Попробуйте выкрутиться и ответить.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Почему Христа называют "СПАСИТЕЛЕМ"? Ведь в тех странах, где о нем не знают, ну или в него не верят жизнь ничем не хуже, а в некоторых даже лучше. И вообще, что за странные фразы типа: "Своей кровью искупил наши грехи", которые все повторяют словно зомбированные попугаи? Ну а если вспомнить сколько людей во имя его было уничтожено...Комментарий
-
Почему Христа называют "СПАСИТЕЛЕМ"? Ведь в тех странах, где о нем не знают, ну или в него не верят жизнь ничем не хуже, а в некоторых даже лучше. И вообще, что за странные фразы типа: "Своей кровью искупил наши грехи", которые все повторяют словно зомбированные попугаи? Ну а если вспомнить сколько людей во имя его было уничтожено...
"В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего.
Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим.
И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь"...(Лк.2:8-11)...
"Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
Но когда он помыслил это, се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их".(Мф.1:18-21)...
ИИСУС (Греческая форма Евр слова Иешуа, сокращенного из Иегошуа, и значит помощь Иеговы, или Спаситель) - означенное имя не редко встречается между Евреями и усвояется в Свящ. Писании разным лицам, но первее всего Господу Иисусу Христу, совершителю нашего спасения...
Несомненно, сегодня в мире существует великое множество "разношерстного" христианства, и все они порой прямо противоположны учениям и образу жизни друг друга... Но мы знаем, что не всяко то золото, что блестит, потому и Христос в бытность Свою предупреждал Своих учеников, говоря:
"Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят"...(Мф.24:4,5)...
"Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных".
(Мф.24:23,24)...
"Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого"(Мф.24:26,27)...
"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие".(Мф.7:15-23)...
Если у Вас есть желание узнать правду обо всем, то в Библии Вы конечно же
найдете все ответы, главное - желание узнать и познать истину...
Да благословит Вас Бог, во Христе Иисусе!Комментарий
-
Комментарий
-
Пробовал я дурь выбивать из детей- и нашел очень действенный способ- самому не косячить. Дети это замечают, и если их это привлекает, то...
А категоричность и непримиримость часто становятся неплохим фундаментом в жизни, судя по наблюдениям за моим сыном (сейчас ему 30).
Так что я надеюсь, что у Харольда, спустя сколько-то времени, всё устаканится, и всё получится!Isa meidan, yoka olet taivassa,
Punitetty olkoon Sinun Nimessi!Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Смысл веры если в двух словах: ты и Бог - одно. ЧЕЛОВЕК ОБЫКНОВЕННЫЙ - НЕПРОСНУВШИЙСЯ БОГ!
За это и убили, понятное дело - к свободе призывал. А свободный человек правителям не нужен. Поэтому и создана иллюзия свободы. Основной принцип успешного рабовладения: раб не должен догадываться, что он раб.Последний раз редактировалось Garold; 26 February 2011, 10:55 PM.Комментарий
-
Вы не просто не в курсе:
В конце 2008, начале 2009 года в РПЦ было 157 епархий, 203 архиерея, из которых 149 правящих и 54 викарных, кроме того, 14 архиереев пребывали на покое. Русская Православная Церковь имеет 29 263 прихода. Общее количество духовенства 30 670 человек, из которых священников 27 216, диаконов 3 454.Комментарий
Комментарий