Израильский телеканал «распял Иисуса Христа»
Свернуть
X
-
-
Притча. О правде жизни
Однажды добрый человек обратился к Господу:
- Господи, я бы хотел узнать, что такое Рай и что такое Ад.
Господь подвёл его к двум дверям, открыл одну и провел доброго человека внутрь.
Там был громадный круглый стол, посредине которого стояла огромная чаша, наполненная вкусно пахнущей пищей. Добрый человек почувствовал, что у него слюнки потекли.
Люди, сидящие вокруг стола, выглядели голодными и больными, умирающими от голода. К их рукам крепкими веревками были привязаны ложки с длинными-длинными ручками. Люди могли достать чашу, наполненную едой и набрать пищу, НО ручки ложек были столь длинны, что люди не могли поднести ложки ко ртам.
Добрый человек был потрясён видом их несчастья.
Господь сказал:
- Ты только что видел АД!Комментарий
-
Затем Господь и добрый человек направились ко второй двери. Господь отворил её.
Сцена, которую увидел добрый человек, была похожа на предыдущую. Тут был такой же огромный круглый стол, такая же гигантская чаша и Люди, сидящие вокруг стола, держали такие же ложки с очень длинными ручками.
Только на этот раз они выглядели Сытыми, Счастливыми и Погруженными в приятные разговоры друг с другом.
Добрый человек сказал:
- Я не понимаю, Господи!
- Это просто, ответил ему Господь, - эти люди научились кормить ДРУГ ДРУГА!
Другие же думают ТОЛЬКО о Себе. Мир устроен одинаково.
Ад и Рай в нём создают люди.Комментарий
-
Мой друг хорошо знает все религии и мои знания не могут сравнится с его. Он считает Христа обычным человеком, и аргументирует это тем, что Христос не знал "О дне же том, или часе" ("32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.") И тем, что Христос никогда сам о себе не говорил, что он Бог, а всегда повторял, что он сын человеческий. А на это "Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
(Иоан.13:13)" он говорит, что слово "Господом" означет не Бог, а господин, что перевод не правильный. Может кто нибудь знает как переубедить моего друга?Комментарий
-
Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 8:
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.Комментарий
-
кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открытьКомментарий
-
Израильский телеканал «распял Иисуса Христа»
РР·СаилССЃРєРёР№ Селеканал В«Саспял РРёСЃССЃР° РҐСРёСЃСа»
йще едбйчйрй - Flix Video
Может скандал поможет христианам задуматься наконец, что значит Христос, Машиах, Спаситель?Комментарий
-
Мой друг хорошо знает все религии и мои знания не могут сравнится с его. Он считает Христа обычным человеком, и аргументирует это тем, что Христос не знал "О дне же том, или часе" ("32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.") И тем, что Христос никогда сам о себе не говорил, что он Бог, а всегда повторял, что он сын человеческий. А на это "Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
(Иоан.13:13)" он говорит, что слово "Господом" означет не Бог, а господин, что перевод не правильный. Может кто нибудь знает как переубедить моего друга?Комментарий
-
Притча. О правде жизни
Однажды добрый человек обратился к Господу:
- Господи, я бы хотел узнать, что такое Рай и что такое Ад.
Господь подвёл его к двум дверям, открыл одну и провел доброго человека внутрь.
Там был громадный круглый стол, посредине которого стояла огромная чаша, наполненная вкусно пахнущей пищей. Добрый человек почувствовал, что у него слюнки потекли.
Люди, сидящие вокруг стола, выглядели голодными и больными, умирающими от голода. К их рукам крепкими веревками были привязаны ложки с длинными-длинными ручками. Люди могли достать чашу, наполненную едой и набрать пищу, НО ручки ложек были столь длинны, что люди не могли поднести ложки ко ртам.
Добрый человек был потрясён видом их несчастья.
Господь сказал:
- Ты только что видел АД!Комментарий
-
Комментарий
-
И умер Он как человек, потому что был в человеческой греховной плоти, Для чего? - чтобы Он смог вкусить Смерть, как человек. Ты тело уготовал Мне. Где и как? - в Адаме. А для чего грех вселён в Адама? Да вот как раз для этого. Для Суда Божьего над сатаною. Еслиб Христос пришёл к святым бессмертным людям, то как совершить победу над сатаною? Где взять смерть, чтобы воскреснуть? И чтобы показать Ангелам, что Он достоин Славы и Поклонения...Комментарий
-
Пишите: - Он считает Христа обычным человеком,---Ответ, Я тоже считаю, Христос был человеком, только не совершившим греха и был постоянно на связи с Богом Отцом. И Дух Его неизменился, каким был на Небе таким и на земле. Когда Он был 40 дней в пустыне, тогда пред Ним открылась вся понорама Суда Божьего над дьяволом и Он от туда пришёл в Силе Духа.Комментарий
Комментарий