Израильский телеканал «распял Иисуса Христа»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Особенно, вот это вставляет, таки:
    "Хорошо, отвечает ведущая, раз ты так любишь Йешу, тебе придется Его сыграть"
    Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.Иоан.6:57

Кто же виноват, что христиане угнали закон из под носа лжеевреев, в том числе и субботу - как познание Иисуса Христа.

А девица бьет молотком да приговаривает: «Ты - нацист, Йешу, ты - нацист!»

Так и есть, что христиане теперь израильское общество, а лжеевреи отпали неверием - значит отчуждены от израильского общества и без Христа.

В конце концов, Горилла не хочет больше ассимилироваться и «быть» Йешу и заявляет

А тут уже чисто лжеевреев играет, что типа не хочет жить Иисусом, то есть ассимилироваться в израильское общество.

Девица бьет Гориллу молотком по лицу, и та испускает дух. «Ой вей», - знаково произносит девица. Занавес.

По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим -- яростью, врагам Своим -- местью, островам воздаст должное.Ис.59:18
    Посему говорит Господь, Господь Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим!Ис.1:24
    . всем же отступникам и грешникам -- погибель, и оставившие Господа истребятся.Ис.1:28

з.ы. а ещё есть такая басня Крылова, про обезьяну с очками, которая крутила их и так и сяк - но тут прямо вылитые лжеевреи.
    Такое впечатление, что СМИ захватили христиане, мило дело с одной стороны - "ой вей"
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от VAO
      т.е. вы считаете Лука написал ложь, написав, что Елисавета из рода Аарона?
      Вероятно,что её отец был из рода Аарона, а мать - колена Иуды.
      Тогда её мать и мать Марии могли быть сёстрами.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

простите но это все бы да ка бы, доказательств то нет, что мама Иисуса из рода Давида, а значит нет доказательств, что Иисус из рода Давида, нет конечно можно писать много раз в Библии, что у Иисус сын Давида, но доказательств то нет, а то что Апостолы гадали, так Апостол Павел прямо заявил:

Книга 1-е Коринфянам > Глава 13 > Стих 12:
        Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от VAO
          простите но это все бы да ка бы, доказательств то нет, что мама Иисуса из рода Давида,.
          Почему нет?
          Ангел сказал.

Следовательно мы должны остальные сведения привязать к словам Ангела.
          Всё ж просто...
          А родственники бывают и дальние.
          Это для нас теперь уже двоюродные не в счёт.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Estrella
            Почему нет?
            Ангел сказал.

Следовательно мы должны остальные сведения привязать к словам Ангела.
            Всё ж просто...
            А родственники бывают и дальние.
            Это для нас теперь уже двоюродные не в счёт.
            разве Ангел сказал, что Иисус это сын Давида?

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.Матф.10:38

Какая интересная история.

На его месте должен быть каждый лжееврей! Только вот отрекатся не стоит

з.ы. хотя, что больше всего поражает, что лжеевреи признали себя обезьянками - которые не знают чего делать с законом:
              как Моисей, [который] полагал покрывало на лице свое, чтобы сыны Израилевы не взирали на конец преходящего.2-ое.Кор.3:13

Я, конечно, понимаю, что грешно смеятся, но это действительно СКАНДАЛ(ирония)
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от VAO
                разве Ангел сказал, что Иисус это сын Давида?
                Ну да.... я же вам привела стихи:

32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
                (Лук.1:32)

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Estrella
                  Ну да.... я же вам привела стихи:

32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
                  (Лук.1:32)
                  ну так правильно, я и говорю, что Машиах сын Давида,
                  и Иисус ему и даст престол Давида отца его,
                  Господь то - Иисус - Искупитель греха человеческого:

Книга Исаия > Глава 63 > Стих 16:
                  Только Ты -- Отец наш; ибо Авраам не узнаёт нас, и Израиль не признаёт нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: `Искупитель наш'.
                  Последний раз редактировалось vovaov; 01 May 2011, 02:59 PM.

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

Бог повелевает Гавриилу идти к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.(Лук. I, 27). Чего же яснее этого хочешь ты, когда слышишь, что Дева была из дома и отечества Давидова?
                    Отсюда ясно, что и Иосиф происходил из того же рода, потому что был закон, повелевавший брать жену не иначе, как из своего колена. А патриарх Иаков предсказал, что Христос восстанет от колена Иудова, говоря так:
                    "Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов"(Быт.49, 10)

У иудеев не позволялось брать жену не только из другого колена, но и из другого рода или племени.

