Расскажите мне про Баптистов!! чем лучше и что Плохого!?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Надо было найти тему про баптистов
почитать, спросить.Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А Спаситель придёт к избранным и обратившимся от нечестия - то есть привитым к израильскому обществу.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Я же тебе сказал уже, что было избранное общество израильское, коим являются католики и православные - все кто вне - находятся вне Христа и общества израильского - также как и лжеевреи с лжепейсами - также как и баптисты с кучей надутых слов - лжехристиане.
А Спаситель придёт к избранным и обратившимся от нечестия - то есть привитым к израильскому обществу.
Значит, для того, чтобы быть во Христе достаточно чтобы православный батюшка в воду кунул, или католический священник водичкой побрызгал. И всё. Пожалуйте. Вы уже православный или католик, а следовательно - израильтянин, и как следствие - привит, во Христе, и пейсы не какие-нибудь, контрофактные носишь, а лицензионные.
Интересная, интересная мысль...Комментарий
-
Интересно, интересно.
Значит, для того, чтобы быть во Христе достаточно чтобы православный батюшка в воду кунул, или католический священник водичкой побрызгал. И всё. Пожалуйте. Вы уже православный или католик, а следовательно - израильтянин, и как следствие - привит, во Христе, и пейсы не какие-нибудь, контрофактные носишь, а лицензионные.
Интересная, интересная мысль...
Только избранным было дано крещение Иисуса Христа - не избранные крестить не могут и крещение от неизбранных получать тоже.
А тем более без крещения исполнять Завет - ибо вообще его в уста свои брать не должны
з.ы. не забывай, что это избранная Церковь Христова, а в Ней Глава Иисус Христос
И сыны Божии служат подножием ног Господа нашего Иисуса Христа...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Так оно и есть, а ты думаешь раньше получив обрезание на восьмой день, как-то было по другому?
Только избранным было дано крещение Иисуса Христа - не избранные крестить не могут и крещение от неизбранных получать тоже.
А тем более без крещения исполнять Завет - ибо вообще его в уста свои брать не должны
з.ы. не забывай, что это избранная Церковь Христова, а в Ней Глава Иисус Христос
И сыны Божии служат подножием ног Господа нашего Иисуса Христа...
Есть два подхода. Один - наружный. Ты православный - пожалте, в Царство Небесное. Баптист? - В гиену! в гиену!
И раньше было так. Нападая не Иисуса, Иудеи кичились тем, что были дети Авраама (Иоан.8:39). Иисус говорит им, что если бы они были дети Авраама, то дела Авраама делали бы. Вот и в этой теме. Твой подход мне понятен. Понятна и позиция автора темы. Эти - члены Церкви, хорошие, эти - сектанты, плохие. И судите по принадлежности к конфессии, распространяя эту принадлежность на принадлежность к Церкви Христовой. Базируется эта уверенность на отождествлении господствующего течения в христианстве с Церковью Христовой. Я не могу разделять такого мнения, потому что господствующее направление получило господство и якобы преемство посредством духовного блудодеяния с земной властью, а отнюдь не от связи с Христом. Членом Тела Христова, и Его Церкви являются не православные, не католики и не баптисты, и ни кто другой. А те, кто верой и делами пребывают во Христе и во Христе приносят плод. Принадлежность к какому-либо течению христианства здесь ни при чём.Последний раз редактировалось Сергей Петров; 23 February 2011, 04:42 AM.Комментарий
-
Есть два подхода. Один - наружный. Ты православный - пожалте, в Царство Небесное. Баптист? - В гиену! в гиену!
Базируется эта уверенность на отождествлении господствующего течения в христианстве с Церковью Христовой.
Членом Тела Христова, и Его Церкви являются не православные, не католики и не баптисты, и ни кто другой.
А те, кто верой и делами пребывают во Христе и во Христе приносят плод. Принадлежность к какому-либо течению христианства здесь ни при чём.
з.ы. Кстати, о каких делах ты говоришь, когда делами не оправдается ни одна плоть?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
А пребывают в Церкви Христовой:
Иоан.6:56
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
Иоан.15:5
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
1Иоан.2:6
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
1Иоан.3:6
Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.Комментарий
-
А пребывают в Церкви Христовой:
Иоан.6:56
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
Иоан.15:5
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
1Иоан.2:6
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
1Иоан.3:6
Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Если ты ведешь речь о православной или католической церкви, то нет. А если вести речь о Церкви Христовой, то чтобы "врубиться", надо следовать тому, как учил Христос различать.
Но здесь речь вовсе не об этом, не надо уводить разговор в сторону. Речь о баптистах, православных и католиках. Я утверждал, что принадлежность к православным, католикам или к баптистам, и принадлежность к Церкви Христовой - разные вещи. Приводил обоснование этого утверждения. Если есть что-то по существу, давай подискутируем, а если нет, то с миром!Комментарий
-
Комментарий
-
Расскажите мне Про Баптистов!!чем лучше и что Плохого!?
ведь Христианство-это и Баптисты(протест) и католики и православные!!
кто из них более прав!! а главное почему!????
и зачем разделятся когда одного Бога пропаведуют!??
Очень интересны МИНУСЫ В БАПТИСТВЕ именно со сторон православных и католиков!!
и плюсы!!!
носят ли платки у баптистов!*? сидят ли в церквях? секта ли это?! покланяются ли иконам!!
Очень важно!!!Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Если ты ведешь речь о православной или католической церкви, то нет. А если вести речь о Церкви Христовой, то чтобы "врубиться", надо следовать тому, как учил Христос различать.
Но здесь речь вовсе не об этом, не надо уводить разговор в сторону. Речь о баптистах, православных и католиках. Я утверждал, что принадлежность к православным, католикам или к баптистам, и принадлежность к Церкви Христовой - разные вещи. Приводил обоснование этого утверждения. Если есть что-то по существу, давай подискутируем, а если нет, то с миром!
Если нет - в чём разговор?
Слушать твои фантазии, для меня лично, это писать сценарий для ГолливудаУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий