И будете возлагать руки...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да не пишите вы ерунду! Многие целители лечат и наставляют, чтобы человек при этом молился, ходил в ту же церковь и тд. Причем здесь сатана! есть целители, которые практикуют языческую магию, заговоры, ритуалы, при которых человек очищается, наполняется энергий. Целительство однозначно от Бога! черные колдуны, которые действительно используют дьявольскую силу, да, такое есть, но и они могут помочь и ничего от этого вредного не будет.
А белая- скрытое,завуалированное зло,формула "Во Имя Отца-Сына-Святого Духа" ни что иное как заговор.
За такие вещи -проклятия до 3,4 рода.
Могу Вам из личной практики рассказать,можете почитать,что об этом пишут православные священники.
Читали А.Берестова "Число Зверя"?Комментарий
-
И чтоже вы такого услышали и куда же я падаю? а не упали ли вы, в яму лжи, думаю именно там вы и сидите. окормленный ложью и обманом. Верьте дальше в свой обман. А по поводу вреда людям, как вы смеете мне это говорить, я на кострах никого не жгу, веру свою силой не навязываю, как делали многие христианские святые (Иоан Злотоуст), так что мое это мое. ваше это ваше, мне оно и за грош не нужно. Я достаточно прочитал, познал на своей жизни. хорошо знаю цену вашей религии и богу ну и таким представителям, "ревностным христианам".Комментарий
-
И чтоже вы такого услышали и куда же я падаю? а не упали ли вы, в яму лжи, думаю именно там вы и сидите. окормленный ложью и обманом. Верьте дальше в свой обман. А по поводу вреда людям, как вы смеете мне это говорить, я на кострах никого не жгу, веру свою силой не навязываю, как делали многие христианские святые (Иоан Злотоуст), так что мое это мое. ваше это ваше, мне оно и за грош не нужно. Я достаточно прочитал, познал на своей жизни. хорошо знаю цену вашей религии и богу ну и таким представителям, "ревностным христианам".Комментарий
-
Сообщение от DeccalБиблия - еврейская, примитивная книжонка, её читать - интеллект понижать.
И про всемирный потоп: "Ной" означает - покой. Потоп может быть из чего угодно - внушений, страха, и всякого подобного этому. И защита от всего этого - спокойствие.Комментарий
-
Сообщение от DeccalОй, в этой библию каждый находит, что то своё и трактует так как ему хочется, так она написана, но устарела она уже, не отвечает современным требованиям развития сознания человека.Комментарий
-
Сообщение от DeccalОй, в этой библию каждый находит, что то своё и трактует так как ему хочется, так она написана, но устарела она уже, не отвечает современным требованиям развития сознания человека.Комментарий
-
Сообщение от DeccalЧто значит опошляю, ты женщина, я мужчина, друг другу в любви уже признались, осталось поженитьсяи отбросить идеологию.
Комментарий
Комментарий