И будете возлагать руки...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Романтичная

Я бы тоже хотела знать ответ на этот непростой ответ : как происходит исцеление (ведь много же случаев исцеления можно привести). Может быть оздоровление наступает по вере болящего, ведь сказано : " По вере вашей да будет вам". Всё-таки потенциал организма человека неисчерпаем..., особенно в стрессовых ситуациях.
    По вере и по Воли Бога.Если вы Бога с верою попросите ничуть не сомниваясь, и если исцеление будет согласно Воли Бога по отношению к вашей душе, то Бог исцелит.Тоесть если это исцеление не навредит в дальнейшем спасению вашей души(духа).
    Но это при условии Веры в Бога и в Бога живого, реального.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Natali T
      По вере и по Воли Бога.Если вы Бога с верою попросите ничуть не сомниваясь, и если исцеление будет согласно Воли Бога по отношению к вашей душе, то Бог исцелит.Тоесть если это исцеление не навредит в дальнейшем спасению вашей души(духа).
      Да. А то если верить в теоретического Бога, то и исцелит теоретически.

Комментарий

• Романтичная
        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
        • 1931

Сообщение от Natali T
        А также не надо забывать , что исцеление не всегда наступает , хотя болящий верит и ждёт чуда... Хотя , кто может влезть в шкуру болящего ..., чтобы понять , насколько он верит... Это сложный вопрос : мы можем только предполагать.
        " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Natali T
          Именно так оно и есть. По молитве (просьбе) человека, но по воле Бога и с Его одобрения. И никак иначе. Все условия должны быть соблюдейны, а не только какое-то одно.

Комментарий

• Романтичная
            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
            • 1931

Сообщение от Gamer
            Именно так оно и есть. По молитве (просьбе) человека, но по воле Бога и с Его одобрения. И никак иначе. Все условия должны быть соблюдейны, а не только какое-то одно.
            Я читала Ваши посты..., поняла , что Вы - неверующий , так ? Как же Вы можете рассуждать о вере и воле Бога?
            " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Романтичная
              Я читала Ваши посты..., поняла , что Вы - неверующий , так ? Как же Вы можете рассуждать о вере и воле Бога?
              Только из личного опыта общения с Ним. Откуда же еще? Все что ни попросишь, сделает. Даже то, что казалось бы абсолютно невозможным. Но любую просьбу надо мотивировать. Просто так ничего не получишь. И мотивация типа "хочу, не хочу" не пройдет. Нужны всегда очень веские причины просить помощи у Него. К тому же Он может и отказать, но обязательно объяснит причину, почему отказывает. И это тоже не "хочу, не хочу", а значит действительно есть очень веские причины для отказа. Так что полное доверие и взаимопонимание. По другому с Ним общаться бесполезно. Если держишь камень за пазухой или еще как хитрить надумал, лучше вообще к Нему не обращаться. Видит тебя насквозь

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Романтичная
                А также не надо забывать , что исцеление не всегда наступает , хотя болящий верит и ждёт чуда... Хотя , кто может влезть в шкуру болящего ..., чтобы понять , насколько он верит... Это сложный вопрос : мы можем только предполагать.
                Исцеление не наступает только по тому( даже если вера у болящего сильная), что у Бога другие планы на счет болящего.

Не всех Бог исцеляет.

Но некоторым нужны страдания- Иисус же страдал, вот и нам нужно
                1-е Петра, глава 4

1 Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,
                2 чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.
                3 Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению;
                4 почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас.
                5 Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Gamer
                  Только из личного опыта общения с Ним. Откуда же еще? Все что ни попросишь, сделает. Даже то, что казалось бы абсолютно невозможным. Но любую просьбу надо мотивировать. Просто так ничего не получишь. И мотивация типа "хочу, не хочу" не пройдет. Нужны всегда очень веские причины просить помощи у Него. К тому же Он может и отказать, но обязательно объяснит причину, почему отказывает. И это тоже не "хочу, не хочу", а значит действительно есть очень веские причины для отказа. Так что полное доверие и взаимопонимание. По другому с Ним общаться бесполезно. Если держишь камень за пазухой или еще как хитрить надумал, лучше вообще к Нему не обращаться. Видит тебя насквозь

