Признаки крещения Духом Святым

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlekSander
    Ветеран

• 06 December 2002
    • 3441

Сообщение от максимушка
    нет,нигде Бог не говорил ,что должен быть знак чудес для мира
    А я и не говорил про Бога, но говорил про вас. Это вы написали, что Симон и Филипп что-то видели.

Сообщение от максимушка
    всё что угодно мог увидеть Симон или Филипп,

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

Сообщение от AlekSander
      А я и не говорил про Бога, но говорил про вас. Это вы написали, что Симон и Филипп что-то видели.
      а я не говорил что это были знаки для кого то.....я написал "мог увидеть всё что угодно" но это не означает что там были чудеса именно ....Например у евнуха , написано, что он радовался и это тоже может показывать на то, что он крещён Духом.Только вот радость бывает разная и я могу сказать что когда люди видят чудеса и радуются это одно и другая радость совсем когда человек принимает весть о Христе,о Его смерти и воскресении,это радость в Духе Святом,это радость совершенная.

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

Крещение Духом Святым можно распознать в человеке пообщавшись с ним сердечно и откровенно,если ты сам имеешь Святого Духа,то эту же жизнь видишь в человеке,и вовсе не обязательно чтобы мне увидеть брата во Христе нужно увидеть в нём какие то чудесные знаки доказывающие мне что он имеет Дух Божий.....

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Йицхак
          Это у Вас исключительно от незнания Писаний.
          Цитату дать, где прямым текстом написано, что языки даются не всем и ревновать о них не нужно?
          Написано" Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать."
          (1Кор.14:1) Так что вы сами ошибаетесь не зная Писания а даст этот дар Бог или нет Он сам решит.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от максимушка
            Крещение Духом Святым можно распознать в человеке пообщавшись с ним сердечно и откровенно,если ты сам имеешь Святого Духа,то эту же жизнь видишь в человеке,и вовсе не обязательно чтобы мне увидеть брата во Христе нужно увидеть в нём какие то чудесные знаки доказывающие мне что он имеет Дух Божий.....
            Если вам Бог сам не откроет есть опасность сделать неправильные выводы.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от максимушка
              *О, как я рад, что встретил специалиста в этой области!!! Так вы уверены в том, что ни один человек, имеющий хорошие артистические данные, вас не обманет? Вероятно, у вас большой практический опыт! Превосходно, если такие, как вы, люди стоят на страже церкви!!!!
              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от alexey957
                Написано" Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать."
                (1Кор.14:1) Так что вы сами ошибаетесь не зная Писания а даст этот дар Бог или нет Он сам решит.
                Что такое "ревнуйте" и чем это слово отличается от слов "говорите" - посмотрите в толковом словаре, если не знаете их значения.
                Далее, сразу после словаря, посмотрите что же от Вас хочет Апостол, чтобы Вы говорили языками или ревновали о всех дарах духовных (например, даре знания слова) и более всего о пророчествовании.
                И после этого, читаете там где написано всем ли дано говорить языками, или только некоторым, и будут ли говорить языками все, или Дух Святой сам, по своему усмотрению, решит кому (некоторым) говорить , а кому (всем остальным) не говорить никогда. Как никогда не быть Апостолом, чудотворцем или целителем.

Получится самому найти и прочитать?

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

Сообщение от аргентавис
                  *О, как я рад, что встретил специалиста в этой области!!! Так вы уверены в том, что ни один человек, имеющий хорошие артистические данные, вас не обманет? Вероятно, у вас большой практический опыт! Превосходно, если такие, как вы, люди стоят на страже церкви!!!!
                  какой специалист? О чём речь? Если "мир" по словам Христа может узнавать учеников Его,то стыд и срам если христианин не различает своих братьев родных ему по духу........Конечно бывает когда трудно различить,потому что есть особый род лукавых людей,которые очень умело научились изображать из себя верующих,потому слово Божие и призывает нас наблюдать не только за собой ,но и за друг другом,чтобы не было в ком из нас сердца лукавого и неверного,горького корня....

Комментарий

• AlekSander
                    Ветеран

• 06 December 2002
                    • 3441

Сообщение от максимушка
                    Например у евнуха , написано, что он радовался и это тоже может показывать на то, что он крещён Духом.
                    А еще люди радуются в цирке, на что это может показать?

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от максимушка
                      какой специалист? О чём речь? Если "мир" по словам Христа может узнавать учеников Его,то стыд и срам если христианин не различает своих братьев родных ему по духу........Конечно бывает когда трудно различить,потому что есть особый род лукавых людей,которые очень умело научились изображать из себя верующих,потому слово Божие и призывает нас наблюдать не только за собой ,но и за друг другом,чтобы не было в ком из нас сердца лукавого и неверного,горького корня....
                      *Значит, если я правильно вас понял, мирским людям легко узнать учеников Христовых, а вот христианам надо применить весьма существенные усилия для того, чтобы уличить в своих рядах неверного и обманщика? Любопытные выводы.
                      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Валерий Тверитн
                        дополните мою радость

• 30 June 2011
                        • 2203

AlekSander иаргентавис .759,760
                        Ваше язвительно-лукавое перекручивание Сообщений Максимушки ОЧЕВИДНО! Если вы так и с библией обращаетесь...
                        имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
                        но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
                        Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• AlekSander
                          Ветеран

• 06 December 2002
                          • 3441

Сообщение от Валерий Тверитн
                          Ваше язвительно-лукавое перекручивание Сообщений Максимушки ОЧЕВИДНО!
                          А вы помогите ему, продемонстрируйте вашу мудрость.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от AlekSander
                            А вы помогите ему, продемонстрируйте вашу мудрость.
                            А зачем ему помогать? Невежественных в слове, но самоуверенных мальчиков надо учить.
                            А Вам признаки крещения Св.Духом были названы: кормить голодных, вводить в дом бездомных и странников, посещать больных и заключенных, одевать нагих.
                            А те, кто только бла-бла-бла-говествует языком, те могут перечитать Матфея,25:41-46.

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

Сообщение от Йицхак
                              А зачем ему помогать? Невежественных в слове, но самоуверенных мальчиков надо учить.
                              А Вам признаки крещения Св.Духом были названы: кормить голодных, вводить в дом бездомных и странников, посещать больных и заключенных, одевать нагих.
                              А те, кто только бла-бла-бла-говествует языком, те могут перечитать Матфея,25:41-46.

Хотел бы увидеть настоящего еврея, так поступаещего (пример нужен, а не бла-бла-бла-говествовать).... особенно в предверии установления Нового Мирового Порядка...

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от posol
                                Хотел бы увидеть настоящего еврея, так поступаещего
                                Никогда не читали еврейское правило "когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая"?

Комментарий

Обработка...