Попробуйте выкрутиться и ответить.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mikko
    католик

• 17 February 2011
    • 60

Сообщение от svobodnii
    Господь Иисус воскрес! И Духом Святым пребывает с вами! Аминь.
    Спасибо за хорошие слова!
    Когда я молюсь, то стараюсь не забыть в конце добавить :"Да исполнится воля Твоя, а не моя." Поэтому и сейчас я желаю Вам, чтобы и по Вашим молитвам исполнялась воля Его.
    Удачи!
    Isa meidan, yoka olet taivassa,
    Punitetty olkoon Sinun Nimessi!

Комментарий

• mig-17
      Завсегдатай

• 24 August 2010
      • 643

Сообщение от Garold
      я не хочу найти ответ - я его знаю. я хочу чтобы этот вопрос другие себе задавали. догадайтесь почему.
      Зная ответ ставить вопрос- это невежество и превозношение. Значит вам и отвечать на свой же поставленный вопрос: " Почему Спаситель, Спаитель"?

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от mig-17
        Зная ответ ставить вопрос- это невежество и превозношение.
        ну почему же невежество !ОО
        может просто интересно мнение других чуваков!
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Сообщение от regent
          Когда говорите "веровать во Христа", пожалуйста, поясняйте, что вы имеете в виду.
          Иначе эта общая фраза слишком непонятно и размыто звучит.
          Надо толкователь писать,а то таких непонятных фраз сыпется :

веровать во Христа
          пребывать в духе
          похоти плоти
          .........
          .........
          .........
          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Effir
            Ветеран

• 14 December 2008
            • 4531

Сообщение от Garold
            Почему Христа называют "СПАСИТЕЛЕМ"? Ведь в тех странах, где о нем не знают, ну или в него не верят жизнь ничем не хуже, а в некоторых даже лучше. И вообще, что за странные фразы типа: "Своей кровью искупил наши грехи", которые все повторяют словно зомбированные попугаи? Ну а если вспомнить сколько людей во имя его было уничтожено...
            Не забывай того,что верующий-это всего-лишь верующий,а не знающий.Об этом забывают сами верующие и начинают выдавать веру в истину за истину,что ведёт к конфликту мировоззрений.

Комментарий

• nickoyan
              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
              • 4082

Сообщение от Garold
              Почему Христа называют "СПАСИТЕЛЕМ"? Ведь в тех странах, где о нем не знают, ну или в него не верят жизнь ничем не хуже, а в некоторых даже лучше. И вообще, что за странные фразы типа: "Своей кровью искупил наши грехи", которые все повторяют словно зомбированные попугаи? Ну а если вспомнить сколько людей во имя его было уничтожено...
              Мир Вам, Garold! Ответы на Ваши вопросы находятся в Библии...
              "В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего.
              Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим.
              И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
              ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь"
              ...(Лк.2:8-11)...

"Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
              Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
              Но когда он помыслил это, се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
              родит же Сына
              , и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их".
              (Мф.1:18-21)...

ИИСУС (Греческая форма Евр слова Иешуа, сокращенного из Иегошуа, и значит помощь Иеговы, или Спаситель) - означенное имя не редко встречается между Евреями и усвояется в Свящ. Писании разным лицам, но первее всего Господу Иисусу Христу, совершителю нашего спасения...

Несомненно, сегодня в мире существует великое множество "разношерстного" христианства, и все они порой прямо противоположны учениям и образу жизни друг друга... Но мы знаем, что не всяко то золото, что блестит, потому и Христос в бытность Свою предупреждал Своих учеников, говоря:
              "Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят"...(Мф.24:4,5)...

"Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
              Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных".

(Мф.24:23,24)...

"Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
              ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого"
              (Мф.24:26,27)...

"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
              По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
              Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
              Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
              Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
              Итак по плодам их узнаете их.
              Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
              И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие".
              (Мф.7:15-23)...

Если у Вас есть желание узнать правду обо всем, то в Библии Вы конечно же
              найдете все ответы, главное - желание узнать и познать истину...

Да благословит Вас Бог, во Христе Иисусе!

Комментарий

• mig-17
                Завсегдатай

• 24 August 2010
                • 643

Сообщение от Mikko
                Да не обращайте внимания, лично я предпочитаю помолиться за парня, у него явно что то не клеится, или конфликт... вообщем как раз то, о чем не мешает помолиться.
                ДА, не мешало бы, и с возложением ремня. А как ещё дурь из детей выбивать?