У иудеев не было обычая вести родословие по женской линии; поэтому, чтобы соблюсти и обычай, и не оказаться при самом же начале его нарушителем, а с другой стороны - показать нам и происхождение Девы, евангелист, умолчав о Ее предках, и представил родословие Иосифа. Если бы он представил родословие Девы, это почли бы новшеством; если бы умолчал об Иосифе, мы не знали бы предков Девы. Итак, чтобы мы знали, кто была Мария, откуда происходила, и вместе не был нарушен обычай, евангелист представил родословие Ее обручника и показал, что он происходит из дома Давидова.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от vit7
                      Бог повелевает Гавриилу идти к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.(Лук. I, 27). Чего же яснее этого хочешь ты, когда слышишь, что Дева была из дома и отечества Давидова?
                      Отсюда ясно, что и Иосиф происходил из того же рода, потому что был закон, повелевавший брать жену не иначе, как из своего колена. А патриарх Иаков предсказал, что Христос восстанет от колена Иудова, говоря так:
                      "Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов"(Быт.49, 10)

У иудеев не позволялось брать жену не только из другого колена, но и из другого рода или племени.

У иудеев не было обычая вести родословие по женской линии; поэтому, чтобы соблюсти и обычай, и не оказаться при самом же начале его нарушителем, а с другой стороны - показать нам и происхождение Девы, евангелист, умолчав о Ее предках, и представил родословие Иосифа. Если бы он представил родословие Девы, это почли бы новшеством; если бы умолчал об Иосифе, мы не знали бы предков Девы. Итак, чтобы мы знали, кто была Мария, откуда происходила, и вместе не был нарушен обычай, евангелист представил родословие Ее обручника и показал, что он происходит из дома Давидова.
                      вы лучше скажите кто ваш Искупитель, Отец или Иисус?

Комментарий

• Богиня Райская
                        Богиня Райская

• 09 June 2010
                        • 2492

иисус никогда сам о себе не говорил,что он бог,а всегда повторял,что он сын человеческий,а это значит,что он и является сыном людей. и к богу не имеет никакого отношения.
                        да и вообще-то иудеи ожидали в мессию не сына божия,так как они были все же здравомыслящими и понимали,что бог может быть только одно существо и оно не может разделяться и перевоплощаться в разных божеств,а они ожидали обычного человека,который станет царем и избавит их от чего они хотели избавиться там.
                        если бы они в то время услышали,что бог может родиться от женщины и прочее,то они бы сразу таким людям голову отрезали за богохульство.
                        если бы бог хотел быть сыном и в трех лицах иметься,то он бы все таки своим любимым иудеям,начиная от авраама так и сказал бы:что я бог в трех лицах,да и моисею на синайской горе показал бы себя в трех лицах сразу. и когда моисей спустился бы с горы,то он бы не дал такой чудной заповеди,которую бог ему сказал:что он бог единственный и неповторимый и да не будет иных богов,кроме его одного,так как он очень ревнивый.может бог забыл о том,что он впоследствии разделиться на трех богов ипостасей и поэтому забыл об этом научить иудейский народ?научить о себе тот народ,который сам же себе и избрал?странный тогда получается бог.и как тогда можно верить ему,когда в одно время он учит,что он единственный бог,а в другое время уже мнит себя богом троичным.

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Богиня Райская
                          если бы бог хотел быть сыном и в трех лицах иметься,то он бы все таки своим любимым иудеям,начиная от авраама так и сказал бы:что я бог в трех лицах,да и моисею на синайской горе показал бы себя в трех лицах сразу. .
                          [Моисей] сказал: покажи мне славу Твою. И сказал [Господь]: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Иеговы пред тобою, и кого помиловать -- помилую, кого пожалеть -- пожалею.Исх.33:18-19

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

Сообщение от VAO
                            вы лучше скажите кто ваш Искупитель, Отец или Иисус?
                            1. Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
                            2. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век, Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша.
                            3. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с Небес, и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася.
                            4. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша и погребенна.
                            5. И воскресшаго в третий день по Писанием
                            6. И восшедшаго на Небеса, и седяща одесную Отца.
                            7. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца
                            8. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки.
                            9. Во Едину Святую Соборную и Апостольскую Церковь.
                            10. Исповедую едино Крещение во оставление грехов.
                            11. Чаю Воскресения мертвых
                            12. И жизни Будущаго Века. Аминь.

Комментарий

• Богиня Райская
                              Богиня Райская

• 09 June 2010
                              • 2492

Kirbill
                              ты хочешь сказать,что в этой цитате говорится о том,что бог целый отряд богов в своей славе перед моисеем провел?провозглашу имя иеговы-и что с этого?разве он провозгласил,что он бог отце,сын божий иисус и дух святой?этого там не написано.
                              да и в заповеди не говорится о том,что я бог в трех лицах:отец,сын и дух и меня троих любите,поклоняйтесь и так далее.

Комментарий

• Богиня Райская
                                Богиня Райская

• 09 June 2010
                                • 2492

Vit7
                                мало ли в какой текст ты веруешь.но в библии бог об этом тексте ничего не говорит в своих заповедях.если бы бог верил в этот текст.то он бы сам его еще дал на синайской горе моисею.

Комментарий

Обработка...