И будете возлагать руки...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Велезар
    Куда модераторы смотрят! Ааа. так вот ваш пример, из библии! так вот в той же библии больше примеров, когда всемилостивый господь уничтожает целые города, не жалея не малого не старого, даже скот уничтожает. И вы верите в этого бога! кто после этого недоумок?
    Хоть горшком назови.Только в печь(ад) не ставь.

Комментарий

• Елифаз
      Завсегдатай

• 05 April 2009
      • 512

Сообщение от Велезар
      в этого бога!
      Это правда, мы верим в другого Бога

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Велезар
        Куда модераторы смотрят! Ааа. так вот ваш пример, из библии! так вот в той же библии больше примеров, когда всемилостивый господь уничтожает целые города, не жалея не малого не старого, даже скот уничтожает. И вы верите в этого бога! кто после этого недоумок?
        "Что хочу ,то не делаю.А что не хочу,то делаю."Не вынуждал бы и разговора такого не было бы.ЧИТАЙ БИБЛИЮ.

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от Велезар
          Да не пишите вы ерунду! Многие целители лечат и наставляют, чтобы человек при этом молился, ходил в ту же церковь и тд. Причем здесь сатана! есть целители, которые практикуют языческую магию, заговоры, ритуалы, при которых человек очищается, наполняется энергий. Целительство однозначно от Бога! черные колдуны, которые действительно используют дьявольскую силу, да, такое есть, но и они могут помочь и ничего от этого вредного не будет.
          У чёрной магии есть только один плюс-она честная.
          А белая- скрытое,завуалированное зло,формула "Во Имя Отца-Сына-Святого Духа" ни что иное как заговор.
          За такие вещи -проклятия до 3,4 рода.
          Могу Вам из личной практики рассказать,можете почитать,что об этом пишут православные священники.
          Читали А.Берестова "Число Зверя"?
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Велезар
            Свободный

• 14 January 2011
            • 469

Сообщение от Елифаз
            Нет! ни вкоем случае! Вы еще больше будете "падать" и наносить вред людям. Вот вы нв форуме раскрылись. Представляю какие вы в быту...
            И чтоже вы такого услышали и куда же я падаю? а не упали ли вы, в яму лжи, думаю именно там вы и сидите. окормленный ложью и обманом. Верьте дальше в свой обман. А по поводу вреда людям, как вы смеете мне это говорить, я на кострах никого не жгу, веру свою силой не навязываю, как делали многие христианские святые (Иоан Злотоуст), так что мое это мое. ваше это ваше, мне оно и за грош не нужно. Я достаточно прочитал, познал на своей жизни. хорошо знаю цену вашей религии и богу ну и таким представителям, "ревностным христианам".

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Велезар
              И чтоже вы такого услышали и куда же я падаю? а не упали ли вы, в яму лжи, думаю именно там вы и сидите. окормленный ложью и обманом. Верьте дальше в свой обман. А по поводу вреда людям, как вы смеете мне это говорить, я на кострах никого не жгу, веру свою силой не навязываю, как делали многие христианские святые (Иоан Злотоуст), так что мое это мое. ваше это ваше, мне оно и за грош не нужно. Я достаточно прочитал, познал на своей жизни. хорошо знаю цену вашей религии и богу ну и таким представителям, "ревностным христианам".
              Мы тебя всё равно ЛЮБИМ.Сильно не старайся.Если что.Обращайся.Всегда поможем.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Deccal
                А меня любишь?
                Даааааа!!!

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Deccal
                  Ооо, я уже возбудился
                  иди ко мне, я тебя тоже буду любить
                  Давай не будем опошлять прекрасное чувство.Это христианский форум.Ты как уже стал христианином???Я жду.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Deccal
                    Библия - еврейская, примитивная книжонка, её читать - интеллект понижать.
                    Там если копнуть глубже, то много нужного найти можно. Например как творился мир? По Слову "сказал, и стало так": если веришь, не сомневаешься и уверен в том что мыслишь, то как помыслил, так и сделал, а сделав, получил результат какой и ожидал. Только что сотворил, в том сам и жить будешь. По этому прежде чем творить что-то, надо сначала подумать.
                    И про всемирный потоп: "Ной" означает - покой. Потоп может быть из чего угодно - внушений, страха, и всякого подобного этому. И защита от всего этого - спокойствие.

Комментарий

• alexoise
                      Ветеран

• 19 January 2009
                      • 6211

Сообщение от Deccal
                      Библия - еврейская, примитивная книжонка, её читать - интеллект понижать.
                      Только лишь потому,что она еврейская?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Deccal
                        Ладно, древнееврейская.
                        Не грусти.Возми обратись к Богу.Скажи просто:"Господи объясни мне,покажи в чём я не прав."Дома сам с собой поговори с Иисусом Христом.Мир тебе.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Deccal
                          Ой, в этой библию каждый находит, что то своё и трактует так как ему хочется, так она написана, но устарела она уже, не отвечает современным требованиям развития сознания человека.
                          Это для кого как. Смотря, где сам находишься. Одни плотью живут, и все законы к плоти применяют, другие глубже ушли, и там эти законы применяют... . А ещё она интересна тем, что открывается каждому согласно его природы. Поэтому одни только грязь и жестокость там видят, другие видят причины и следствия, а третьи - как сделать так, чтобы было так, как хочешь.

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Сообщение от Deccal
                            Ой, в этой библию каждый находит, что то своё и трактует так как ему хочется, так она написана, но устарела она уже, не отвечает современным требованиям развития сознания человека.
                            В мире ничего не изменилось,чтоб такая книга как Библия стала не актуальной.Как видно вы даже не удосужились ее вдумчиво прочитать.Прочитайте,а потом делайте выводы.

Комментарий

• Велезар
                              Свободный

• 14 January 2011
                              • 469

Сообщение от Deccal
                              1. Я всегда прав.
                              2. Если я даже не прав, то смотри в первый пункт.
                              Всегда правы только дураки

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Deccal
                                Что значит опошляю, ты женщина, я мужчина, друг другу в любви уже признались, осталось пожениться и отбросить идеологию.
                                Так просто к слову.Не всё то золото,что блестит особенно в век технологий.Последнее время,как мы это называем.Дьявол рыщет как лев.Чтоб прельстить ,если можно и избранных.Нам это открыто.И ещё мужчина-это не только оболочка.

Комментарий

Обработка...