Расскажите мне про Баптистов!! чем лучше и что Плохого!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Сестра Аллачки
    ведь есть куча крещеных-а толку от этого у многих нет
    а вообще лучше 2 раза крестится! один в младенчестве а второй-ПО уму и от сердуа и с пониманием..новсе ранво не этоглавное!
    Зачем второй раз крестится то? Голова бум-бум уже у меня?

Бог на такие мелочи н е смотрит!
    можно в заточении прожить без Библии без ходьбы в церковь и Знать Бога(ну конечно если перед этим Биб читали итд
    У баптистов вообще нет права крестить, ибо священства у них нет, а чего они там делают во взрослом возрасте - чисто философия - поэтому и крестят во взрослом возрасте - чтобы люди понимали чего делают - но без действия благодати

в какое я че то не врубон
    Я, вообще, не знаю - чего за обряд у баптистов - когда как это Господь крестит - а не они
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от kirbill

Я, вообще, не знаю - чего за обряд у баптистов - когда как это Господь крестит - а не они
      да эти обряды можно вообще убрать! все суета если в голове Пустота

а а кто право дал крестить Православным?

Бог лично что ли..

Все равно коестит БОГ а все остальное просто обряд
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• сегор
        христианин

• 21 November 2005
        • 450

отличие баптистов от православных, что у баптистов хоть на служениях можно услышать Священное Писание, посидеть, послушать, поразмышлять, может чего себе принять в сердце.

У православных сплошной мистицизм, даже язык менять не хотят(мистика), а то что люди хотят слушать слово и размышлять это почему то не учитывается.

Я думаю если сравнивать баптистов и православных, то баптисты чище по учению, а по жизни только Бог знает.

А по сути все одно и тоже...вавилон
        Последний раз редактировалось сегор; 27 February 2011, 08:24 AM.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

да эти обряды можно вообще убрать! все суета если в голове Пустота

а а кто право дал крестить Православным?

Бог лично что ли..

Все равно коестит БОГ а все остальное просто обряд
          С таким отношением и вера в Иисуса Христа тоже обряд философский, ну хотя я даже не хочу копаться в твоих тараканах, а также у баптистов
          И зачем в голове иметь мозги, что бы Господь призвав из чада гнева в сыны Божии привил к народу избранному, куда православные тоже были привиты
          А православным Апостолы дали право
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от kirbill
            С таким отношением и вера в Иисуса Христа тоже обряд философский, ну хотя я даже не хочу копаться в твоих тараканах, а также у баптистов
            И зачем в голове иметь мозги, что бы Господь призвав из чада гнева в сыны Божии привил к народу избранному, куда православные тоже были привиты
            А православным Апостолы дали право
            я вот кстати офицально православная! но обрядность мне не очень нравится! Особенно когда все поклоняются Мощам!! по моему жутЬ! записки им кидают..бред оо!
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от сегор
              отличие баптистов от православных, что у баптистов хоть на сужениях можно услышать Священное Писание, посидеть, послушать, поразмышлять, может чего себе принять в сердце.

У православных сплошной мистицизм, даже язык менять не хотят(мистика), а то что люди хотят слушать слово и размышлять это почему то не учитывается.

Я думаю если сравнивать баптистов и православных, то баптисты чище по учению, а по жизни только Бог знает.

А по сути все одно и тоже...вавилон
              точно!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

да эти обряды можно вообще убрать!
                Так похоже вот всегда, типа да мне всё равно, да я дурак - это чтобы диалог слить - а затем заявлять - но мы Церковь Христова - без обряда крещения

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

я вот кстати офицально православная! но обрядность мне не очень нравится! Особенно когда все поклоняются Мощам!! по моему жутЬ! записки им кидают..бред оо!
                  И чего тебя милую заставляют мощам чего-то делать?, типа каждое богослужение, хочешь не делай
                  Начнём с того, что у православных - есть крещение, у баптистов - нет крещения - зато есть философия - причём сам крещённый должен ей обладать
                  И второе: они не в Церкви Христовой и не привиты к обществу израильскому - а православные привиты и к ним придёт Спаситель.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от kirbill
                    Так похоже вот всегда, типа да мне всё равно, да я дурак - это чтобы диалог слить - а затем заявлять - но мы Церковь Христова - без обряда крещения
                    Любое Заявление что яко бы "МЫ ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА" можно считать ложным..
                    Только Бог действительно видит где Его любят а где Нет

да при чем тут обряд крещения к тому чтобы Спастись!??
                    я не говорю что это плохо..Но это не суть

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Любое Заявление что яко бы "МЫ ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА" можно считать ложным..
                      Только Бог действительно видит где Его любят а где Нет

да при чем тут обряд крещения к тому чтобы Спастись!??
                      я не говорю что это плохо..Но это не суть
                      Господь и создал Церковь Христову на Петре - вот кого привили к обществу израильскому - к Апостолам Апостолы же - это Она

