Изнасилование.
Свернуть
X
-
Извините не разглядел сразу.
И я о том же.
Мы вас понимаем, а вы понимаете, что дух который стоит за той церковью делал это специально, чтобы очернить имя Христиан. Подобное делали когда-то отряды красной армии переодеваясь в тех на кого нужно было свалить вину, а затем обвинив их в том, что делали сами, воевали с ни в чём не повинными людьми.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А крещение младенцев, не является ли насилием над духом младенца, и его свободным выбором кому и как верить, ведь Библия говорит Рим.12,1" Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего"Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Ладно, раз вы отнекиваетесь и от крестовых походов, и от святой инквизиции, я зайду с другой стороны.
Изнасилование тела практически везде считается преступлением, и думаю что правильно считается. Но почему практически нигде не считается преступлением изнасилование духа, то есть насильственное вторжение в определение выбора совести человека. Причём такое насилие можно встретить повсеместно, в идеологиях стан, партий, религий и тому подобного.
"Крещение Руси введение в Киевской Руси христианства как государственной религии, осуществлённое в конце X века князем Владимиром Святославичем".
Если вы сомневаетесь в трактовке выражения "государственная религия", я вам помогу: после крещения Руси кому бы то ни было разрешалось верить только в христианство. И не надо говорить, что выбор христианства был выбором народа. Народу попросту не оставили выбора. Как видите, жертв нет, но есть "изнасилование духа".Комментарий
-
Я и не собирался говорить.
Согласен, что выбора не было, а вот насчёт жертв..... не согласен. Из 12 миллионов жителей после крещения осталось 3 миллиона. Из каждых четверых людей было убито 3. такого массового геноцида славянского народа не было ни до этого ни после. Как видите у волка одевшего шкуру христианства всегда один и тот же кровавый почерк.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Согласен, что выбора не было, а вот насчёт жертв..... не согласен. Из 12 миллионов жителей после крещения осталось 3 миллиона. Из каждых четверых людей было убито 3. такого массового геноцида славянского народа не было ни до этого ни после. Как видите у волка одевшего шкуру христианства всегда один и тот же кровавый почерк.
Вернемся на шаг назад. А с чего вы взяли, что люди, пустившие реки крови, христианами быть перестали? Всеобщее мнение знакомых богословов гласит, что христианина делает христианином таинство крещения и повернуть таинство вспять невозможно (по крайней мере, убийством во имя веры). Надеюсь, вы не станете утверждать, что папа римский и его инквизиторы не были крещены?Комментарий
-
В Инете, точно где не помню. Интересовался историей славян и где -то в альтернативных исследованиях об этом говорится.
Они не перестали, они ими никогда не были. Всякий гневающийся уже не Христианин, что говорить об убивающем.
Цитата из Библии:33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.
(Лук.14:33)
Имение это не только дом, деньги и прочее вещественное, но мы имеем и мысли и желания и стремления. Если кто этого не отрёкся тот не Христианин. Даже просто гневающийся напрасно тот уже не отрёкся, что же тогда об убивающем говорить.
Может во что-то и были крещены, но во Христа точно нет, а значит они не Христиане.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий