Невинное инакомыслие это когда у человека нет ни пошлых, ни пакостных ни греховных мотивов и он старается делать добро жить по Божьим заповедям, наставлениям, но в силу своей неповторимой индивидуальности он не так понимает о Боге, Библии как другие. Греха в этой его не греховной т.е. невиной инакомыслии нет. Поэтому невинное инакомыслие не является грехом и ни как не может привести к погибели. Поэтому проявлять гнев на невинное инакомыслие явно неадекватно.
Православные содомляне - это гомосексуалисты. Я бы мог бы их понять если бы у них было сексуальное возбуждение на противоположный пол. Ну бывает, что мужчина прелюбодействует с другой женщиной . Это грех, конечно, но это как то можно понять. Но сексуально возбуждаться на одинаковый пол (мужчина на мужчину) это я ну ни как понять не могу.
Православные содомляне - это гомосексуалисты. Я бы мог бы их понять если бы у них было сексуальное возбуждение на противоположный пол. Ну бывает, что мужчина прелюбодействует с другой женщиной . Это грех, конечно, но это как то можно понять. Но сексуально возбуждаться на одинаковый пол (мужчина на мужчину) это я ну ни как понять не могу.
Комментарий