Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Eвреи это отломленные ветви а не корень, корень сам Христос.
я понимаю, что так считается, но вы сами рассудите:
пятница - 1 день
суббота - 1 ночь
суббота - 2 день
воскресение - 1 ночь
и все
рано утром до начала третьего дня гроб был пуст, а надо три дня и три ночи
По моему это поговорка...Что означает на третий день....И потом такое может сбываться со многими Христианами с Верой...Не обязательно это только с одним человеком может случится...
И вообще не к теме...
так по слову Слова, т.е. Иисуса спасение от Иудеев, а вы какое Слово Бога имеете ввиду и потом у меня стойкое чувство, что вы она, а не он, странно
Христос наше спасение...А он родился из Иудеев...Это кончилась...Совершилось...Не надо вернутся к Евреем.....Или вы хотите мне привести стихи, где говорится что Евреи, это народ Сатаны? Настроение к этому сегодня нету...
нет я хочу вам привести стих, что Новый Завет это удел дома Иуды и Израиля, а чего вы мадам тут делаете не понятно
Книга Иеремия > Глава 31 > Стих 31:
Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
Я не мадам.....Ну а Евреи не приняли Христа....Кто принял, тот спасся, кто не принял не принял...Христос пришел для Евреев, то есть, для Израильтян и для Всех народов....Если Они Христа как народ не принял, то это не значит что Христос для них не пришел...
по моему ни один Иудей еще не принял Христа, я вам по секрету скажу они терпеливо ждут своего Машиаха, которого обещал господь:
Книга 2-я Царств > Глава 7 > Стих 14:
Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих;
по моему ни один Иудей еще не принял Христа, я вам по секрету скажу они терпеливо ждут своего Машиаха, которого обещал господь:
Книга 2-я Царств > Глава 7 > Стих 14:
Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих;
Ну анти Христ придет, его примите....Не секрет....
Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 18:
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 22:
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
Книга 2-е Иоанна > Глава 1 > Стих 7:
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
так что ваше обвинение Иудеев в том, что они примут антихриста, безосновательны, они ждут обещанный ИМ Новый Завет
Комментарий