Признаки крещения Духом Святым
Свернуть
X
-
-
а я не говорил что это были знаки для кого то.....я написал "мог увидеть всё что угодно" но это не означает что там были чудеса именно ....Например у евнуха , написано, что он радовался и это тоже может показывать на то, что он крещён Духом.Только вот радость бывает разная и я могу сказать что когда люди видят чудеса и радуются это одно и другая радость совсем когда человек принимает весть о Христе,о Его смерти и воскресении,это радость в Духе Святом,это радость совершенная.Комментарий
-
Крещение Духом Святым можно распознать в человеке пообщавшись с ним сердечно и откровенно,если ты сам имеешь Святого Духа,то эту же жизнь видишь в человеке,и вовсе не обязательно чтобы мне увидеть брата во Христе нужно увидеть в нём какие то чудесные знаки доказывающие мне что он имеет Дух Божий.....Комментарий
-
(1Кор.14:1) Так что вы сами ошибаетесь не зная Писания а даст этот дар Бог или нет Он сам решит...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Крещение Духом Святым можно распознать в человеке пообщавшись с ним сердечно и откровенно,если ты сам имеешь Святого Духа,то эту же жизнь видишь в человеке,и вовсе не обязательно чтобы мне увидеть брата во Христе нужно увидеть в нём какие то чудесные знаки доказывающие мне что он имеет Дух Божий.......У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Крещение Духом Святым можно распознать в человеке пообщавшись с ним сердечно и откровенно,если ты сам имеешь Святого Духа,то эту же жизнь видишь в человеке,и вовсе не обязательно чтобы мне увидеть брата во Христе нужно увидеть в нём какие то чудесные знаки доказывающие мне что он имеет Дух Божий.....Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Далее, сразу после словаря, посмотрите что же от Вас хочет Апостол, чтобы Вы говорили языками или ревновали о всех дарах духовных (например, даре знания слова) и более всего о пророчествовании.
И после этого, читаете там где написано всем ли дано говорить языками, или только некоторым, и будут ли говорить языками все, или Дух Святой сам, по своему усмотрению, решит кому (некоторым) говорить , а кому (всем остальным) не говорить никогда. Как никогда не быть Апостолом, чудотворцем или целителем.
Получится самому найти и прочитать?Комментарий
-
какой специалист? О чём речь? Если "мир" по словам Христа может узнавать учеников Его,то стыд и срам если христианин не различает своих братьев родных ему по духу........Конечно бывает когда трудно различить,потому что есть особый род лукавых людей,которые очень умело научились изображать из себя верующих,потому слово Божие и призывает нас наблюдать не только за собой ,но и за друг другом,чтобы не было в ком из нас сердца лукавого и неверного,горького корня....Комментарий
-
Комментарий
-
какой специалист? О чём речь? Если "мир" по словам Христа может узнавать учеников Его,то стыд и срам если христианин не различает своих братьев родных ему по духу........Конечно бывает когда трудно различить,потому что есть особый род лукавых людей,которые очень умело научились изображать из себя верующих,потому слово Божие и призывает нас наблюдать не только за собой ,но и за друг другом,чтобы не было в ком из нас сердца лукавого и неверного,горького корня....Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
AlekSander иаргентавис .759,760
Ваше язвительно-лукавое перекручивание Сообщений Максимушки ОЧЕВИДНО! Если вы так и с библией обращаетесь...имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем ему помогать? Невежественных в слове, но самоуверенных мальчиков надо учить.
А Вам признаки крещения Св.Духом были названы: кормить голодных, вводить в дом бездомных и странников, посещать больных и заключенных, одевать нагих.
А те, кто только бла-бла-бла-говествует языком, те могут перечитать Матфея,25:41-46.Комментарий
-
А зачем ему помогать? Невежественных в слове, но самоуверенных мальчиков надо учить.
А Вам признаки крещения Св.Духом были названы: кормить голодных, вводить в дом бездомных и странников, посещать больных и заключенных, одевать нагих.
А те, кто только бла-бла-бла-говествует языком, те могут перечитать Матфея,25:41-46.
Хотел бы увидеть настоящего еврея, так поступаещего (пример нужен, а не бла-бла-бла-говествовать).... особенно в предверии установления Нового Мирового Порядка...Комментарий
Комментарий