Израильский телеканал «распял Иисуса Христа»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Богиня Райская
    иисус никогда сам о себе не говорил,что он бог,а всегда повторял,что он сын человеческий,а это значит,что он и является сыном людей. и к богу не имеет никакого отношения.

13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
    (Иоан.13:13)
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

ты хочешь сказать,что в этой цитате говорится о том,что бог целый отряд богов в своей славе перед моисеем провел?
      Какой ещё целый отряд богов?

провозглашу имя иеговы-и что с этого?
      ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа; потому что имя Его -- ревнитель; Он Бог ревнитель.Исх.34:14
      И превозгласил таки

разве он провозгласил,что он бог отце,сын божий иисус и дух святой?этого там не написано.
      устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не в гаданиях, и образ Господа он видит; как же вы не убоялись упрекать раба Моего, Моисея?Чис.12:8

да и в заповеди не говорится о том,что я бог в трех лицах:отец,сын и дух и меня троих любите,поклоняйтесь и так далее.
      не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,Исх.20:5
      «Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть», Втор. 6:4
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Кстати, насчёт мартышки, я считаю это полный провал для Йицхака - думая решено кто из себя представляет мартышку:
        24.08.2010, 22:30

Сообщение от kirbill
        Равно, как и евреи соблюдают субботу по Моисею, как мартышки с очками - о чём и речь
        Разве Моисей Господин Субботы да?...
        Сообщение от Йицхак
        Улыбнулся.
        Ну, кто ж Вам запретит болтать ерундой? Равно как и фантазировать, что Вы соблюдаете субботу.
        Пустое.

Сообщение от Йицхак
        Йицхак предлагает язычникам не обезьянничать с субботой.

Сообщение от kirbill
        Так Иисус Господин Субботы, а не Моисей и не закон, а жить по образу образа разве не обезьянничать
        Это вот мартышки в зоопарке изображают людей, которые созданы по образу и подобию Божию, как-бы да?

Сообщение от Йицхак
        Да, язычник и суббота - как бы да: мартышка и очки.

Короче, как видим мартышки это всё же лжеевреи, которые хотят ассимилироваться в христианство

Это хит таки
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Vit7
            мало ли в какой текст ты веруешь.но в библии бог об этом тексте ничего не говорит в своих заповедях.если бы бог верил в этот текст.то он бы сам его еще дал на синайской горе моисею.
            Сударыня ,если на Вас будет записано завещание ,вы как будете сомневатся в написаном?

"Ибо, где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя, потому что завещание действительно после умерших: оно не имеет силы, когда завещатель жив" (Евр 9:16,17).
            Потому Христос умер и Воскрес ,что бы верующие в него умерли и воскресли в Судный день.
            Все юридически законно и обосновано согласно Писанию.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Потому Христос умер и Воскрес ,что бы верующие в него умерли и воскресли в Судный день.
              Книга От Иоанна > Глава 11 > Стих 26:
              И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Сообщение от VAO
                И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
                «Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. () Итак утешайте друг друга сими словами» (1 Фес. 4, 13-14, 18).

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

ясно, не веришь сему:

И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от Jury
                    Израильский телеканал «распял Иисуса Христа»

РР·СаилССЃРєРёР№ Селеканал В«Саспял РРёСЃССЃР° РҐСРёСЃСа»

йще едбйчйрй - Flix Video

Может скандал поможет христианам задуматься наконец, что значит Христос, Машиах, Спаситель?
                    Интересно, что мы, живущие в Израиле, ни сном, ни духом об этой передаче. Ни ухом, как грится, ни рылом.
                    Человек человеку-радость.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Orly
                      Интересно, что мы, живущие в Израиле, ни сном, ни духом об этой передаче. Ни ухом, как грится, ни рылом.
                      А мне понравилось, правда антисемиты снова всё на свой лад заретушировали, ну куда уж без этого

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

А-а, я поняла, почему мы, в отличие от антисемитов, не в курсе о передаче,-сходила по ссылке: оказывается, она вышла летом 1983 г.:

בתוכנית טופי והגורילה ששודרה בחופש הגדול של 1983 הראו איך אנחנו צלבנו את ישו שמחופש לקוף.

Интересно, что сейчас с этой дурой Тофи? Ей должно быть где-то под полтинник.

Ничего, в 1983 году на Святой Руси тоже за посещение церкви к суду привлекали, не говоря о тех страшных глумлениях над христианством, которые были в весь 70-летний период построения самого справедливого общества. Но в своем глазу бревна труднее разглядеть.

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Orly
                          Но в своем глазу бревна труднее разглядеть.
                          Где ты глумление над христианством увидела, там же ясно сказано, что обезьянка-лжееврей хочет ассмилироваться в христианство и быть(жить) Христом - это же не Иисус был
                          Скорее "глумёж" над лжеевреями как-бы...

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от kirbill
                            Где ты глумление над христианством увидела, там же ясно сказано, что обезьянка-лжееврей хочет ассмилироваться в христианство и быть(жить) Христом - это же не Иисус был
                            Скорее "глумёж" над лжеевреями как-бы...
                            Ну? И Вы не заметили никакого глумления? Причем настолько тупого, что сразу ясно, что это провокативная подделка левых. Попробовали бы они предложить горилке играть роль Мухаммада.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Orly
                              Ну? И Вы не заметили никакого глумления? Причем настолько тупого, что сразу ясно, что это провокативная подделка левых. Попробовали бы они предложить горилке играть роль Мухаммада.
                              Нет, не заметил никакого глумления, так как:
                              1. Первый человек Адам был создан по образу Божию и является ничем иным - как пародистом Иисуса Христа - образа Бога невидимого.
                              2. Господь дал евреям Моисея и поставил его им вместо Бога и они все крестились в Моисея в море и облаке и делали именно то - что пародировали Моисея - но сам Моисей при этом должен был пародировать Иисуса - но так как плохо сам пародировал то не вошёл в землю обетованную - зато осталось куча пародистов - которые пытаются пародировать Моисею - который пародировал по букве - невзирая на приходящего.
                              3. Когда пришёл Иисус, то те пародисты по букве, которые пародируют Моисею как обезьяны в зоопарке должны начать жить по образу Божию - как люди - как Адам жил.

Отсюда и лжеевреи изображены ввиде гориллы - которая решили стать человеком и жить по образу Божию - а не как мартышка из басни Крылова крутить в руках Ветхий Завет.

Вот ведущая его и спрашивает, что ты должен сыграть Иисуса Христа, то есть с этого момента горилла становаится человеком живущим Иисусом - жаль в конце она отрекается и хочет дальше пародировать Моше(Моисею) и умирает при огорчение ведущей "ой вей"
                              и заявляет, что она «Моше, наш учитель».
                              Последний раз редактировалось kirbill; 03 May 2011, 05:38 AM.

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Кстати, 1983 год это когда я родился, а Тофи стала героиней можно сказать христианской
                                (Если 1983 года)...

Комментарий

Обработка...