Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Аватарка это напоминание, о том, что мир надо спасти, от христиан, от мусульман и иудеев
Думаешь я от тебя другого ответа ждала?Тоже мне изобрёл новый велосипед.Уж должен знать,что ничего нового нет.Всё уже давно существует.Ты даже не знаешь откуда ЖЕЛАНИЯ рождаются.Вот так родится плохое в тебе,что делать будешь.Судьбу ломать и кричать-это состояние аффекта.А уже в тюрьме.Так что не искушай.И Духа Святого не хули.Помни.Я тебя вчера предупреждала.
А да, там получше, не евреев собаками обзывают, не христиан - антихристами. Есть там - не мир, а меч принес, если покопаться, ещё гадости найду, может мне лучше не читать новый завет.
Читай,читай.Знания за плечами не носить.Поверь хоть мне знания лишними не бывают.
Нет,это потом сатана-большая обезьяна Бога-начал копировать у Бога.
Но Божье исцеление,и дъявольское-это разные вещи.
Как правило,после "исцеления" эсктрасенсов на некоторое время челу делается лучше,а чуть позднее-у него появляются более тяжёлые заболевания,не поддающиеся никакому излечиванию.
Да не пишите вы ерунду! Многие целители лечат и наставляют, чтобы человек при этом молился, ходил в ту же церковь и тд. Причем здесь сатана! есть целители, которые практикуют языческую магию, заговоры, ритуалы, при которых человек очищается, наполняется энергий. Целительство однозначно от Бога! черные колдуны, которые действительно используют дьявольскую силу, да, такое есть, но и они могут помочь и ничего от этого вредного не будет.
Читай,читай.Знания за плечами не носить.Поверь хоть мне знания лишними не бывают.
Я сначала думал, что человек прикалывается. Провацирует на какуюто для себя новость, что бы решить для себя какую-то проблему в духовном плане. Но это болезнь. Господь допускает и таких, да еще и хужих.. И все для нашего назидания. Мы с вами встречали таких..я их называю...техницисты. Они слышат голоса вселенского разума, строят свои умозаключения, во многом соглашаются со Святым Писанием, но говорят что это уже устарело...
Это отголосок материалистов. Это оинисоздали теорию происхождения мира. Все возникло из маленькой точки. Почему и как достоверно неизвестно. Но так легче объяснить. Может они и недалеки от истины. Бог создал мир. Может быть и из точки.
Да не пишите вы ерунду! Многие целители лечат и наставляют, чтобы человек при этом молился, ходил в ту же церковь и тд. Причем здесь сатана! есть целители, которые практикуют языческую магию, заговоры, ритуалы, при которых человек очищается, наполняется энергий. Целительство однозначно от Бога! черные колдуны, которые действительно используют дьявольскую силу, да, такое есть, но и они могут помочь и ничего от этого вредного не будет.
Всё бы ничего.Если бы не последнии времена.Время мало осталось.Верующие уже все об этом знают.Просто совет.Вам решать.
Для чего? Вы больны? Просто обратитесь к Богу. Не верите Ему?
Помните "...и что ни попросите (с верою) дастся вам!"
Дружище, вместо того чтобы ответить на простую ничем не обременяющую Вас просьбу, - навязывать советы о которых Вас никто не просит, да еще и на основе гадания, - страшный моветон.
А в остальном, почему Христос тянувшимся к нему инвалидам еще при земном Благовестии не говорил "а ты попроси во имя Моё, вот и посмотрим дастся- не дастся." Ответите на этот, получите ответ и на Ваши.
Язычник? Что с вас взять...Язычник и все сказано
У многих прорицателей, колдунов, и всяких леших на стенах и даже у них на шее висят крестики и иконки. Но они все равно от дьявола. Ихнее целительство это яйца сатаны. Как оса отлаживает свои личинки на своей жертве, так и сатана овладевает своей жертвой слабого духовно. Только Бог может исцелить на всегда или Его Сын...
Язычник? Что с вас взять...Язычник и все сказано
У многих прорицателей, колдунов, и всяких леших на стенах и даже у них на шее висят крестики и иконки. Но они все равно от дьявола. Ихнее целительство это яйца сатаны. Как оса отлаживает свои личинки на своей жертве, так и сатана овладевает своей жертвой слабого духовно. Только Бог может исцелить на всегда или Его Сын...
Да, язычник, не овца же христианская. И много ваш бог исцелил?
Велезар.
Не умничай.Там есть когда женщина больная к нему прикоснулась,чтоб излечиться.Он сразу почувствовал,что сила ушла.Обратившись к ней.Она УМОЛИЛА его.И Он ответил.Иди.Вера твоя спасла тебя.Ещё там есть "через то что они вышли от нас.Открылось,что они не наши.Ты ещё дерзни с Господом спорить.НЕДОУМОК.Не знаешь ни фига,а ещё умничать берёшься.Обратись,покайся пока не поздно.
Не умничай.Там есть когда женщина больная к нему прикоснулась,чтоб излечиться.Он сразу почувствовал,что сила ушла.Обратившись к ней.Она УМОЛИЛА его.И Он ответил.Иди.Вера твоя спасла тебя.Ещё там есть "через то что они вышли от нас.Открылось,что они не наши.Ты ещё дерзни с Господом спорить.НЕДОУМОК.Не знаешь ни фига,а ещё умничать берёшься.Обратись,покайся пока не поздно.
Куда модераторы смотрят! Ааа. так вот ваш пример, из библии! так вот в той же библии больше примеров, когда всемилостивый господь уничтожает целые города, не жалея не малого не старого, даже скот уничтожает. И вы верите в этого бога! кто после этого недоумок?
Комментарий