Израильский телеканал «распял Иисуса Христа»
Свернуть
X
-
-
провозглашу имя иеговы-и что с этого?
И превозгласил таки
разве он провозгласил,что он бог отце,сын божий иисус и дух святой?этого там не написано.
да и в заповеди не говорится о том,что я бог в трех лицах:отец,сын и дух и меня троих любите,поклоняйтесь и так далее.
«Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть», Втор. 6:4
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Кстати, насчёт мартышки, я считаю это полный провал для Йицхака - думая решено кто из себя представляет мартышку:
24.08.2010, 22:30
Короче, как видим мартышки это всё же лжеевреи, которые хотят ассимилироваться в христианство
Это хит такиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
"Ибо, где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя, потому что завещание действительно после умерших: оно не имеет силы, когда завещатель жив" (Евр 9:16,17).
Потому Христос умер и Воскрес ,что бы верующие в него умерли и воскресли в Судный день.
Все юридически законно и обосновано согласно Писанию.Комментарий
-
Комментарий
-
Израильский телеканал «распял Иисуса Христа»
РР·СаилССЃРєРёР№ Селеканал В«Саспял РРёСЃССЃР° РҐСРёСЃСа»
йще едбйчйрй - Flix Video
Может скандал поможет христианам задуматься наконец, что значит Христос, Машиах, Спаситель?Ни ухом, как грится, ни рылом.
Человек человеку-радость.Комментарий
-
-
А-а, я поняла, почему мы, в отличие от антисемитов, не в курсе о передаче,-сходила по ссылке: оказывается, она вышла летом 1983 г.:
בתוכנית טופי והגורילה ששודרה בחופש הגדול של 1983 הראו איך אנחנו צלבנו את ישו שמחופש לקוף.
Интересно, что сейчас с этой дурой Тофи? Ей должно быть где-то под полтинник.
Ничего, в 1983 году на Святой Руси тоже за посещение церкви к суду привлекали, не говоря о тех страшных глумлениях над христианством, которые были в весь 70-летний период построения самого справедливого общества. Но в своем глазу бревна труднее разглядеть.Человек человеку-радость.Комментарий
-
-
Ну? И Вы не заметили никакого глумления? Причем настолько тупого, что сразу ясно, что это провокативная подделка левых. Попробовали бы они предложить горилке играть роль Мухаммада.Человек человеку-радость.Комментарий
-
1. Первый человек Адам был создан по образу Божию и является ничем иным - как пародистом Иисуса Христа - образа Бога невидимого.
2. Господь дал евреям Моисея и поставил его им вместо Бога и они все крестились в Моисея в море и облаке и делали именно то - что пародировали Моисея - но сам Моисей при этом должен был пародировать Иисуса - но так как плохо сам пародировал то не вошёл в землю обетованную - зато осталось куча пародистов - которые пытаются пародировать Моисею - который пародировал по букве - невзирая на приходящего.
3. Когда пришёл Иисус, то те пародисты по букве, которые пародируют Моисею как обезьяны в зоопарке должны начать жить по образу Божию - как люди - как Адам жил.
Отсюда и лжеевреи изображены ввиде гориллы - которая решили стать человеком и жить по образу Божию - а не как мартышка из басни Крылова крутить в руках Ветхий Завет.
Вот ведущая его и спрашивает, что ты должен сыграть Иисуса Христа, то есть с этого момента горилла становаится человеком живущим Иисусом - жаль в конце она отрекается и хочет дальше пародировать Моше(Моисею) и умирает при огорчение ведущей "ой вей"
и заявляет, что она «Моше, наш учитель».Последний раз редактировалось kirbill; 03 May 2011, 05:38 AM.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Кстати, 1983 год это когда я родился, а Тофи стала героиней можно сказать христианской
(Если 1983 года)...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий