Проклятие. Как человеку не попасться.
Свернуть
X
-
Господь в вашем сердце помнит исход евреев?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
*Прим. Лютеране(как применяет автор) - это евреи не только по плоти, но и внутри, а также только внутри.Господу Слава!Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его. (Матф.25:41)
Как человеку не попасть под страшное проклятие, чтоб гнев Господень избежать, и обрести милость БожьюГосподу Слава!Комментарий
-
Да-а-а-а-а-а, задал любящий Спаситель задачку. Заминировал дорогу к граду небесному. Как пройти и не подорваться? Вся надежда на вас, духовных. Вы своими очами духовными там гляньте, может где выход имеется. А мы, плотские, за вами. Идет?Комментарий
-
...Ты же сам пишешь, что у меня клюв есть, а есть клюв есть и крылья, мне не страшно.Господу Слава!Комментарий
-
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его. (Матф.25:41)
Как человеку не попасть под страшное проклятие, чтоб гнев Господень избежать, но обрести милость Божью.Господу Слава!Комментарий
Комментарий