И будете возлагать руки...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Дар
    Вы все церки понастроенные Церьковью называет?
    Церковь с большой буквы, это совокупность всех христианских конфессий. А с маленькой, это просто храм, культовое сооружение. Так вот, порог храма духи нечистые переступить не могут. Этим можно воспользоваться, если надо различить духа. Просто пригласи его в храм и сразу будет видно, кто из ху
    Кстати, люди одержимые бесами в храме Божьем начинают бесноваться. Тоже весьма показательно
    И отчитку в храме надо делать, а не у бабки на кухне бесов изгонять. Так что всему свое место имеется

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от alexoise
      Да возможно в те далекие времена это было ощутимо,сейчас же вследствии отдаления человека от Бога такие явления тщательно скрыты от непосвященных,но без сомнения есть люди,которые могут видеть и общаться с ангелами,к сожалению таких лично я еще не встречал.

3 и говорят между собою: кто отвалит нам камень от двери гроба?
      4 И, взглянув, видят, что камень отвален; а он был весьма велик.
      5 И, войдя во гроб, увидели юношу, сидящего на правой стороне, облеченного в белую одежду; и ужаснулись.
      6 Он же говорит им: не ужасайтесь. Иисуса ищете Назарянина, распятого; Он воскрес, Его нет здесь. Вот место, где Он был положен.
      7 Но идите, скажите ученикам Его и Петру, что Он предваряет вас в Галилее; там Его увидите, как Он сказал вам.
      8 И, выйдя, побежали от гроба; их объял трепет и ужас, и никому ничего не сказали, потому что боялись.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Gamer
        Церковь с большой буквы, это совокупность всех христианских конфессий. А с маленькой, это просто храм, культовое сооружение. Так вот, порог храма духи нечистые переступить не могут. Этим можно воспользоваться, если надо различить духа. Просто пригласи его в храм и сразу будет видно, кто из ху
        Кстати, люди одержимые бесами в храме Божьем начинают бесноваться. Тоже весьма показательно
        И отчитку в храме надо делать, а не у бабки на кухне бесов изгонять. Так что всему свое место имеется
        А почему говорят, что ведьмы в храм ходят?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Natali T
          Гаймер,

раньше часто Ангелы приходили в человеческих телах, как например Мироносицам явился Ангел и сказал, что Иисус Воскрес .И Ангел был в образе юноши.
          Как часто сейчас Ангелы приходят на помощь людям в человеческих телах и можно ли их отличить от человека, если можно то по чему?
          Ната, я не ангел, но тоже могу прийти не в своем образе, а в чужом. Это не так и сложно. А вот различить такого приходящего, вот это уже сложнее. Если встретишь такого, пригласи в свою церковь. Там сразу поймешь (увидишь), кто это

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Gamer
            Ната, я не ангел, но тоже могу прийти не в своем образе, а в чужом. Это не так и сложно. А вот различить такого приходящего, вот это уже сложнее. Если встретишь такого, пригласи в свою церковь. Там сразу поймешь (увидишь), кто это
            Но в своем теле, или в другом?
            Да я по разговору различаю.
            В ком что сидит.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Natali T
              А почему говорят, что ведьмы в храм ходят?
              Настоящие ведьмы в храм не ходят. Их крючить начинает еще на подходе
              У меня соседка бывшая, так вот та настоящая ведьма была. Так она не только к храму, она даже ко мне ближе чем на 20 шагов не могла приблизится, вот что забавно. Её ломать начинало и пена со рта шла. Хотя мы с ней и дружили. Но общались всегда на расстоянии. У неё кошек было много. А она уезжала часто в командировки, просила за кошками её приглядеть. Правда ключи от квартиры всегда через соседей передавала. Не могла из рук в руки

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Natali T
                Но в своем теле, или в другом?
                И в своем, и в чужом, и даже в твоем

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Gamer
                  Настоящие ведьмы в храм не ходят. Их крючить начинает еще на подходе
                  У меня соседка бывшая, так вот та настоящая ведьма была. Так она не только к храму, она даже ко мне ближе чем на 20 шагов не могла приблизится, вот что забавно. Её ломать начинало и пена со рта шла. Хотя мы с ней и дружили. Но общались всегда на расстоянии. У неё кошек было много. А она уезжала часто в командировки, просила за кошками её приглядеть. Правда ключи от квартиры всегда через соседей передавала. Не могла из рук в руки
                  А те что магией занимаются , это не ведьмы? А в храм ходят.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Gamer
                    И в своем, и в чужом, и даже в твоем
                    Это типа дух говорит твой в чужом теле или как ? А разрешение чужого тела требуеться или в него внедряються без просу?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Natali T
                      А те что магией занимаются , это не ведьмы? А в храм ходят.
                      Ната, настоящй магией владеют единицы. И эти единицы на строгом учете в небесной канцелярии (под колпаком)
                      А то, чем занимаются всякие проходимцы, это лохотрон. "Один из более менее честных способов отъема денег у населения" (с) Остап Бендер

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Natali T
                        Это типа дух говорит твой в чужом теле или как ? А разрешение чужого тела требуеться или в него внедряються без просу?
                        Отчитываться перед Богом за подобные деяния строго обязательно. Если превысишь полномочия, то семь шкур спустят

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Gamer
                          Отчитываться перед Богом за подобные деяния строго обязательно. Если превысишь полномочия, то семь шкур спустят
                          А меня спрашивать будут?Перед тем как моим телом делать что-то .

