Не противься злому.
Свернуть
X
-
У меня похожая история, так вот я приютил человека, кормил его со своей тарелки всё пополам и даже ему более давал, так он нашёл более богатого наставника и начал предъявлять претензии, что типа почему я не так его кормлю, как тот, а затем вообще заявил, что я должен умереть, что он мне и желает
Затем его паралич схватил таки...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня похожая история, так вот я приютил человека, кормил его со своей тарелки всё пополам и даже ему более давал, так он нашёл более богатого наставника и начал предъявлять претензии, что типа почему я не так его кормлю, как тот, а затем вообще заявил, что я должен умереть, что он мне и желает
Затем его паралич схватил таки...
а в твоем случаи сыграла твоя доброта - ненужно жалеть - заставляй работатьКомментарий
-
Но, вот когда его паралич схватил, то я бросился на пол перед Богом и его попустило
Работает сейчас где-тоУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
я просто хочу узнать мнение других,как надо понимать слова Иисуса:не противься злому.
ты как понимаешь?
Тогда Бог, Сам возьмется за душу...
Когда я пытался отрывать куски и бросать вон, то вскоре увидел, что не осталось ничего...
Нужно НОВОЕ РОЖДЕНИЕ, Родение от Духа. Дух, а не модернизация(апгрейд) дерьма...Комментарий
-
Как раз модернизация(апгрейд) и будет
и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.Рим.12:2
Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.Рим.6:4
но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.Рим.7:6
Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом,Тит.3:5
Это я так навскидку такиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Не надо бороться со злом и злыми помыслами, надо признать, что ты весь гнилой душой, насквозь и своими силами тебе не справится.
Тогда Бог, Сам возьмется за душу...
Когда я пытался отрывать куски и бросать вон, то вскоре увидел, что не осталось ничего...
Нужно НОВОЕ РОЖДЕНИЕ, Родение от Духа. Дух, а не модернизация(апгрейд) дерьма...
а д-мо можно апергейдить вечно,только у д-ма нет вечности.
спасибо.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
А, ну вот, кратко нашёл:
Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою.Прит.3:29
Что не противься злому человеку и не отвечать ему злом на зло, а любить его и благословлять, ибо зло в нём от первородного греха и он ничего с этим не может поделатьУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Как раз модернизация(апгрейд) и будет
Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.Рим.6:4
Мы умираем, и Воскресает Новое Творение, Новое Тело Души, Духовное, Сын.
А апгрейд - это неофарисеи придумали, чтоб за индульгенцию бабло брать...Комментарий
-
наблюдай как читаешь:
Мы умираем, и Воскресает Новое Творение, Новое Тело Души, Духовное, Сын.
А апгрейд - это неофарисеи придумали, чтоб за индульгенцию бабло брать...
а обновиться духом ума вашего.Еф.4:23
Иисус даром даётУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
Та, потому что в Писание так написано, а если ты считаешь по другому то представляешь Его лживым:
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.1-ое.Иоан.1:10
сначала умереть, затем воскреснуть ЧИСТЫМ(без "записей"), а затем обновлятся....
ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.Рим.8:13У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий