Сколько ереси в православии не совапостовимых с библией такие как сами иконы молитва на иконы,миротачения икон,молитва святым,иконанезеирование в сан святых,почитание мощей,отпевание,благодатный огонь,уплата за крещение и щитать себя единственной правильной церковью.Если кто то хочет опровергнуть мое мнение,пожалуйста приводите ваши доводы место писаниями из библии.
Сколько ереси в православии.Много
Свернуть
X
-
Насщет секты вы в глубоком ошибаетесь и по писанею обосновать не можете.А что в наших церквах есть еретические учения точней паучения некоторых проповедников я этого и не отрицаю,но не то что здесь некоторые здесь на форуме пытаются доказать. А насщет огонька православные знают.что это трюк и нагло врут?Комментарий
-
Насщет секты вы в глубоком ошибаетесь и по писанею обосновать не можете.А что в наших церквах есть еретические учения точней паучения некоторых проповедников я этого и не отрицаю,но не то что здесь некоторые здесь на форуме пытаются доказать. А насщет огонька православные знают.что это трюк и нагло врут?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
в любой религии нет истины и в православии столько же ереси,сколько ее и у католиков,баптистов,свидетелей иегов и прочих всех взятых.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Сколько ереси в православии не совапостовимых с библией такие как сами иконы молитва на иконы,миротачения икон,молитва святым,иконанезеирование в сан святых,почитание мощей,отпевание,благодатный огонь,уплата за крещение и щитать себя единственной правильной церковью.Если кто то хочет опровергнуть мое мнение,пожалуйста приводите ваши доводы место писаниями из библии.Комментарий
-
Я про это:
В апреле 2008 г. обвинил греческого Иерусалимского Патриарха Феофила в том, что тот признался в фальсификации Благодатного огня (По словам диакона Андрея Кураева, патриарх всячески избегал терминов чудо или схождение, заявив, что обряд Великой субботы это церемония. Как некогда пасхальная весть от гроба воссияла и осветила весь мир, так и ныне мы в этой церемонии совершаем репрезентацию того, как весть о воскресении от кувуклия разошлась по миру. [...]Диакон Андрей Кураев так откомментировал слова патриарха Феофила: Откровеннее сказать о зажигалке в кармане он, наверное, и не мог. - МК, 21 апреля 2008).
Антикомпромат. Кураев
Комментарий
-
Сколько ереси в православии не совапостовимых с библией такие как сами иконы молитва на иконы,миротачения икон,молитва святым,иконанезеирование в сан святых,почитание мощей,отпевание,благодатный огонь,уплата за крещение и щитать себя единственной правильной церковью.Если кто то хочет опровергнуть мое мнение,пожалуйста приводите ваши доводы место писаниями из библии.Комментарий
-
Думаю,что там есть такие люди которые любят Бога и людей.Спасибо за предложения я так и делаю,вникаю в себя и в учение занимаюсь этим постояно.Но если ересь есть то писание говорит,чтоб мы не молчали,а она там есть.Комментарий
-
Я про это:
В апреле 2008 г. обвинил греческого Иерусалимского Патриарха Феофила в том, что тот признался в фальсификации Благодатного огня (По словам диакона Андрея Кураева, патриарх всячески избегал терминов чудо или схождение, заявив, что обряд Великой субботы это церемония. Как некогда пасхальная весть от гроба воссияла и осветила весь мир, так и ныне мы в этой церемонии совершаем репрезентацию того, как весть о воскресении от кувуклия разошлась по миру. [...]Диакон Андрей Кураев так откомментировал слова патриарха Феофила: Откровеннее сказать о зажигалке в кармане он, наверное, и не мог. - МК, 21 апреля 2008).
Антикомпромат. Кураев
Комментарий
Комментарий