И будете возлагать руки...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елифаз
    Завсегдатай

• 05 April 2009
    • 512

Сообщение от Gamer
    Так вот, порог храма духи нечистые переступить не могут.
    В этом с вами не соглашусь. Если в храме есть неверные, то там уже и нечистый. А то, что неверных много и апостолы говорили о том в своих письмах к церквам. Не думаю, что с тех пор что-то изменилось к лучшему...

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Natali T
      Здорово, а я то думаю как это оно бывает в крайних случаях, прояснил, спасибо.
      Я думаю про подобные случаи ты и сама слышала. Что кто-то чисто машинально на тормоз нажал, хотя по идее и не надо было, или руль случайно крутнул не в ту сторону. В результате счастливой, гы, "случайности" избежал аварии и тд.

Комментарий

• Елифаз
        Завсегдатай

• 05 April 2009
        • 512

Сообщение от Дар
        Натали.Вы уже не успеете продвинуться в этом направлении.Это Вам и не нужно.Не забивайте голову ерундой.Не открывайте дверь лукавому.Блажен не видевший,но УВЕРОВАВШИЙ,Их награда более велика.Боюсь разговоры с Гемером не для Вас.Беригите.себя.
        Они все как волки рыщут.(я не про гемера).Из любопытства общайтесь.Но для Вас эти разговоры опасны.Лучше отстаивайте православие.Мир Вам.И Господь Иисус Христос с Вами.
        Присоединяюсь. Натали, правду сказал этот святой человек. Неслушайте всякого вздора. Не ищите ангелов, ищите время побеседовать с Богом. Да хранит вас Господь!

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Елифаз
          В этом с вами не соглашусь. Если в храме есть неверные, то там уже и нечистый. А то, что неверных много и апостолы говорили о том в своих письмах к церквам. Не думаю, что с тех пор что-то изменилось к лучшему...
          Глубоко спрятавшив внутри человека, могут конечно пройти в храм. На свою погибель Кстати, в храме очень легко их из людей вытаскивать и утилизировать. Это как баня, но не для тела, а для души. Замечательное все таки изобретение, храмы Божьи

А вот сами темные духи, в действующую церковь ни ногой. Но в заброшенных очень любят селиться. Так что если церковь долгое время стояла без людей, то её надо по новой освящать.

Комментарий

• Елифаз
            Завсегдатай

• 05 April 2009
            • 512

Сообщение от Gamer
            Я думаю про подобные случаи ты и сама слышала. Что кто-то чисто машинально на тормоз нажал, хотя по идее и не надо было, или руль случайно крутнул не в ту сторону. В результате счастливой, гы, "случайности" избежал аварии и тд.
            Писатель, фантаст?
            Я тоже мостак всякого набазарить

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Елифаз
              Писатель, фантаст?
              Я тоже мостак всякого набазарить
              А Библия для вас - фантастический роман?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Gamer
                Глубоко спрятавшив внутри человека, могут конечно пройти в храм. На свою погибель Кстати, в храме очень легко их из людей вытаскивать и утилизировать. Это как баня, но не для тела, а для души. Замечательное все таки изобретение, храмы Божьи

А вот сами темные духи, в действующую церковь ни ногой. Но в заброшенных очень любят селиться. Так что если церковь долгое время стояла без людей, то её надо по новой освящать.
                Всё понимаю.Но зачем Вы распространяетесь перед простым людом,а не себе подобными?С уважение к вам.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Дар
                  Всё понимаю.Но зачем Вы распространяетесь перед простым людом,а не себе подобными?С уважение к вам.
                  Если кто-то интересуются, значит ему надо. И если это не тайна, то имею право ответить.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Gamer
                    Если кто-то интересуются, значит ему надо. И если это не тайна, то имею право ответить.
                    Не буду спорить.Спросите у учителя своего,просто побеседуйте с ним.Сейчас не то время.Ещё пол года назад и не стала бы вам указывать на это.Мир Вам.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Дар
                      Не буду спорить.Спросите у учителя своего,просто побеседуйте с ним.Сейчас не то время.Ещё пол года назад и не стала бы вам указывать на это.Мир Вам.
                      Никаких тайн я не открыл, никаких технологий не выдал, так что никаких проблем быть не может. Или у вас иное мнение?