Нужно только научиться с ним общаться, но сначало нужно не сомниваться что Он есть.
                  Не все ж как ты, Гаймер с ним так близко знакомы.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Natali T
                    Нужно только научиться с ним общаться, но сначало нужно не сомниваться что Он есть.
                    Не все ж как ты, Гаймер с ним так близко знакомы.
                    А разве так сложно найти Бога? Тем более, что кругом столько церквей понастроено. Заходи в любую и общайся с Ним сколько душе угодно. Можно конечно и вне церкви с Богом общаться. Но тогда уже надо некоторые усилия для этого прилагать. Да и обмануться не долго. А в церкви все гораздо проще и гарантия, что с Богом общаешься, а не с кем-то, на Него похожим

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Gamer
                      А разве так сложно найти Бога? Тем более, что кругом столько церквей понастроено. Заходи в любую и общайся с Ним сколько душе угодно. Можно конечно и вне церкви с Богом общаться. Но тогда уже надо некоторые усилия для этого прилагать. Да и обмануться не долго. А в церкви все гораздо проще и гарантия, что с Богом общаешься, а не с кем-то, на Него похожим
                      Вы все церки понастроенные Церьковью называет?

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Gamer
                        Найти не сложно.
                        Было бы желание, а если желания нет , то разве Бог найдет человека сам, придет и скажет- Я Есть.
                        Читала, что только с Воли Отца приходят к Иисусу, а через Иисуса приходят к Отцу.
                        Значит должна быть ВОля Отца, послать нас к Иисусу, чтоб потом через Иисуса, мы пришли к Отцу.
                        Ну это только на людей распрастраняеться, на тех что в теле , по своей греховности забыли кто создал их души и тела.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Гаймер,

раньше часто Ангелы приходили в человеческих телах, как например Мироносицам явился Ангел и сказал, что Иисус Воскрес .И Ангел был в образе юноши.
                          Как часто сейчас Ангелы приходят на помощь людям в человеческих телах и можно ли их отличить от человека, если можно то по чему?

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Сообщение от Natali T
                            Гаймер,

раньше часто Ангелы приходили в человеческих телах, как например Мироносицам явился Ангел и сказал, что Иисус Воскрес .И Ангел был в образе юноши.
                            Как часто сейчас Ангелы приходят на помощь людям в человеческих телах и можно ли их отличить от человека, если можно то по чему?
                            Я думаю,что это не возможно сделать в сию минуту,понимание,что это именно ангел приходит позже,после осмысления прошедшего.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от alexoise
                              Я думаю,что это не возможно сделать в сию минуту,понимание,что это именно ангел приходит позже,после осмысления прошедшего.
                              Почему?
                              2 И вот, сделалось великое землетрясение, ибо Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем;
                              3 вид его был, как молния, и одежда его бела, как снег;
                              4 устрашившись его, стерегущие пришли в трепет и стали, как мертвые;
                              5 Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого;
                              6 Его нет здесь - Он воскрес, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь,
                              7 и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес из мертвых и предваряет вас в Галилее; там Его увидите. Вот, я сказал вам.
                              8 И, выйдя поспешно из гроба, они со страхом и радостью великою побежали возвестить ученикам Его.

Комментарий

• alexoise
                                Ветеран

• 19 January 2009
                                • 6211

Да возможно в те далекие времена это было ощутимо,сейчас же вследствии отдаления человека от Бога такие явления тщательно скрыты от непосвященных,но без сомнения есть люди,которые могут видеть и общаться с ангелами,к сожалению таких лично я еще не встречал.

Комментарий

Обработка...