Там снизу пояснение, что есть неопротестанты и протестанты, просвещайся. Ты врёшь, что протестантов принимают через крещение, ты лжец.
Статья написано неверно, в свете того, что православные отпали от Католического Предания или в свете очернения протестантов.
Неопротестантизм существует и этого ты скрыть не сможешь, я тебе приводил ссылку на Википедию, а если ты веришь в эволюцию это твои проблемы.
Википедия не авторитет.
Также, как и научная цитадель и правила общения светского, таки да.
В понятие "все проетстанты" в статье включаются и баптисты, к примеру.
Никакого такого "неопротестантизм" не существует.
Не понимаю при чем тут я, если статья конкретно против Ваших утверждеинй говорит?! В детский сад перестаньте играть. Я понимаю что Вам надо тему зафлудить, но прошу не делать этого. Просто прошу. Хотя я понимаю что это ваша натура такая, и ничего с этим поделать не сможете. Так по сути вопроса и не спромоглись ответить.
Никакого такого "неопротестантизм" не существует.
Не понимаю при чем тут я, если статья конкретно против Ваших утверждеинй говорит?! В детский сад перестаньте играть. Я понимаю что Вам надо тему зафлудить, но прошу не делать этого. Просто прошу. Хотя я понимаю что это ваша натура такая, и ничего с этим поделать не сможете. Так по сути вопроса и не спромоглись ответить.
Неопротестантизм существует и этого ты скрыть не сможешь, я тебе приводил ссылку на Википедию, а если ты веришь в эволюцию это твои проблемы.

Википедия не авторитет.
Также, как и научная цитадель и правила общения светского, таки да.
Комментарий