Проклятие. Как человеку не попасться.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.Рим.8:4
з.ы. Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.Гал.5:25У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
...Это всё верно. Многие думают, что в истине, а как заведешь беседу ужасаешься. Вот проклятие невидимое и как человеку не попасться.Господу Слава!Комментарий
-
Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.Иуд.1:16
Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.Евр.4:11
а обновиться духом ума вашего.Еф.4:23
дабы, как грех царствовал к смерти, так и благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим.Рим.5:21
-
=kirbill;2550003
... Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех. (Лев.5:1)
...Как ты понимаешь эту цитату.Господу Слава!Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, -- обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.1-ое.Иоан.1:8-10
-
Исповедаться в грехах должен, раз согрешил, хотя сейчас говорят - что даже если не знал - всё равно исповедать надо:
Если говорим, что не имеем греха, -- обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.1-ое.Иоан.1:8-10
Господу Слава!Комментарий
-
Но, так как мы сейчас не под клятвой закона, а живём по закону духа жизни во Христе Иисусе - то у нас обещание доброй совести перед Иисусом Христом и, как понимаете, мы даже можем не сознавать, что согрешили - но должны исповедаться в своих грехах и получить благодать от Господа и прощение грехов.
Поэтому в отличие от Ветхого Завета, где нужно было приносить жертву за грех, ну или вообще можно было скрыть своё прегрешении - то в Новом Завете Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога,Евр.10:12 - для прощения грехов нужно принести своё тело в жертву - Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего,Рим.12:1 - это и есть Боговедение по благодатиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Сообщение от Зах.2:8Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
Цитата из Библии: Матф.27:25И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.
Евреи то как раз и омыты кровью Христа! Они и их дети. А вот вы каким образом омылись в Его крови? Неужто по вере? Так и бесы веруют, значит тоже омыты. Интересная история, правда?
Простите, что помешал вашей приятной беседе.Комментарий
Комментарий