з.ы. а крещение, я тебе уже который раз говорю, что все люди родились чадами гнева с повреждённой природой первородным грехом и являются детьми диавола - ибо не могут следовать за Богом и враждуют против Него - без благодати от Бога - а крещение сразу производит человека из чада гнева в сыны Божии и прививает к израильскому обществу - народу избранному- чтобы в нём мог исполняться Новый Завет

Комментарий

• Сергей Петров
                        Ветеран

• 30 August 2004
                        • 1000

Сообщение от kirbill
                        Во-во, и я про тоже, поэтому и твои потуги особо не воспринимал - ибо если нет привитая к израильскому обществу - нет привития к Церкви Христовой и назвать баптистов ветвью привитой нет никаких причин - хотя всё-таки можешь поискать на досуге - каким образом они стали в твоей фантазии народом избранным
                        Лозунги, лозунги лозунги....
                        О чем тебя спрашиваешь, опять не отвечаешь, потому что не вникаешь в суть того, о чем пишет тебе оппонент.
                        В чем суть разногласия.
                        В понимании: что есть Церковь Христова.
                        я - собрание верующих во Христе
                        ты - течение христианства, которое приняло (по твоему мнению) преемственность от Апостолов.
                        Ты опять повторяешь свои лозунги, и не отвечаешь, на чем основана твоя уверенность.
                        Ну, привел ты пример, что рукоположили. И что? Это доказывает то, что именно те "рукоположенные", которые подлегли под Константина и других земных царей - Церковь Христова? Разве не учил Христос и Апостолы о том, кто пребывает во Христе и в Нем составляет истинную вселенскую (кафолическую) Церковь Иисуса Христа? Я приводил тебе некоторые выдержки из этого учения. А что привел ты в оправдание того, что отступники пребывают во Христе, несмотря на свое отступление?

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Сергей Петров
                          В чем суть разногласия.
                          В понимании: что есть Церковь Христова.
                          я - собрание верующих во Христе
                          ты - течение христианства, которое приняло (по твоему мнению) преемственность от Апостолов.
                          Нет, ну можно начать всё сначала, итак - у нас нет разногласия - само разногласие ты придумал сам - чтобы придумать свои якобы мои критерии - чтобы снова же опровергать якобы мнение оппонента
                          Софизм - но со мной не прокатит такое...
                          Ибо - я: собрание верующих во Христе привитые Апостолами и получившие священство для отправления Таинств.
                          ты: собрание верующих во Христе.

з.ы. теперь можешь показать, так откуда же у баптистов взялось священство, если их вообще к израильскому обществу не прививали - от которого баптисты были отчуждены и были без Христа?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

!ОО! как вы не понимаете!!
                            Чтобы спастись НУЖНО ПРОСТО ВЕРИТЬ БОГУ!!! Любить ЕГо и соблюдать законы!!!

и неважно в какой конфесси!!!! в каком обществе! Бог смотрит в сердца!!!

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

!ОО! как вы не понимаете!!
                              Чтобы спастись НУЖНО ПРОСТО ВЕРИТЬ БОГУ!!! Любить ЕГо и соблюдать законы!!!

и неважно в какой конфесси!!!! в каком обществе! Бог смотрит в сердца!!!
                              Это ты мне, снова, говоришь что ли?
                              Я же тебе говорю, что без крещения человек чадо гнева, неспособное соблюдать никакие заповеди и вообще тем более без Нового Завета.
                              А чего там в сердце - я тебе могу привести:
                              И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, лоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.Рим.1:28-32
                              а исходящее из уст -- из сердца исходит -- сие оскверняет человека ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления --это оскверняет человека; а есть неумытыми руками -- не оскверняет человека.Матф.15:18-20

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от kirbill
                                Это ты мне, снова, говоришь что ли?
                                Я же тебе говорю, что без крещения человек чадо гнева, неспособное соблюдать никакие заповеди и вообще тем более без Нового Завета.
                                А чего там в сердце - я тебе могу привести:
                                И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, лоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.Рим.1:28-32
                                а исходящее из уст -- из сердца исходит -- сие оскверняет человека ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления --это оскверняет человека; а есть неумытыми руками -- не оскверняет человека.Матф.15:18-20
                                тебе тебе тоже)
                                вот конкретно ответь Да или нет на вопрос
                                1)если не креститься-то в рай не попасть!? да/нет
                                в любом случае знает только БОг! кто и куда

человек даже Крестившись_может оставаться чадом гнева!! все равно это не условие Спасения!
                                Бог сказал Веруйте и дано будет вам!
                                каждый по вере получит!
                                поэтому даже не крещеный(но верующий)получит по вере!и Бог простит его игрех уберет(Адамов итд Богу вс епод силу

Комментарий

Обработка...