Eвреи это отломленные ветви а не корень, корень сам Христос.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orange62
    Ветеран

• 21 October 2010
    • 1202

Сообщение от VAO
    антихристов уже давно много:

Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 18:
    Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.

Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 22:
    Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.

Книга 2-е Иоанна > Глава 1 > Стих 7:
    Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.

так что ваше обвинение Иудеев в том, что они примут антихриста, безосновательны, они ждут обещанный ИМ Новый Завет
    И вообще мало какие Евреи остались...Все так называемые евреи они в основном потомки Хазарев(Север черного моря) и Иодомеитиан(Соседи Израиля....Народ Царя Ирода)....Как по русский не знаю...И смесь многих народов которые приняли иудаизм...Только бабушка еврей и она сделает внука евреем...А сам бабушка еврей, потому-что ее только ее бабушка был евреем...
    Вот какие евреи...? Можешь сказать?...Можно в улица найти несколько евреев которые по расе били похожи друг на друга...Один негр, другой белокожий Хазар, третий монголоид....Хотя почти все дневные народы в таком состоянии..Не только у евреев так...

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

вы лучше объясните как весь Израиль спасется, если Иудеев нет во Христе по вашему, и потом, что такое ВО Христе, Христос же имеет свою плоть и кровь Давида у него, как это ВО христе, внутри плоти и крови Христовой, что ли?

Комментарий

• Orange62
        Ветеран

• 21 October 2010
        • 1202

Сообщение от VAO
        вы лучше объясните как весь Израиль спасется, если Иудеев нет во Христе по вашему, и потом, что такое ВО Христе, Христос же имеет свою плоть и кровь Давида у него, как это ВО христе, внутри плоти и крови Христовой, что ли?
        Попросите другим объяснить основы Христианство....Если вы заметили, мои темы о проблемах Христианство....Я не увлекаюсь объяснениями с неверующими...

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

ну почему, я очень даже верующий во Христа Иисуса, вы видно плохо русский язык понимаете

Комментарий

• Orange62
            Ветеран

• 21 October 2010
            • 1202

Сообщение от VAO
            ну почему, я очень даже верующий во Христа Иисуса, вы видно плохо русский язык понимаете
            Вы просто еврей...Путаете всех здесь мозги....Люди не знают что вы не Христианин...И серьёзно вас отвечают....
            Я отвечал что я пишу о наших Христианских духовных проблем....Мне эти теми интересны....

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

нет я не еврей, у меня не еврейская фамилия, а вам надо было называть тему "духовные проблемы в ХристовО, я тогда бы прошел мимо, потому ка у меня нет проблем с этим, а вы тему назвали корень Христос, а сами во Христе не разбираетесь

Комментарий

• Orange62
                Ветеран

• 21 October 2010
                • 1202

Сообщение от VAO
                нет я не еврей, у меня не еврейская фамилия, а вам надо было называть тему "духовные проблемы в ХристовО, я тогда бы прошел мимо, потому ка у меня нет проблем с этим, а вы тему назвали корень Христос, а сами во Христе не разбираетесь
                Проблема в том что Христиане увлекаются евреями, что против Слова Бога...

Комментарий

• Orange62
                  Ветеран

• 21 October 2010
                  • 1202

От Иоанна 15:4-6 (Russian Synodal Version)
                  4. Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
                  5. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
                  6. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
                  К Римлянам 11:17-20 (Russian Synodal Version)
                  17. Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
                  18. то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя.
                  19. Скажешь: 'ветви отломились, чтобы мне привиться'.
                  20. Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.

От этих стихов видно что евреи это отломленные ветви а не корень, корень сам Христос....И Христианство не нуждается в Еврействе никак, как вы видите и Слово так учит...Корень это Христос...
                  А здесь учат против Слова , что Христианам надо примкнуть к евреям....А слово еврей и не национальность....По некоторым источником значит просто Ариец...В этом регионе так называли Арийцев...А ариец просто значит Отцовский, то есть последователь Бога великого Отца(Праотца), Ноя. Это похожа, если кто то сейчас пойдет в новую страну и скажет что он Мусульманин, или он Христианин....Абрам этим тогда хотел сказать что он Ариец, поклонник Бога-Создателя...Последователь учения Ноя..

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

так ведь:

Книга Исаия > Глава 4 > Стих 1:
                    И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: `свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, -- сними с нас позор'.

Комментарий

• Meshichi
                      Человек Пути

• 27 February 2009
                      • 432

Сообщение от Orange62
                      Проблема в том что Христиане увлекаются евреями, что против Слова Бога...
                      И хде это такое написано?
                      Возвращенные на Сион Мессианский центр
                      Начатки учения Машиаха о воскресении
                      Пророки и Мессианские пророчества. -Фред Kлетт

Комментарий

• Orange62
                        Ветеран

• 21 October 2010
                        • 1202

Сообщение от Meshichi
                        И хде это такое написано?
                        Во многих местах.....Все знают...если захотят, то найдут эти места....Это не тайно, чтоб трудно было найти..А если вы не хотите видеть то, что ясно там написано....Это ваше проблема....

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

вот теперь я понял о чем тема, а то корень корень Христос Христос

Комментарий

• Meshichi
                            Человек Пути

• 27 February 2009
                            • 432

Сообщение от Orange62
                            Во многих местах.....Все знают...если захотят, то найдут эти места....Это не тайно, чтоб трудно было найти..А если вы не хотите видеть то, что ясно там написано....Это ваше проблема....

Покажи покажи!. а то это больше похоже на сотресание воздуха или бумагомарательство.....

Комментарий

• Orange62
                              Ветеран

• 21 October 2010
                              • 1202

Сообщение от Meshichi
                              Покажи покажи!. а то это больше похоже на сотресание воздуха или бумагомарательство.....
                              Вас это интересно? Попроси других пусть показывают....Или открой тему с вопросом...Там многие ответят....Наверно я тоже...

Комментарий

• Meshichi
                                Человек Пути

• 27 February 2009
                                • 432

Сообщение от Orange62
                                Вас это интересно? Попроси других пусть показывают....Или открой тему с вопросом...Там многие ответят....Наверно я тоже...
                                Ну вот видишь , ты просто болтун!.... сам не знашь что говоришь... ай ай ай не хорошо.

Читай неуч:

Чис.15:14 и если будет между вами жить пришелец, или кто бы ни был среди вас в роды ваши, и принесет жертву в приятное благоухание Господу, то и он должен делать так, как вы делаете;

Комментарий

Обработка...