ГРЕХ у евангельских христиан
Свернуть
X
-
-
А вот это ложь,это не главная заповедь это необходимое условие для того чтобы Господь мог пребывать в человеке возрождая его,ибо пока человек не имеет веры Господь не может войти в него и возродитьКомментарий
-
Игорь не надо путать послания Павла с Евангелием.
Господь нигде не говорил про закон так как говорил Павел.
И все что делал апостол Павел, это Христос делал и говорил через него.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
А вот это ложь,это не главная заповедьКомментарий
-
А зачем,ведь если вы веруете в Него и соблюдаете Его заповеди то вы уженесете в себе небеса.Оправдываються злодеи,эдакие волки в овечьей одежде,они то и спешат оправдываться верой или добрыми делами.ведь опрадание им то нужно ,иначе как покрыть их не умение и не желание соблюдать заповеди а точнее не делать злаКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
быть оправданным.это значит остановиться в самооправдании и начать верить.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
А вот вам из того же пророка-
18 Что за польза от истукана, сделанного художником, этого литаго лжеучителя, хотя ваятель, делая немые кумиры, полагается на свое произведение?
19 Горе тому, кто говорит дереву: "встань!" и бессловесному камню: "пробудись!" Научит ли он чему - нибудь? Вот, он обложен золотом и серебром, но дыхания в нем нет.
Вот именно-ПРАВЕДНЫЙ ЖИВ БУДЕТ,А ПРАВЕДЕН ТОТ КТО ИСПОЛНЯЕТ ЗАПОВЕДИ,ИЛИ ПО ВАШЕМУ ТОТ КТО ПРОСО ТРЕЗВОНИТ ВЕЗДЕ О СВОЕЙ ВЕРЕ
Комментарий
-
Комментарий