Комментарий

• Елифаз
                        Завсегдатай

• 05 April 2009
                        • 512

Сообщение от Gamer
                        А Библия для вас - фантастический роман?
                        Из ваших рассказов, слаживается впечатление, что Богу нужны посредники на Земле. Глубокое заблуждение, что будто бы Он не может без нас обойтись. Бог САМОДОСТАТОЧЕН. Он создал нас лишь для свидетельства о Его всемогуществе.

Нам конечно это неприятно и мы стараемся изо всех своих сил доказать, что мы Пуп вселенной. А на самом деле мы без Бога ничто.

Нисколько не сомневаюсь в наличии нечистой силы, которая противостоит Делам Бога. Это очень сильный враг. Он был свидетелем Сотворения Мира. Поэтому он много знает и умеет. Свои знания враг Бога подбрасывает слабым духом и порабощает их. Так в мире появляются пособники сатаны. Это и экстрасенсы, и колдуны, и маги.

Если народ идет за их помощью, значит они принимают сторону сатаны и идут против Бога. У Бога свои методы противостояния против князя тьмы. И это хорошо описано в Откровении. Мы никуда не денемся от предреченного. Будет очень, очень плохо. Выстоит верный Богу.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Gamer
                          Никаких тайн я не открыл, никаких технологий не выдал, так что никаких проблем быть не может. Или у вас иное мнение?
                          Дух и невеста говорят Приди!!!И мы внемлим.Не замедли.Аминь!!!
                          Удачи!!!Но с учителем всё-таки пообщайтесь на эту тему.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Елифаз
                            Из ваших рассказов, слаживается впечатление, что Богу нужны посредники на Земле. Глубокое заблуждение, что будто бы Он не может без нас обойтись. Бог САМОДОСТАТОЧЕН. Он создал нас лишь для свидетельства о Его всемогуществе.

Нам конечно это неприятно и мы стараемся изо всех своих сил доказать, что мы Пуп вселенной. А на самом деле мы без Бога ничто.

Нисколько не сомневаюсь в наличии нечистой силы, которая противостоит Делам Бога. Это очень сильный враг. Он был свидетелем Сотворения Мира. Поэтому он много знает и умеет. Свои знания враг Бога подбрасывает слабым духом и порабощает их. Так в мире появляются пособники сатаны. Это и экстрасенсы, и колдуны, и маги.

Если народ идет за их помощью, значит они принимают сторону сатаны и идут против Бога. У Бога свои методы противостояния против князя тьмы. И это хорошо описано в Откровении. Мы никуда не денемся от предреченного. Будет очень, очень плохо. Выстоит верный Богу.
                            Вы Библию вообще открывали или как? Иисус кого набирал? Учеников или поклонников? Сотворили себе кумира, а это грех
                            Учиться надо, а не уроки прогуливать

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Дар
                              Дух и невеста говорят Приди!!!И мы внемлим.Не замедли.Аминь!!!
                              Удачи!!!Но с учителем всё-таки пообщайтесь на эту тему.
                              Дак мы все время на прямой связи. Все идет по графику

Комментарий

• Елифаз
                                Завсегдатай

• 05 April 2009
                                • 512

Сообщение от Gamer
                                Вы Библию вообще открывали или как? Иисус кого набирал? Учеников или поклонников? Сотворили себе кумира, а это грех
                                Учиться надо, а не уроки прогуливать
                                Это вам надо учиться, а не мне. Загляните в Откровение и вы увидите, для чего мы нужны Богу. В Вечности

Комментарий

Обработка...