Комментарий

• Mikko
                  католик

• 17 February 2011
                  • 60

Сообщение от mig-17
                  ДА, не мешало бы, и с возложением ремня. А как ещё дурь из детей выбивать?
                  Пробовал я дурь выбивать из детей- и нашел очень действенный способ- самому не косячить. Дети это замечают, и если их это привлекает, то...

А категоричность и непримиримость часто становятся неплохим фундаментом в жизни, судя по наблюдениям за моим сыном (сейчас ему 30).
                  Так что я надеюсь, что у Харольда, спустя сколько-то времени, всё устаканится, и всё получится!
                  Isa meidan, yoka olet taivassa,
                  Punitetty olkoon Sinun Nimessi!

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Сообщение от Garold
                    Почему Христа называют "СПАСИТЕЛЕМ"? Ведь в тех странах, где о нем не знают, ну или в него не верят жизнь ничем не хуже, а в некоторых даже лучше...
                    Назовите несколько стран, где не верят или не знают Христа...
                    Спасибо.
                    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Garold
                      Отключен

• 23 December 2010
                      • 1050

Сообщение от Andrij
                      Назовите несколько стран, где не верят или не знают Христа...
                      Спасибо.
                      Я ОДНУ НАЗОВУ - РОССИЯ. НЕ ЗНАЮТ 100%. А ТОГДА В КОГО ВЕРЯТ?

Комментарий

• blueberry
                        Ветеран

• 06 June 2008
                        • 5612

Сообщение от Garold
                        Попробуйте выкрутиться и ответить.
                        А что значит попробовать выкрутиться?
                        эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Garold
                          Отключен

• 23 December 2010
                          • 1050

Сообщение от blueberry
                          А что значит попробовать выкрутиться?
                          ЭТО ТО ЧТО ВЫ ЧИЧАС ДЕЛАЕТЕ, КОГДА ВАС К СТЕНОЧКЕ ПРИЖАЛИ И ОТВЕТА ПРОСЯТ.

Комментарий

• blueberry
                            Ветеран

• 06 June 2008
                            • 5612

Сообщение от Garold
                            ЭТО ТО ЧТО ВЫ ЧИЧАС ДЕЛАЕТЕ, КОГДА ВАС К СТЕНОЧКЕ ПРИЖАЛИ И ОТВЕТА ПРОСЯТ.
                            А, ну тогда я выкрутился. Спасибо.
                            эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Garold
                              Отключен

• 23 December 2010
                              • 1050

Сообщение от Effir
                              Не забывай того,что верующий-это всего-лишь верующий,а не знающий.Об этом забывают сами верующие и начинают выдавать веру в истину за истину,что ведёт к конфликту мировоззрений.
                              вСЯ БЕДА В ТОМ, что каждый верит в свое, но не в то к чему призывал Иисус. За ту веру, которую он проповедовал Его и распяли, а теперь по всякому скрывают суть.
                              Смысл веры если в двух словах: ты и Бог - одно. ЧЕЛОВЕК ОБЫКНОВЕННЫЙ - НЕПРОСНУВШИЙСЯ БОГ!
                              За это и убили, понятное дело - к свободе призывал. А свободный человек правителям не нужен. Поэтому и создана иллюзия свободы. Основной принцип успешного рабовладения: раб не должен догадываться, что он раб.
                              Последний раз редактировалось Garold; 26 February 2011, 10:55 PM.

Комментарий

• vit7
                                Временно отключен

• 17 March 2010
                                • 7337

Сообщение от Garold
                                Я ОДНУ НАЗОВУ - РОССИЯ. НЕ ЗНАЮТ 100%. А ТОГДА В КОГО ВЕРЯТ?
                                Вы не просто не в курсе:

В конце 2008, начале 2009 года в РПЦ было 157 епархий, 203 архиерея, из которых 149 правящих и 54 викарных, кроме того, 14 архиереев пребывали на покое. Русская Православная Церковь имеет 29 263 прихода. Общее количество духовенства 30 670 человек, из которых священников 27 216, диаконов 3 454.

Комментарий

Обработка...