Почему Христа называют "СПАСИТЕЛЕМ"? Ведь в тех странах, где о нем не знают, ну или в него не верят жизнь ничем не хуже, а в некоторых даже лучше. И вообще, что за странные фразы типа: "Своей кровью искупил наши грехи", которые все повторяют словно зомбированные попугаи? Ну а если вспомнить сколько людей во имя его было уничтожено...
Попробуйте выкрутиться и ответить.
Свернуть
X
-
Почему Христа называют "СПАСИТЕЛЕМ"? Ведь в тех странах, где о нем не знают, ну или в него не верят жизнь ничем не хуже, а в некоторых даже лучше. И вообще, что за странные фразы типа: "Своей кровью искупил наши грехи", которые все повторяют словно зомбированные попугаи? Ну а если вспомнить сколько людей во имя его было уничтожено... -
Существование Бога не зависит от веры людей, или Он есть или Его нет, причем здесь вера? Христос своей жертвой дал людям второй шанс, амнистировав предыдущие грехи и только от людей зависит насколько эффективной была Его жертва. А уничтожали людей люди и неважно во имя кого или чего, во имя любви, Родины и прочих высоких слов уничтожили не меньше, но это нисколько не умаляет их значение. И вообще, что за странные фразы типа: "Я тебя люблю", которые все повторяют словно зомбированные попугаи?..Комментарий
-
Почему Христа называют "СПАСИТЕЛЕМ"? Ведь в тех странах, где о нем не знают, ну или в него не верят жизнь ничем не хуже, а в некоторых даже лучше. И вообще, что за странные фразы типа: "Своей кровью искупил наши грехи", которые все повторяют словно зомбированные попугаи? Ну а если вспомнить сколько людей во имя его было уничтожено...
Многие уверовавшие в Иисуса Христа будут гонимы, т.к. беззаконние в действии. В Откровении от Иоанна написано, что мы побеждаем сатану словом свидетельства и Кровью Агнца и не возлюбили души своей даже до смерти, поэтому многие ученики исповедуют слово верыНе покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Иисус спас нас от смерти и ада. И Он наша жертва за наши грехи, благодаря Его Крови,"без пролития крови не бывает прощения грехов", а т.к. Иисус воскрес!, то мы имеем жизнь вечную с Отцом и Иисусом Христом и находимся под благодатью. Спасибо Богу за дарованное нам жизнь вечную с Отцом и Сыном во Святом Духе. Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус спас нас от смерти и ада. И Он наша жертва за наши грехи, благодаря Его Крови,"без пролития крови не бывает прощения грехов", а т.к. Иисус воскрес!, то мы имеем жизнь вечную с Отцом и Иисусом Христом и находимся под благодатью. Спасибо Богу за дарованное нам жизнь вечную с Отцом и Сыном во Святом Духе. Аминь.Комментарий
-
Сегодня все шире растет понимание того, что Учение Иисуса и созданная римлянами имперская христианская Церковь, друг с другом не имеют ничего общего. Так же как идеи Достоевского или Толстого имели мало общего с практикой Коммунистической партии СССР, которая официально заявляла обратное. В обоих случаях, все слишком упрощается и выхолащивается.Комментарий
-
Существование Бога не зависит от веры людей, или Он есть или Его нет, причем здесь вера? Христос своей жертвой дал людям второй шанс, амнистировав предыдущие грехи и только от людей зависит насколько эффективной была Его жертва. А уничтожали людей люди и неважно во имя кого или чего, во имя любви, Родины и прочих высоких слов уничтожили не меньше, но это нисколько не умаляет их значение. И вообще, что за странные фразы типа: "Я тебя люблю", которые все повторяют словно зомбированные попугаи?..
22:37 «возлюби Господа Бога твоего
всем сердцем твоим,
и всею душею твоею,
и всем разумением твоим»:
22:38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
22:39 Вторая же подобная ей:
«возлюби ближняго твоего, как самого себя»;
22:40 На сих двух заповедях
утверждается весь закон и пророки.
Истина одна, Иисус говорит-Я есмь путь жизнь и истина. Никто не приходит к Отцу как только через Меня. Се слова, которые Я говорю суть Дух и Жизнь, суть Дух и Жизнь,Никто не приходит к Отцу как только через Меня.
Вера от слышания Слова о Христе, имеющий уши да слышит.
Так же могу ответить, что Истина независимо от
есть , и ОНА говорит:" Я живу и вы будете жить"
Что есть Истина?Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Люди убивают друг друга, т.к. более возлюбили тьму. И Истина в них не пребывает, Слово Божие говорит:" Если слова Мои пребудут в вас, то Я пребуду в вас..." Бог есть свет и нет в Нём никакой тьмы. Видите, Фома_Н; в Боге нет тьмы, но люди более возлюбили тьму. Первая заповедь гласит:
22:37 «возлюби Господа Бога твоего
всем сердцем твоим,
и всею душею твоею,
и всем разумением твоим»:
22:38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
22:39 Вторая же подобная ей:
«возлюби ближняго твоего, как самого себя»;
22:40 На сих двух заповедях
утверждается весь закон и пророки.
Истина одна, Иисус говорит-Я есмь путь жизнь и истина. Никто не приходит к Отцу как только через Меня. Се слова, которые Я говорю суть Дух и Жизнь, суть Дух и Жизнь,Никто не приходит к Отцу как только через Меня.
Так же могу ответить, что Истина независимо от
есть , и ОНА говорит:" Я живу и вы будете жить"
Что есть Истина?Комментарий
-
Бог так возлюбил мир, вас тем более, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий уверовавший в Него не погиб, но спасься. Ибо Иисус пришёл не погубить, но спасти. А кто говорит
про это и речи не былоНе покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
Комментарий