другой наоборот.
один говорит "я с тобой" хотя внутри вражда.
знаю Вам это знакомо.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий