Проклятие. Как человеку не попасться.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Ventilyator
    Евреи то как раз и омыты кровью Христа! Они и их дети. А вот вы каким образом омылись в Его крови? Неужто по вере? Так и бесы веруют, значит тоже омыты. Интересная история, правда?
    Простите, что помешал вашей приятной беседе.
    Лишний раз убедился в вашей искренности, только вот одного вам не хватает, что вы не считаете Христом Иисуса - так как вы говорите, что евреи омыты кровью Иисуса, значит не евреи и были да?
    Вот и как-бы сейчас показали, что веруете, а на самом деле лицемерите
    Вот с домом Иуды и домом Израиля и был заключён завет - а те кто не последовал в Церковь Христову - как могут говорить, что с ними чего-то заключили, снова же вывод - не евреи никакие таки да - может бесы?
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Ventilyator
      Ветеран

• 22 July 2009
      • 3783

Чушь какую-то нагородил, мозги вывихнуть можно. Прощай!

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Ventilyator
        Цитата участника Зах.2:8:
        Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
        Ventilyator
        Будьте осторожны, ястреб. Бог пасть порвет за свой народ, а ваши призывы отдают антисемитизмом. Впрочем, ястреб - птица хищная, а хищники не наследуют царства Божьего!
        Цитата из Библии - Матф.27:25
        И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших
        .

...Если говорить антисемитизме, я не как не попадаю под эту категорию. В каждом стаде есть паршивая овца. И не все евреи спасаться но только достойный. В каждом народе есть плохие и хорошие.
        ...Советую сходить к врачё тебе надо наверное тебе голову просквозило. Галлюцинации разума, это ненормально.
        Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Ventilyator
          Что же если вывихнули, могу по другому объяснить, с самого начала.
          1. Были евреи в Ветхом Завете - дои Иуды и дом Израиля.
          2. Пришло время заключить Новый Завет и он был заключён.
          3. С теми с кем он был заключён, истинные евреи и истинный дом Иуды и дом Израиля последовали за своим Богом в Церковь Христову (таким образом не напрасна была смерть Иисуса и принимают Причастие)
          4. А самозванцы остались и никакие они не евреи внутри и значит не дом Иуды и не дом Израиля.
          5. Дом Иуды и дом Израиля и истинные евреи - это Церковь Христова.

Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. Отк.2:9
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Ventilyator
            Неуходи мы поможем тебе.

... Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились, как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:7,8)
            Господу Слава!

Комментарий

• Ventilyator
              Ветеран

• 22 July 2009
              • 3783

Сообщение от Ястреб.
              Неуходи мы поможем тебе.

... Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились, как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:7,8)
              Грекам привет передавай!

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Ventilyator
                Можешь не возвращать на место, не поможет.
                Господу Слава!

Комментарий

• Ventilyator
                  Ветеран

• 22 July 2009
                  • 3783

Сообщение от Ястреб.
                  Цитата участника Зах.2:8:
                  Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
                  Ventilyator
                  ...Если говорить антисемитизме, я не как не попадаю под эту категорию. В каждом стаде есть паршивая овца. И не все евреи спасаться но только достойный. В каждом народе есть плохие и хорошие.
                  ...Советую сходить к врачё тебе надо наверное тебе голову просквозило. Галлюцинации разума, это ненормально.
                  Что за пустой треп. Вижу, христиане великие знатоки проклятий. Допроклинались, что сами в лужу сели! Не вижу ответа на свой пост.
                  Каким образом вы омылись в крови Иисуса, и каким образом причастны ко всему, что произошло в Иерусалиме?
                  Последний раз редактировалось Ventilyator; 19 January 2011, 09:10 PM.

Комментарий

• Ventilyator
                    Ветеран

• 22 July 2009
                    • 3783

Сообщение от Ястреб.
                    Неуходи мы поможем тебе.
                    Да куда ж я от вас денусь. Не могу же сидеть и смотреть спокойно на то, что вы тут выписываете!

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Ventilyator
                      Что за пустой треп. Вижу, христиане великие знатоки проклятий. Допроклинались, что сами в лужу сели! Не вижу ответа на свой пост.
                      Каким образом вы омылись в крови Иисуса, и каким образом причастны ко всему, что произошло в Иерусалиме?
                      Ястреб. Проклятые люди, возложив своё проклятие, ложью, на Иисуса Христа и распяли Его на кресте.
                      ...Проклятые, это те кто лож поносили на Христа. И те кто по сей день это делают. И проклятия эти не мои но Божии. Будешь мутить воду нажму на кнопку, ты для меня некто и звать тебя Вентилятор.
                      Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Ventilyator
                        Через Причастие, молодой человек, через оно
                        Ибо мы христиане Церкви Христовой евреи внутри, а не говорим и хвалимся по плоти, как то сборище сатанинское из Откровения
                        Что же такого, если с самозванцами не был заключён Новый завет, а лжеевреи до сих пор считают себя детьми Авраама и ждут когда же с ними будет заключён завет - хотя дом Иуды и дом Израиля уже давно получил Новый завет и кто там ожидает для меня тоже не загадка(читайте Откровение)

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Ventilyator
                          Да куда ж я от вас денусь. Не могу же сидеть и смотреть спокойно на то, что вы тут выписываете!
                          Ага, вот и Моисей уже на себе опробовал ваши методы, так евреи и роптали в пустыни и сейчас когда пришёл Иисус Бог евреев они взроптали снова и вы по их примеру и не войдёте в покой:
                          Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.Евр.4:11

Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;Иуд.1:12

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

=kirbill;2553518Ага, вот и Моисей уже на себе опробовал ваши методы, так евреи и роптали в пустыни и сейчас когда пришёл Иисус Бог евреев они взроптали снова и вы по их примеру и не войдёте в покой:
                            Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.Евр.4:11
                            ... Посему для народа Божия еще остается субботство. Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность. Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.(Евр.4:9-12).
                            ...Здесь Павел имел ввиду о законе для тех кто не вошел в покой, покой есть вера, а те кому ещё надлежит уверовать остаются закон, ибо надлежит им ещё раз входить в покой в день оный. [/SIZE]...[/SIZE] Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим. (Евр.4:1).
                            ...Есть еще определенный некоторый день, как сказано после столь долгого времени, ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших. Глас Его будет в канце дней для спасения остатка Израилева.
                            Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Ястреб.
                              ...Здесь Павел имел ввиду о законе для тех кто не вошел в покой, покой есть вера, а те кому ещё надлежит уверовать остаются закон, ибо надлежит им ещё раз входить в покой в день оный.
                              ...Есть еще определенный некоторый день, как сказано после столь долгого времени, ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших. Глас Его будет в канце дней для спасения остатка Израилева.
                              Давайте всё же в контексте разберём.

1. Моисею был дан закон как-бы и он его должен был соблюдать и все крестились в Моисея и он был для евреев Богом:
                              и все крестились в Моисея в облаке и в море;1-ое.Кор.10:2
                              и будет говорить он вместо тебя к народу; итак он будет твоими устами, а ты будешь ему вместо Бога;Исх.4:16

И все евреи должны были слушать Моисея и жить, как он, то есть соблюдая закон - но получилось так - что они постоянно роптали на Моисея и в итоге:
                              за то, что вы согрешили против Меня среди сынов Израилевых при водах Меривы в Кадесе, в пустыне Син, за то, что не явили святости Моей среди сынов Израилевых; Втор.32:51

Что стало с ропотниками, я думаю не стоит говорить, их кости остались в пустыне
                              И еще здесь: `не войдут в покой Мой'.Евр.4:5
                              вот и Павел говорит - что они не смогли войти в покой и не только они - но и далее они грешили и внутри были не евреи всяко: ибо
                              И дал им Господь покой со всех сторон, как клялся отцам их, и никто из всех врагов их не устоял против них; всех врагов их предал Господь в руки их.И.Нав.21:44
                              И далее такая картина как-бы:
                              Ибо если бы Иисус [Навин] доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.Евр.4:8

2. А далее Господь послал нам Сына Единородного и мы крестимся в Иисуса и живём по Богу истинному и Он явил нам то чего не смог явить Моисей и мы не должны поступать, как те ропотники в пустыне, и не ропотать на Господа Бога и войти в покой.
                              [то] еще определяет некоторый день, `ныне', говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: `ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших'.Евр.4:7
                              А так как Иисус исполнил закон, то мы должны по его примеру и уповать на Него, что бы и мы смогли исполнить требования закона силой в нас живущего Господа нашего Иисуса Христа и поэтому мы нисколько не противимся Богу крепкому и следуем за Ним и для нас остаётся субботство(Боговедение, когда Сам Господь в нас, исполняет закон) и когда будет бегство:
                              Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,Матф.24:20
                              Посему для народа Божия еще остается субботство.Евр.4:9

И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.Евр.4:13
                              Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.Евр.4:16

дабы, как грех царствовал к смерти, так и благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим.Рим.5:21
                              Последний раз редактировалось kirbill; 20 January 2011, 10:06 AM. Причина: к жизни вечной Иисусом Христом

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

kirbill вопрос.

... Посему для народа Божия еще остается субботство.

А христиане, как. субботство должны почитать?
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...