Проклятие. Как человеку не попасться.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Мир всем.

...Друзья так к чему придем, кто совершенен и кто без греха, кто в покое, а кому надлежит войти. Как человеку не попасться.

...Может всё таки от Господа всё зависит, Он Судья и Он рассудит. Так думаю пока в теле в котором смерть есть в членах наших будем соблюдать заповеди Иисуса Христа и Желать мира благодати друг другу, сохраняя любовь между нами.

Мир и Благодать вам Господа и Отца нашего Иисуса Христа.
    Господу Слава!

Комментарий

• Ventilyator
      Ветеран

• 22 July 2009
      • 3783

Сообщение от Ястреб.
      Вот я и говарю. Проклятие. Как человеку не попасться?
      Да никак! За двумя зайцами погонишься, голодный останешься. Не выживешь между молотом и наковальней. Поджаришься между двух огней! Короче, кранты, как ни крути! Хороший путь, узкий!
      Сколько жевано-пережевано на эту тему, а выхода нет. Не одно поколение бьется над этими догматами христианскими, а выхода так и не нашли. Сыпятся в преисподню, как спелые груши! Треск лопающейся кожи, да запах паленой плоти - участь тех, кто не сможет разобраться в этих догматических кущерях Слова Божьего! Амынь!

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Ventilyator
        Да никак! За двумя зайцами погонишься, голодный останешься. Не выживешь между молотом и наковальней. Поджаришься между двух огней! Короче, кранты, как ни крути! Хороший путь, узкий!
        Сколько жевано-пережевано на эту тему, а выхода нет. Не одно поколение бьется над этими догматами христианскими, а выхода так и не нашли. Сыпятся в преисподню, как спелые груши! Треск лопающейся кожи, да запах паленой плоти - участь тех, кто не сможет разобраться в этих догматических кущерях Слова Божьего! Амынь!
        Вентилятор, ну что вы такое говорите, я же вам говорю про преемство апостольского учения и единства вероисповедания Церкви Христовой
        Самые важные слова этого текста «ХРИСТОС В ВАС» Христос исполнил закон, и еще сегодня Он исполняет его через нас пока мы позволяем Ему жить в нас. Если мы сегодня по-настоящему исполняем закон, то, по сути, это делает Сам Христос присутствующий в нас, не мы. Он является действующей и движущей силой внутри нас христиан. Потому что «уже не я живу, но живет во мне Христос» (Гал. 2:20).
        Манфред Брокманн - Владивосток, 17.03.2010.
        Лютеранские приходы Дальнего Востока. Евангелическо-лютеранская церковь в России, на Украине, в Казахстане
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от весарионович
          Благодарю за ответы. Мир вам kirbill !
          И вам мир!
          И будет для вас Иезекииль знамением: все, что он делал, и вы будете делать; и когда это сбудется, узнаете, что Я Господь Бог.Иез.24:24
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Ястреб.
            ...Друзья так к чему придем, кто совершенен и кто без греха, кто в покое, а кому надлежит войти. Как человеку не попасться.
            чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.1-ое.Тим.3:15

...Может всё таки от Господа всё зависит, Он Судья и Он рассудит. Так думаю пока в теле в котором смерть есть в членах наших будем соблюдать заповеди Иисуса Христа и Желать мира благодати друг другу, сохраняя любовь между нами.
            Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;Иоан.15:26
            Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.Евр.8:10
            а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.Рим.5:5

Мир и Благодать вам Господа и Отца нашего Иисуса Христа.
            Мир и благодать

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

=kirbill;2555169]

... А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.(1Кор.13:13)

...Вера и надежда будут доколе не придет Христос. Каждому по любви мера, кому закон исполнять и надеется, а кому совершенным становиться, кто для гнева, кто для жизни вечной, кому как определил Бог. Каждый получит своё, по любви и отмеряется.
              Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Ястреб.
                =kirbill;2555169]

... А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.(1Кор.13:13)

...Вера и надежда будут доколе не придет Христос. Каждому по любви мера, кому закон исполнять и надеется, а кому совершенным становиться, кто для гнева, кто для жизни вечной, кому как определил Бог. Каждый получит своё, по любви и отмеряется.
                Иисус уже в нас Своим Духом Святым:
                а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.Рим.5:5
                А любовь и излилась Духом Святым для Боговедения сообразования с Христом - а кто Его не имеет и не Его вовсе:
                Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?1-ое.Кор.6:19

И если вы не сообразуетесь с Иисусом по силе Духа Святого с Христом - то уж тогда:
                И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Матф.7:23

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

=kirbill;2555495]

...Хорошая у тебя уверенность, на уровне Апостолов некому не оставляешь шанса даже Павел тебе позавидует. Я слова его привёл ты и в них ковырнуть можешь. Ты по мягче можно дырку сделать и тогда заплаты не помогут.
                  Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Ястреб.
                    =kirbill;2555495]

...Хорошая у тебя уверенность, на уровне Апостолов некому не оставляешь шанса даже Павел тебе позавидует. Я слова его привёл ты и в них ковырнуть можешь. Ты по мягче можно дырку сделать и тогда заплаты не помогут.
                    Ну, так дык, я же член Церкви Христовой с преемством апостольского учения:
                    Лютер постоянно противопоставлял Закон и Евангелие, и он называл это разделение «высшим искусством христианства».
                    То же самое делали и Апостолы если вы не заметили.

А что такого Павел сказал не такого, когда закон записан у меня в мыслях, а также на сердце любовью от Духа Святого

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от kirbill
                      Ну, так дык, я же член Церкви Христовой с преемством апостольского учения:
                      Лютер постоянно противопоставлял Закон и Евангелие, и он называл это разделение «высшим искусством христианства».
                      То же самое делали и Апостолы если вы не заметили.

А что такого Павел сказал не такого, когда закон записан у меня в мыслях, а также на сердце любовью от Духа Святого
                      ...Твои учителя не апостолы разве? Не от них Христова Церковь, что то не до конца понятно твои мысли.
                      Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Ястреб.
                        ...Твои учителя не апостолы разве? Не от них Христова Церковь, что то не до конца понятно твои мысли.
                        Апостолы, так и чего я не могу выразить их учение таким эпитетом, как "высшее искусство христианства"?

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от kirbill
                          Апостолы, так и чего я не могу выразить их учение таким эпитетом, как "высшее искусство христианства"?
                          ...Твоя цель веры помочь немощному и послужить ему, так как и Господь послужил нам, как говорил Господь, так и ты говори. Исполняя всё, что Он заповедовал.
                          Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Ястреб.
                            ...Твоя цель веры помочь немощному и послужить ему, так как и Господь послужил нам, как говорил Господь, так и ты говори. Исполняя всё, что Он заповедовал.
                            А раб Мой Давид будет Царем над ними и Пастырем всех их, и они будут ходить в заповедях Моих, и уставы Мои будут соблюдать и выполнять их.Иез.37:24

трупы рабов Твоих отдали на съедение птицам небесным, тела святых Твоих -- зверям земным; пролили кровь их, как воду, вокруг Иерусалима, и некому было похоронить их. Пс.79:2

Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего,Рим.12:1

Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?1-ое.Кор.6:19

Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе всё.Фил.3:21

Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.Иоан.14:23

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

... Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.(Матф.10:16).
                              Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Ястреб.
                                Исполняя всё, что Он заповедовал.
                                И что-же такое было заповедано?

Комментарий

Обработка...