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Natali T
                            Натали.Вы уже не успеете продвинуться в этом направлении.Это Вам и не нужно.Не забивайте голову ерундой.Не открывайте дверь лукавому.Блажен не видевший,но УВЕРОВАВШИЙ,Их награда более велика.Боюсь разговоры с Гемером не для Вас.Беригите.себя.
                            Они все как волки рыщут.(я не про гемера).Из любопытства общайтесь.Но для Вас эти разговоры опасны.Лучше отстаивайте православие.Мир Вам.И Господь Иисус Христос с Вами.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Natali T
                              А меня спрашивать будут?Перед тем как моим телом делать что-то .
                              Скорее всего нет. Такие манипуляции производятся только в исключительных случаях. Аварийных
                              Скорее всего ты даже помнить об этом не будешь. Ну хорошо. Расскажу тебе историю, чтобы наглядно было. Однажды Бог мне показал одну женщину, которую должно было убить станком на работе. И сказал, что её надо от этой неприятности избавить. Ну я посмотрел на эту женщину, на цех, где она работала, на её подруг и прочий персонал. Время уже было на исходе. Надо было просто увести её от станка на безопасное расстояние, когда он сломается. Сначала послал к ней подругу, с которой они вместе на перекур ходят. Но женщина отказалась. Тогда послал слесаря-ремонтника, с которым они обычно обедают вместе. Но и есть она отказалась. Тогда пришлось послушать, что она думает. Оказалось она считает детали, которые на гидравлическом прессе штампует. Хотела до круглой цифры дойти, а потом уже перерыв устроить. Детальки маленькие, падают в большой ящик. Счетчика на станке нет. Если собъется, то придется все пересчитывать. А это долго очень. Вот она и не уходит. А станок сломается раньше, чем будет эта круглая сумма. Тогда пришлось просто в наглую подключиться к её телу, и как в своем собственном уйти от станка подальше. Получилось, как бы в беспамятстве это для неё всё совершилось. Только отошел на безопасное расстояние, тут станок и ухнул. Там какой то клапан сломался и гидроудар получился. Стояла бы рядом, убило бы. Я тут же отключился от неё и все. Но число деталей я ей успел записать прямо на руке, чтобы не пересчитывала

Сама понимаешь, что такими вещами баловаться нельзя, только в крайнем случае. Да еще и объяснительную Богу писать надо Если что не так, голову оторвет и правильно сделает

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Gamer
                                Скорее всего нет. Такие манипуляции производятся только в исключительных случаях. Аварийных
                                Скорее всего ты даже помнить об этом не будешь. Ну хорошо. Расскажу тебе историю, чтобы наглядно было. Однажды Бог мне показал одну женщину, которую должно было убить станком на работе. И сказал, что её надо от этой неприятности избавить. Ну я посмотрел на эту женщину, на цех, где она работала, на её подруг и прочий персонал. Время уже было на исходе. Надо было просто увести её от станка на безопасное расстояние, когда он сломается. Сначала послал к ней подругу, с которой они вместе на перекур ходят. Но женщина отказалась. Тогда послал слесаря-ремонтника, с которым они обычно обедают вместе. Но и есть она отказалась. Тогда пришлось послушать, что она думает. Оказалось она считает детали, которые на гидравлическом прессе штампует. Хотела до круглой цифры дойти, а потом уже перерыв устроить. Детальки маленькие, падают в большой ящик. Счетчика на станке нет. Если собъется, то придется все пересчитывать. А это долго очень. Вот она и не уходит. А станок сломается раньше, чем будет эта круглая сумма. Тогда пришлось просто в наглую подключиться к её телу, и как в своем собственном уйти от станка подальше. Получилось, как бы в беспамятстве это для неё всё совершилось. Только отошел на безопасное расстояние, тут станок и ухнул. Там какой то клапан сломался и гидроудар получился. Стояла бы рядом, убило бы. Я тут же отключился от неё и все. Но число деталей я ей успел записать прямо на руке, чтобы не пересчитывала

Сама понимаешь, что такими вещами баловаться нельзя, только в крайнем случае. Да еще и объяснительную Богу писать надо Если что не так, голову оторвет и правильно сделает

Здорово, а я то думаю как это оно бывает в крайних случаях, прояснил, спасибо.

Комментарий

Обработка...